07 апреля 2025, 09:55:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Назар

я наверное тоже скоро прикитаюсь ;)
голова кипит не могу выбрать между парсуном(гольфстрим) и хидеей(ее уже и раздушивать не надо и винт уже нужный стоит)
понимаю что одно и то же по сути но все таки

Dolomann

Цитата: Назар от 14 января 2014, 20:34:26
я наверное тоже скоро прикитаюсь ;)
голова кипит не могу выбрать между парсуном(гольфстрим) и хидеей(ее уже и раздушивать не надо и винт уже нужный стоит)
понимаю что одно и то же по сути но все таки
нет. это всё таки разные вещи.
если речь о 4Т то вот сегодня я в салоне смотрел чинков. 4Т 9.9 по идее- полная копия ямахи но имеет объем 212 кубов.
это не 15ка никак, у 15 323куба.. из чего слепили-я хз.. я бы такой поостерегся брать.
если речь о 2Т то опять же качество у хайди чутка похуже чем у гольфстрима, НО!! у хайди офигенная техподдержка, у брендов такой нет и не будет...
Хз, тут надо выбирать тщательно.
главное не вестись на порожняки продаванов типа купите DFX Pro ибо это производство хайди итд- на самом деле это левый мотор с возможными в будущем проблемами.. как и Джеты..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: Dolomann от 14 января 2014, 20:43:10
нет. это всё таки разные вещи.
речь конечно же идет о 2т 9.9(15) ;)
сам все больше к хайди склоняюсь и офф. диллер с гарантией не липовой вроде не далеко(Каневская) ;)

Dolomann

Цитата: Назар от 14 января 2014, 20:58:46
речь конечно же идет о 2т 9.9(15) ;)
сам все больше к хайди склоняюсь и офф. диллер с гарантией не липовой вроде не далеко(Каневская) ;)
я за них знаю, неплохой вариант... возьми, он если и будет мозг делать то по мелочи, в первые 2-3  рыбалки все баги и вылезут, пока обкатывать будешь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Слава - тебе как знатоку: HDX или хайди - что лучше - 2 т 5 лс.

Дед Киляк

Цитата: Don REPER от 14 января 2014, 21:46:00
Лучше всех моторов ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

14 января 2014, 23:00:16 #291 Последнее редактирование: 14 января 2014, 23:02:15 от Dolomann
Цитата: Don REPER от 14 января 2014, 21:46:00
если HDX из серии Титаниум- то сразу наxyй его.
это не парсун для адреналина делал а чайна пионир, соотв. качество ваще гавно. если HDX обычный - это парсун, и он предпочтительнее хайди.

а лучше всего- чуток напрягись и купи 9.8, не пожалеешь 100/500%))
выбирать тока из этих 2х марок.
на поддержку адреналина и HDX можешь не рассчитывать, у хайди офигенный саппорт... а там сам смотри что важнее. и учитывай что все чинки на 5 лс- это нaeбaйлинг как правило в чистом виде, в реале там 4...
бери бОльшую кубатуру.

Svoland

Славик, 2х тактные вроде ничо, а 4х тактники однозначно 4лс.

Dolomann

Цитата: Svoland от 14 января 2014, 23:04:20
Славик, 2х тактные вроде ничо, а 4х тактники однозначно 4лс.
хм, я могу и ошибаться тут, 2Т я не особо знаю.. Но все= я щщитаю что надо брать мот побольше в кубах, чтобы потом не заниматься куплей/продажей ибо разочарует его пятерка быстро..

Svoland

Цитата: Dolomann от 14 января 2014, 23:16:02
хм, я могу и ошибаться тут, 2Т я не особо знаю.. Но все= я щщитаю что надо брать мот побольше в кубах, чтобы потом не заниматься куплей/продажей ибо разочарует его пятерка быстро..
Та у него исчо и сынуля рыбачок подрастает. После 2й рыбалки поменяет ;D

Don REPER

15 января 2014, 08:50:22 #295 Последнее редактирование: 15 января 2014, 08:52:31 от Don REPER
добрые Вы самаритяне - больше 5 лс - это права нужны а времени и на рыбалку толком смотаться нету
да и в кредит ради мотика влазить нехочется

Ну а по поводу 2 чел в лодки - хз. Мы с Максом на его лодки под 5 довольно-таки резко по дону гоняли

Svoland

Цитата: Don REPER от 15 января 2014, 08:50:22
добрые Вы самаритяне - больше 5 лс - это права нужны а времени и на рыбалку толком смотаться нету

Ну а по поводу 2 чел в лодки - хз. Мы с Максом на его лодки под 5 довольно-таки резко по дону гоняли
Главное верить! ;D

Саша (П2+S30)

.....- больше 5 лс - это права нужны .....
Хрен докажешь 100%-там владельцев парсуна 9,9 разогнанного подбором винта до 15-ки  ;D
Да и большинству владельцев моторов 5-10 сил тоже на права плевать - главное, чтоб лодка не регилась в ГИМСе по весу.
Обсуждение этого вопроса уничтожило не одно ведерко попкорна :-).
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1376086&t=1376086

Dolomann

15 января 2014, 21:30:54 #298 Последнее редактирование: 15 января 2014, 21:34:34 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+S30) от 15 января 2014, 10:51:26
Хрен докажешь 100%-там владельцев парсуна 9,9 разогнанного подбором винта до 15-ки  ;D
Да и большинству владельцев моторов 5-10 сил тоже на права плевать - главное, чтоб лодка не регилась в ГИМСе по весу.
Обсуждение этого вопроса уничтожило не одно ведерко попкорна :-).
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1376086&t=1376086
объясни доходчиво, почему 919му вывернули все доки и лодку на изнанку на веселке, и аж 2 раза за день, а мне махнули рукой типа не останавливайся, когда увидели 9.9, хотя подозвали к себе, не видя мотора....

кредит на китайца копеечный будет это раз, а с правами должно разрешится в нашу)) пользу к апрелю месяцу...
по кредиту: 5 хайди стоит 31тр а 9.8 стоит 47 тр- чо, такая катастрофичная разница на фоне общей суммы? эта разница- это цена не самого навороченого мобильника))))))
потом все равно купишь девятку- но в деньгах при заменах мотора потеряешь больше.

Деня

Цитата: Dolomann от 15 января 2014, 21:30:54
объясни доходчиво, почему 919му вывернули все доки и лодку на изнанку на веселке, и аж 2 раза за день, а мне махнули рукой типа не останавливайся, когда увидели 9.9, хотя подозвали к себе, не видя мотора....кредит на китайца копеечный будет это раз, а с правами должно разрешится в нашу)) пользу к апрелю месяцу...
по кредиту: 5 хайди стоит 31тр а 9.8 стоит 47 тр- чо, такая катастрофичная разница на фоне общей суммы? эта разница- это цена не самого навороченого мобильника))))))
потом все равно купишь девятку- но в деньгах при заменах мотора потеряешь больше.
Истину глаголишь. Я ЗА ДВА ГОДА 24 т.  Руб.  Потерял.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter