06 апреля 2025, 22:33:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

kasak123

Цитата: bbvav от 13 ноября 2013, 18:55:01Для рыбалки взял обсираемый здесь Jet Forse 4.9. Брал из соображений ненадобности прав на управление.  Юзаю 2 года, включая зимние месяцы (по жидкой воде).Претензий к двигателю нет. Есть вопросы по выбору винта и правильной установке движка на транец. Это уже другой вопрос, решаемый. Злопыхательства против китайской техники меня не разубедили. Может мне просто повезло.
В сентябре взял Jet Force F2.5 4 тактный. сейчас завершаю обкатку (7 мото часов) Это конечно же не показатель по времени эксплуатации, но пока полет нормальный. Это мой первый мотор, меня все устраивает, юзаю на ПВХ-ке Mega-Boat MT-290

vld

Цитата: kasak123 от 30 ноября 2013, 22:54:03
В сентябре взял Jet Force F2.5 4 тактный. сейчас завершаю обкатку (7 мото часов) Это конечно же не показатель по времени эксплуатации, но пока полет нормальный. Это мой первый мотор, меня все устраивает, юзаю на ПВХ-ке Mega-Boat MT-290
Выглядит солидно, конструкция похоже собственная,во всяком случае ни на кого непохож, как побольше накатаете отпишитесь

Svoland

Вот закрыл очередной сезон. Моторчик чувствует себя хорошо.Никаких катаклизмов вопреки прогнозам Доктора не произошло. Проводили испытания: меня(110кг), напарника(90кг) и пассажира(70кг) + шмурдяк(20кг) вытащил на глисс. Напомню мот. Хондекс 8ка 2т.

Ростислав

Цитата: Svoland от 07 декабря 2013, 22:24:53
Вот закрыл очередной сезон. Моторчик чувствует себя хорошо.Никаких катаклизмов вопреки прогнозам Доктора не произошло. Проводили испытания: меня(110кг), напарника(90кг) и пассажира(70кг) + шмурдяк(20кг) вытащил на глисс. Напомню мот. Хондекс 8ка 2т.
Да шо вам так доктор дался ))) Доктор всегда рад когда граждане и их моторчеГГи не болеют )))
Интересно, а скока в сезоне моточасов чудо-мотор наработал ? (доктор ехидничает, патаму что знает  ;))
Дай Бог здоровья Вам ув. модератор и Вашему ПЛМ...
А я вот бессовестно не планирую сезон пока закрывать...  :o :crazy:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ксандр 4х4

Всем привет подскажите как моторы HDX 2-тактные? Уж больно цена привлекательная, мерк 3,3 по цене как HDX 5.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Боцман

пятерка - сука странный двигатель в одного - впритык... 3.5 понятнее, едешь себе, тарахтишь потихеньку )))
так и полегче и мерк
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Don REPER

Вчера в магазе уговаривали взять плм от Hidea (Хайди) - в мире лодок. Есть ли пользователи данного плм с положительными отзывами?

Svoland

Цитата: Don REPER от 30 декабря 2013, 10:26:58
Вчера в магазе уговаривали взять плм от Hidea (Хайди) - в мире лодок. Есть ли пользователи данного плм с положительными отзывами?
Какую именно модель предлагали?

Don REPER

Цитата: Svoland от 30 декабря 2013, 10:39:45
Какую именно модель предлагали?

Название ни о чём не говорит -какие-то буквы( XDH или  HDX) - типа название  для них сделано.

Dolomann

30 декабря 2013, 12:48:03 #264 Последнее редактирование: 30 декабря 2013, 12:51:15 от Dolomann
Цитата: Don REPER от 30 декабря 2013, 10:26:58
объем какой?
моты у хайди  в принципе ничо, тех.поддержка у них отличная
Цитата: Don REPER от 30 декабря 2013, 12:39:52
Название ни о чём не говорит -какие-то буквы( XDH или  HDX) - типа название  для них сделано.
)))
должно быть на колпаке Хайди набито.
HDX -это парсун делает для адреналина..
в мире лодок скорее всего будет DFX Pro- я хз чо за моты, но не хайди их делает, пусть не звиздят- хайди делают моторы тока под своей маркой.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Dolomann от 30 декабря 2013, 12:48:03
объем какой?
моты у хайди  в принципе ничо, тех.поддержка у них отличная)))
должно быть на колпаке Хайди набито.
HDX -это парсун делает для адреналина..
в мире лодок скорее всего будет DFX Pro- я хз чо за моты, но не хайди их делает, пусть не звиздят- хайди делают моторы тока под своей маркой.
так HDX и parsun эт одно и тоже?! разница тока в обертках и наклейках? ЗАПЧАСТИ взаимозаменяемые или нет?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

30 декабря 2013, 13:05:10 #266 Последнее редактирование: 30 декабря 2013, 13:39:14 от Dolomann
Цитата: zh932 от 30 декабря 2013, 12:58:57
так HDX и parsun эт одно и тоже?! разница тока в обертках и наклейках? ЗАПЧАСТИ взаимозаменяемые или нет?!
да, в принципе это одно и тоже, например если порыть по мотору то на румпеле внутри должна быть отливка марки парсун, под колпаком тоже есть штампы парсуна..  Единственно чо- говорят там качество не особо для адреналина выдерживалось, есть замены некоторых деталек на подешевле- но это слухи, хз как в реале..
А касаемо Мира лодок- кмк они врут безбожно, к примеру у Хайди есть в линейке 4Т 9.9 и 15 а в ДФХ Про тока 8 - почему нет наиболее ходовых моторов?? сравнивая Хайди и дфх про чотко видно что у 4Т  восьмерок РАЗНЫЕ корпуса моторов.. итд..

Вот интересная штука, от украинцев :  http://sail.com.ua/articles/test_kitajskix_motorov.html
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Цитата: Dolomann от 30 декабря 2013, 12:48:03
объем какой?
моты у хайди  в принципе ничо, тех.поддержка у них отличная)))

По внешнему виду (сравнил с картинкой) очень похожи на хайди - на крышке какие-то буквы, но не запомнил.
смотрел 5, а советовали 6  2-х цилиндровую - типа задушенная 9

Андрик93

Цитата: Don REPER от 30 декабря 2013, 14:15:52
По внешнему виду (сравнил с картинкой) очень похожи на хайди - на крышке какие-то буквы, но не запомнил.
Нет нет, я думаю там минимум 20 до 6 киитаезы придушили!!! ;D ;D А если серьезно, насколько я понял ДФХпро это теже джетфорсы(которые особо не пошли у Мира лодок в свете их ипучего качества), а тут опа... новая наклейка и новая история для Дона Репера про тайные пути этого мотора с завода Хайди!!!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Don REPER от 30 декабря 2013, 14:15:52
Андрэ, ну шо ты як маненький, ну вот специально для тебя нашел: http://www.globalmarine.ru/news/kompaniya-hidea-oficialno-prekratilo-proizvodstvo-motorov-pod-drugimi-markami
и пусть те мир лодков расскажет чо это значит и хто из них врёт.
Хочешь, я  могу у Филипа спросить, на РФ это офф представитель Хайди, я с ним контачу слегка..
кстати да, шестерка- реально придушенный мот, но чьё это производство.....
Но нах те такая придушка- возьми сразу 9.9 2Т и получишь пятнашку,  которую в некоторых случаях и раздушивать не нада))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter