07 апреля 2025, 16:40:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Андрей М

Мне <***> резона нет ни какого, и с чего и с кого они что слизали мне дела тоже нет. а то что мотор рычал как трактор это факт. Был у друга HDX 9.8  претензий и нареканий к нему не было.работал тихо и красиво. А вот это чудо юдо,сипро бля всех вокруг удивило своим неистовым рыком.

Костоправски

07 января 2016, 22:32:50 #601 Последнее редактирование: 07 января 2016, 22:36:22 от Костоправ
Цитата: Андрей М от 07 января 2016, 22:26:24
Мне пи**еть резона нет ни какого, и с чего и с кого они что слизали мне дела тоже нет. а то что мотор рычал как трактор это факт. Был у друга HDX 9.8  претензий и нареканий к нему не было.работал тихо и красиво. А вот это чудо юдо,сипро бля всех вокруг удивило своим неистовым рыком.
Я ж написал,как это делается-мотор немного раком-и выхлоп идет в воздух.Это прикол хозяина а не мотора,нормально установленный на слух не определишь-яма,тоха или клон
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SergV

Цитата: TOYOTA от 07 января 2016, 18:47:11
Яма5 и Викинг 340 в одного человека одних трусах без всяких вещей 25 МАКСИМУМ. Мож у меня яма какая фуфловая была ?)
;D
Мотор нормальный. ;D
Просто насколько понял речь о плоскодонном нептуне речь идёт. Плюс нюансы помимо этого есть.
Мой вон Флинк 320 под Тохой 5 легко 27-28км\ч со шмурдяком меня везет. Колдовал с развесовкой и удлинителем румпеля и 30 получилось, но пригнувшись. ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Костоправски

08 января 2016, 17:06:24 #603 Последнее редактирование: 08 января 2016, 17:07:58 от Костоправ
Цитата: SergV от 08 января 2016, 02:16:15
;D
Мотор нормальный. ;D
Просто насколько понял речь о плоскодонном нептуне речь идёт. Плюс нюансы помимо этого есть.
Мой вон Флинк 320 под Тохой 5 легко 27-28км\ч со шмурдяком меня везет. Колдовал с развесовкой и удлинителем румпеля и 30 получилось, но пригнувшись. ;D
Надо ли вообще из малышей рекорды скорости выжимать?У них другая задача-избавить от весел и  мало:весить,жрать и занимать места  ;D,а они еще и глиссируют! Мож весной организоваться и "чахоточный" водномоторный чемпионат Донфишера провести?Когда в запрет все равно с лодки ловить нельзя а на воду хочется?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SergV

Цитата: Костоправ от 08 января 2016, 17:06:24
Надо ли вообще из малышей рекорды скорости выжимать?У них другая задача-избавить от весел и  мало:весить,жрать и занимать места  ;D,а они еще и глиссируют! Мож весной организоваться и "чахоточный" водномоторный чемпионат Донфишера провести?Когда в запрет все равно с лодки ловить нельзя а на воду хочется?
Кто говорит или говорил о перемещении в описанных режимах на постоянной основе!? Речь шла о единовременном испытании возможностей и не более того. В обычном режиме перемещение идет в 2\3 газа с крейсерской скоростью 27 км\ч.  :motor: А о преимуществах малых моторах я думаю все и без вас в курсе! :P

На счет вашего предложения. А почему бы и нет!?
Только вы с ярлыками поосторожнее! >:(
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Костоправски

09 января 2016, 00:16:25 #605 Последнее редактирование: 09 января 2016, 00:30:27 от Костоправ
Цитата: SergV от 08 января 2016, 19:03:05
Кто говорит или говорил о перемещении в описанных режимах на постоянной основе!? Речь шла о единовременном испытании возможностей и не более того. В обычном режиме перемещение идет в 2\3 газа с крейсерской скоростью 27 км\ч.  :motor: А о преимуществах малых моторах я думаю все и без вас в курсе! :P

На счет вашего предложения. А почему бы и нет!?
Только вы с ярлыками поосторожнее! >:(
Шо,прилип?!!! ;D который из? Если про чахотку-в моцацыклизьме так все,что меньше 125 кубов обзывают,а на кольце двухтактные полтинники из 200 км/ч вылазят.На подвесниках  побольше пятерки в азарте убиться можно запросто .Про весенний чемпиЕнат надо начинать подумать-и не только водномоторный,каки-нибудь весенние рыболовные игры народов Севера Донфишера

Дмитрий 1983

Как двигатель goldfih 5-ка 2 тк. :)

Костоправски

Кот в мешке,купишь-нам расскажешь! ;D Вполне возможно,что и неплохой,раз Мореман ими барыжит

Дмитрий 1983

Кто нибудь сталкивался сдвижками goldfih.

Костоправски

Цитата: Таран от 10 января 2016, 16:52:57
не бери китай-говно! :smoke:
Не обязательно,просто нет в сети ни отзывов толком,ни статистики,ни вообще более-менее достоверной информации по бренду.При этом Мореман в общем и целом в торговле хламом вроде как не замечен.Поэтому нужен герой-первопроходец,а ты его пугаешь ;D ;D ;D

Вячеслав Р

Да и не такие уж и гавно. Не буду защищать их, но сам стал обладателем Hidea 9.8, покатаем по смотрим :captain:. Перед покупкой перелистал кучу инфы,форумов по отзывам мой движок вроде не плох,конечно не именитый брэнд, но с сервисом в России вообще не проблема и поддержка дилера и дистрибьютора на высоте.А так хочу сказать в них и ломаться то нечему, простая двухтактная конструкция,ухаживай правильно и будет Вам счастье. :motor:
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый!

Вячеслав Р

Цитата: Андрик93 от 11 января 2016, 13:20:35
И масло в редуктор в 9.8 Хидею лить по какой-то мудреной инструкции, а то хана!! :o :)
Да ничего сложного, немного техпроцесс другой. Раз в сезон можно попыхтеть. А хана будет любому редуктору если масла не долить. :)
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый!

Dolomann

11 января 2016, 13:45:25 #612 Последнее редактирование: 11 января 2016, 13:53:21 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 11 января 2016, 13:20:35
И масло в редуктор в 9.8 Хидею лить по какой-то мудреной инструкции, а то хана!! :o :)
может его просто надо туда налить столько сколько нужно?)))
Цитата: Таран от 10 января 2016, 16:52:57
не бери китай-говно! :smoke:
шо, правда?  ;D

Цитата: Дмитрий 1983 от 10 января 2016, 15:59:57
Кто нибудь сталкивался сдвижками goldfih.
ты не там где надо вопрос задаешь.
Тут тока обосрут спецыализды и фсё ;D

На РФ обратись за советом в ветке парсунов или каких иных китаеветок к ХАБАРу, он как правило в теме где какое  *гавно ;D* штампуют.
ГолдФиш- это не более чем наклейка на колпаке, надо узнать где этот мотор делается для Моремана- а вот оттуда уже будет инфа по качеству мотора.. потому что инфа по произодителям и их качеству лежит в открытую в сети..
Можно внаглаяк потрахать манагерам в моремане мозг, на предмет происхождения и производителя- мож спалятся.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 11 января 2016, 13:45:25
может его просто надо туда налить столько сколько нужно?)))
Так в том то и дело что для того что бы налить столько сколько нужно надо провести обряд специальный!! :) ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Один знакомый после долгой ебли с ндх9.8  психанул и выкинул его прям по среди дона))) причём реально просто бросил в воду пачти новый мотор))) и купил нисана9.8  ломаца то нечему но китайци видать шото для этого придумали))) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter