06 апреля 2025, 23:26:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Don REPER

Тапки не кидать :P :P
кто что может сказать о моторе Yamabisi
то что китай - знаю

Svoland

Цитата: Don REPER от 05 января 2014, 15:17:18
то что китай - знаю
Андрюха, вот неугомонный! ЯЖ тебе говорил:такие эксперементы лучше ставить не на себе!
У нас на форуме по Парсунам толком отзывов нет, а тут такая экзотика...

lesnik_68

05 января 2014, 21:12:45 #272 Последнее редактирование: 05 января 2014, 21:16:31 от lesnik_68
Цитата: Don REPER от 05 января 2014, 15:17:18
то что китай - знаю
http://www.motocontinent.ru/lodochnye-motory-yamabisi/
http://www.youtube.com/watch?v=UpxzFqT8STY

alexandr 80

может чего не понял но 2,5 л.с. 4 такта цена 21790 .нафиг он нужен если сузуки той же мощности 25000р. добавь 3210 и будет проверенный временем вариант.
http://www.motocontinent.ru/lodochnyj-motor-yamabisi-f-2-5-bms/

amigos

китайский мотор должен стоить минимум в два раза меньше от  японского,шоб не жалко было выбросить,типа как у меня было :) пришлось ремонтировать ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

do-vitas

Цитата: amigos от 14 января 2014, 19:06:33
китайский мотор должен стоить минимум в два раза меньше от  японского,шоб не жалко было выбросить,типа как у меня было :) пришлось ремонтировать ;D
да ладно те не сгущай ломается все, а так жизнь покажет! :) ;)

do-vitas

Цитата: amigos от 14 января 2014, 19:32:07
Виталь,как бы нибыло но китайская техника это фсё  полное гофно,копии стопудовые, а качества ноль, фсе мопеды скутеры мотоциклы квадрики фсё это односезонники,ну если не эксплуатировать то и несколько лет простоят ;D ;D ;D но поржавеют и краска облезет адназначна ;D ;D ;D
Лех у меня сузука скутер 125 кубиков до сих пор валяется в гараже я ему ума не могу дать в один прекрасный момент перестал заводится и все а отездил сущие копейки сначала хуже и хуже заводился а сечас и вовсе перестал! искра есть бенз подается вроде все должно работать аннет!вот так вот! ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:

KOLEBASS

китай кака.но люди расуждают как.на япону или мерка денег нет а раша гемор.вот и берут китай.хотя многое от владельца зависит.полистайте форум на моторка.орг или мотолодка.ру мнений много.есть товарищи которые парсунам и сэйлорам не нарадуются.только не ханкай.зы. для себя прибой сссровский востанавливаю.

Дед Киляк

Четыре раза из четырех видел людей с китаезами-моторома и четыре раза завести так и не смогли,одни даже с Новоселовки на веслах вышли на воду.На холодном хозяин распалил костер,хотел найух спалить его,но передумал,повез домой топором рубать,Один друг есть у меня(имя не называю)как купил,.так доси е....ся,или уже продал.Четвертые завели его в лодке,дошли метров 5 и он заклинил. Мату было на Весь ДОН БАТЮШКУ и советчика еще материли,сказали вые.... т и высушат.
Так что слово мотор для лодки КИТАЙ-это как БАБАЙ для детей,страшно и опасно.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

14 января 2014, 20:20:48 #279 Последнее редактирование: 14 января 2014, 20:22:54 от Dolomann
Цитата: Киляк от 14 января 2014, 20:11:26
Четыре раза из четырех видел людей с китаезами-моторома и четыре раза завести так и не смогли,одни даже с Новоселовки на веслах вышли на воду.На холодном хозяин распалил костер,хотел найух спалить его,но передумал,повез домой топором рубать,Один друг есть у меня(имя не называю)как купил,.так доси е....ся,или уже продал.Четвертые завели его в лодке,дошли метров 5 и он заклинил. Мату было на Весь ДОН БАТЮШКУ и советчика еще материли,сказали вые.... т и высушат.
Так что слово мотор для лодки КИТАЙ-это как БАБАЙ для детей,страшно и опасно.
;D
я тебе- не показатель? Своланд- не показатель?? ездим и в йух не дуем...
и таких как мы- просто ппц скока, я постоянно то HDX на воде увижу то еще чо  нить...
а все эти ужасные сказки...
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KOLEBASS

человек хангкай купил .обкатал  в бочке.разобрал и выложил отчет на мотолодке.не осталось ни х..на от редуктора.заводилка с 3 потяга умерла.

Назар

Цитата: Dolomann от 14 января 2014, 20:20:48
;D
я тебе- не показатель? Своланд- не показатель?? ездим и в йух не дуем... а все эти ужасные сказки...
киляк не верьте ему шо он шо своланд купили китайцев и на воду ваще не показуются только вместе с кем то на чужих комплектах ;) ;D ;D ;D
а если серьезно кроме сволонда знаю в Ростове еще троих кто на китаёзах уже по 4 сезона отходили и ничего с моторами не произошло молотят себе и молотят ;)

Назар

Цитата: Dolomann от 14 января 2014, 20:25:41
не вопрос, разрешаю, умоляй по три раза в день, и с утра- не менее 40 минут с поклонами)))
;)

За подсказку по Аксаю спасибо, сделали за 15 минут всё.
а что было? мотор парсун?

Dolomann

Цитата: KOLEBASS от 14 января 2014, 20:23:50
человек хангкай купил .обкатал  в бочке.разобрал и выложил отчет на мотолодке.не осталось ни х..на от редуктора.заводилка с 3 потяга умерла.
бро, китай есть разный. запомни это.
есть парсун (HDX), есть хайди и есть все остальное под марками марлин итд.. (делается все на чайна пионир, это завод такой, качество очень так себе))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Назар от 14 января 2014, 20:26:46
а что было? мотор парсун?
мотор жив и здоров, не дождетесь)))
тент я себе транспортировочный сделал на лодку из баннера а люверсы у нас в новочеке быстро поставить оказалось некому.
Киляк про совтрансавто в аксае мне напомнил, там за 15 минут все набили.. цена всего  тента непромокаемого из ПВХ на лодку встала в 700р)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter