07 апреля 2025, 02:52:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Андрик93

Цитата: bubyrik от 04 декабря 2012, 21:48:36
Я думаю, что большая проблема это в топик мастере, который пишет всякую х**ю начитавшись интернета.

TO BALLU  У Вас лично был в пользовании ПЛМ Китайского производства?

Если да то  плиз в студию название модели. год покупки, часы эксплуатации, ну и поломка по которой Вы начали хаять мотор. :crazy: :crazy: :crazy:
Я уже писал выше в теме про мотор Джет, с переломом коленвала, мотору 2 месяца!!!! На мой взгляд поломка поломке рознь!!! Вы слышали что бы на японце на втором месяце жизни переламывался коленвал, я нет!!!! Согласен с Пловцом по поводу "встретимся через 100 моточасов"!!!! А все дальнейшие дебаты по поводу что лучше китай за 40 или японец за 80 вечны, у каждо есть своя голова на плечах и взгляды на этот мир!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Кстати мотор Джет в настоящее время на экспертизе!!!!! Результат экспертизы озвучу по предъявлению заключения!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

простак

был  группой товарищей на волге у одного из них просто заклинил мотор yamaha 30 купленного в этом году он его обменял заводской брак!!!!но поездка была ипорченна !!!ему пришлось использовать свой старый китайский мотор в 5л\с который брал в резерв для всех!рыбалка длилась 10 дней!!

Dolomann

06 декабря 2012, 15:15:31 #198 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 15:19:34 от Dolomann
Цитата: простак от 06 декабря 2012, 13:50:12
был  группой товарищей на волге у одного из них просто заклинил мотор yamaha 30 купленного в этом году он его обменял заводской брак!!!!но поездка была ипорченна !!!ему пришлось использовать свой старый китайский мотор в 5л\с который брал в резерв для всех!рыбалка длилась 10 дней!!
Тссс))
Ты чо, японские моторы не ломаются, ща доктор придет- он тебе враз диагноз поставит  ;D

Как ни зайду на мотолодку так то тоха у людей дергается, то свечку на яме закидывает то ышшо чо нить у породистых моторов, типа не могу у мерка 60 катушку зажигания приколхозить))))))
А китайцы так ваще мрак ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: простак от 06 декабря 2012, 13:50:12
был  группой товарищей на волге у одного из них просто заклинил мотор yamaha 30 купленного в этом году он его обменял заводской брак!!!!но поездка была ипорченна !!!ему пришлось использовать свой старый китайский мотор в 5л\с который брал в резерв для всех!рыбалка длилась 10 дней!!
Так масла надо больше. всего то  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

простак

Цитата: _SERGEY_ от 06 декабря 2012, 17:17:57
Так масла надо больше. всего то  ;)
ну значит"китаец"проработал 10 дней без и масла! :crazy: :crazy:

Said

06 декабря 2012, 21:29:00 #201 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 21:34:47 от Said
-непрогнозируемый пробег
-отсутствие запчастей (можно из приграничья с Китаем, но не факт что с кооперативом угадаешь - можно не попасть в границы допуска  ;D) и т д и т п... (уже не один раз обсуждалось) а так отличные моторчеГИ...
И под занавес - самое важное на мой взгляд, это МНИМАЯ ЭКОНОМИЯ
[/quote]
Спешу не согласится , в сентябре приобрел себе HIDEA 9.9 , копия ямы , правда опыту работы с ним только 5 часов но нареканий никаких, только положительные эмоции ,цена 48000 ,с запчастями проблем нет все в москве и в наличии, и отзывов о фирме положительных просто куча...http://ввв.русфишинг.ru/forum/showthread.php?t=30851&page=463
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Dolomann

Цитата: Said от 06 декабря 2012, 21:29:00
-непрогнозируемый пробег
-отсутствие запчастей (можно из приграничья с Китаем, но не факт что с кооперативом угадаешь - можно не попасть в границы допуска  ;D) и т д и т п... (уже не один раз обсуждалось) а так отличные моторчеГИ...
И под занавес - самое важное на мой взгляд, это МНИМАЯ ЭКОНОМИЯ

Спешу не согласится , в сентябре приобрел себе HIDEA 9.9 , копия ямы , правда опыту работы с ним только 5 часов но нареканий никаких, только положительные эмоции ,цена 48000 ,с запчастями проблем нет все в москве и в наличии, и отзывов о фирме положительных просто куча...http://www.<***>/showthread.php?t=30851&page=463
двухтактная или четырех?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Said

Dolomann

Цитата: Said от 06 декабря 2012, 21:32:21
двух
она очень легко и просто переделывается в пятнашку))

Said

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2012, 21:40:28
я ее поэтому и брал, а из переделки только винт с 9 на 11 поменять ,а клапана с завода разогнуты ,китайцам видать не охото заморачиваться

Деня

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2012, 21:40:28
а ндх 9.8 можно переделать?

Said

Цитата: Деня от 06 декабря 2012, 21:58:26
а ндх 9.8 можно переделать?

нее это форсированная 8-ка, дальше некуда :(

Svoland

Деня

Цитата: Svoland от 06 декабря 2012, 22:02:20
Нет. Нада 9.9 :smoke:
значит ы тоху десятку переделаю четырёх тактную)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter