07 апреля 2025, 08:42:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

do-vitas

Цитата: odinokyi от 05 апреля 2011, 15:27:19
А где в Волгодонске можно сделать перевод?? Подскажи :smoke:
зачем же в Волгодонске у жены сестра в Волгограде работает переводчиком! но она как бы бесплатно не будет! А так сканируется и посылаешь! Я бы сделал так отсканировал распознал Fine Reader -ом перевел бы SOCRAT или PROMT! и отредактировал! для этого даже языка знать не надо только чуть-чуть приложить руки!

Cheborg

Цитата: do-vitas от 04 апреля 2011, 21:22:54
перевести можно! на моем моторе систем зажигания TCI катушка стоит  мысли есть 12в сделать! кто нибыдь об этом что слыхал!
Поищи на www.motolodka.ru там все есть ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

zoom999

Взял HDX 2тактный 15 сил. Ждём погоду и  на обкатку :lodka1:. По результатам отчитаюсь.
*Link Removed*

Starocherkassk

Цитата: odinokyi от 05 апреля 2011, 15:27:19
А где в Волгодонске можно сделать перевод?? Подскажи :smoke:
Не ломай себе голову, если мотор покупался официально-в магзине, идите к ним и долбите им мозг, пугая тем что можете даже вернуть товар, если не будет рус. яз. инструкции.
Была у меня такая проблема когда сентизатор купил, открыл коробку, а там книга с иероглифами, ох и набегался я тогда, пока магазину не пригрозил возвратом, сразу все нашлось ;)

zoom999

Цитата: zoom999 от 07 апреля 2011, 11:26:00
Взял HDX 2тактный 15 сил. Ждём погоду и  на обкатку :lodka1:. По результатам отчитаюсь.
Вчера опробовали мотор. Завелся с 5го тычка, потом запускался с полоборота, проблем в работе за 2 часа обкатки замечено не было  :). Вобщем пока позитиффчик :motor:
*Link Removed*

Александр 2305

Цитата: zoom999 от 18 апреля 2011, 13:16:10
Вчера опробовали мотор. Завелся с 5го тычка, потом запускался с полоборота, проблем в работе за 2 часа обкатки замечено не было  :). Вобщем пока позитиффчик :motor:
:)Ай молодца с пятого раза завел а потом с пол оборота видно бракованннный попался.Мой 9.8 с 3 потяга чхнул а 4 заурчал а после и дергать не проходилось как говориться лёгким усилием руки он подлец заводиться.Поздравляю и думаю что в дальнейшем жалеть не будеш что купил китайца всётаки цена приличная между иминитыми собратьями. :)

zoom999

На сегодняшний день намотано 7 мото-часов :captain:, впечатления пока положительные :)
HDX 2Т 15сил.
*Link Removed*

do-vitas

Обкатал свой мотор на сплаве по дону недоволен:
1. мощность мне кажется меньше заявленой.
2. шум слишком!
3. час заводил. не настроено было ничего!!!!! для не разу не видавшего лодочный мотор человека было тяжеловато!

Svoland

Цитата: do-vitas от 09 мая 2011, 23:39:32
Обкатал свой мотор на сплаве по дону недоволен:
1. мощность мне кажется меньше заявленой.
2. шум слишком!
3. час заводил. не настроено было ничего!!!!! для не разу не видавшего лодочный мотор человека было тяжеловато!
Несколько комментариев:
1. Парсун 5ка слизан с Ямы 4ки отсюда и мощность.
2. Шумят все одногоршковые моторы.(была Суза 2.5 так что опыт есть)
3. Тяжело заводятся все новые моторы. Тут сказалось отсутствие опыта.
Потом, я так понимаю, проблем с запуском не было?

do-vitas

Цитата: Svoland от 10 мая 2011, 18:37:14
Несколько комментариев:
В принципе не было не настроены были тросики газа и подсоса а также холостой ход! это я еще до магазина не добрался чтобы построить их там!

amigos

Цитата: Svoland от 10 мая 2011, 18:37:14
Несколько комментариев:
на счет одногоршковых,не согласен,когда мой хондекс был новый я им нарадоваться не мог,мотора почти не слышно было в лодке,но достигнув ста часов появился шумок,а к 300часам пришла ..зда шатуну,и вот пока он на гарантии отвёз я его в техноспорт,там разобрали и сказали что просто износ,отправили запрос в москву а там и началось самое интересное,очень они удивились что я за сезон намотал более 300 часов,и сказали что если вы собирались ехать так много надо было брать японца,ну и ремонт делать отказываются,мотивируют что послав коленвал на экспертизу(в москве)мы докажем что вина ваша в любом случае,и мотор в москве может находиться оч долго, так шо буду делать за свои деньги,а дружок на тохе5 4т уже пятую сотню часов докатывает и никакого шума,тока льёт бенз и масло меняет.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Svoland

2: amigos Если такие проблемы с движком, то мог бы пацанов предупредить - тема для этого и создавалась! :smoke:

amigos

Цитата: Svoland от 10 мая 2011, 19:17:56
2: amigos Если такие проблемы с движком, то мог бы пацанов предупредить - тема для этого и создавалась! :smoke:
Я МНОГО РАЗ писал но посты мгновенно удолялись почемуто :D

Svoland

Цитата: amigos от 10 мая 2011, 21:34:19
Я МНОГО РАЗ писал но посты мгновенно удолялись почемуто :D
Писалось про непонятные шумы которые тебе не нравились.

amigos

Цитата: Svoland от 10 мая 2011, 21:46:00
Писалось про непонятные шумы которые тебе не нравились.
ну с шумов то всё и начинается,надо прислушиваться ко всем мелочам

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter