06 апреля 2025, 16:36:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Antibiotik

Я писал Костоправу :) Он где то шальную цену на Парсун нашел. В Sea Pro меня смущает мутное происхождение, бренд наш, а кто делает хз, там вроде сборная солянка. А так вроде ничего моторы, может они лучшие модели от разных производителей взяли.

TOYOTA

27 ноября 2015, 10:44:44 #556 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 10:47:27 от TOYOTA
Dolomann

Может потому что этот продавец торгует именно Си-про ?))) Популярность это дело такое. Как только появляется успешный продавец марка сразу набирает обороты. Продал одному, подарил банку масла и чехол для переноски - иии для всех друзей покупателя мотор станет "Ваще пацаны двигло ямаха 1в1 не отличишь беритеотвечаю"

Это мое мнение я 5 лет работаю в сфере поставки сельхозмашин, на этом рынке все происходит именно так.

Цитироватьмутное происхождение

А у кого не мутное ? Делают моторы в китайских подвалах, если мастер ответсвенный все будет тип-топ. Обратите внимание, зайдя на сайт hidea  раздел "О нас" , кто ни разу не видел механическое производство ничего странного не заметит)))))))))))))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Antibiotik

Цитата: Вадим107 от 27 ноября 2015, 11:01:03
Хайди-Лучший китаец!
Особенно 9,9 (15)! С горящими катушками! У меня Hidea если че

Dolomann

27 ноября 2015, 11:04:40 #558 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 11:07:10 от Dolomann
Цитата: TOYOTA от 27 ноября 2015, 10:44:44
Dolomann

Может потому что этот продавец торгует именно Си-про ?))) 
нет.
он дилер Хайди))))

Популярность это дело такое. Как только появляется успешный продавец марка сразу набирает обороты. Продал одному, подарил банку масла и чехол для переноски - иии для всех друзей покупателя мотор станет "Ваще пацаны двигло ямаха 1в1 не отличишь беритеотвечаю"

в лодкомоторах шаришь? приезжай, я тебе сниму колпаки с ямахи 15 4Т и Парсуна 15 4Т- поищещь техническую разницу...

Это мое мнение я 5 лет работаю в сфере поставки сельхозмашин, на этом рынке все происходит именно так.

нуууу бро, зубные врачи с проктологами тоже имеют много сходства)))))

А у кого не мутное ? Делают моторы в китайских подвалах,
;D ;D
всё, дальше можно и не читать...
попробуй сделай в китайском подвале))))) например штук 800 си про 15 отн... потом нам расскажешь про подвал.. ;D
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Вадим107

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2015, 11:01:46
А Парсун??
Я к тому что у меня Хайди 5ка уже четыре года Пока без проблем.

Dolomann

Цитата: Вадим107 от 27 ноября 2015, 11:01:03
Хайди-Лучший китаец!
лучший китаец- это Парсун. потому он и самый дорогой...
хайди неплох, но уровень чутка ниже все таки..
Цитата: Вадим107 от 27 ноября 2015, 11:05:01
Я к тому что у меня Хайди 5ка уже четыре года Пока без проблем.
а, ну всякий кулик...  ;D нутыпонял)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

TOYOTA

27 ноября 2015, 11:15:16 #561 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 11:22:06 от TOYOTA
Цитата: Antibiotik от 27 ноября 2015, 10:57:58
А ты расскажи че не так )
Пустота, отсутствие рабочих. Маааленькие ущербные фото. Любой серьезный производитель в первую очередь будет хвастать своими мощностями а не продукцией. Просто поищите фотографии по запросу "завод Hidea"  или "Завод parsun"  и сравните с запросами завод ямаха или тохатсу. Фоток китайских заводов просто нет, а заводы есть - вывод ?) - Его не стоит показывать.
Сам владею производственными мощностями и основная проблема - абсолютно нет места. А у них от сейфзоны по 5 метров в каждую сторону - какая то стройка )))

ЦитироватьDolomann

Я понимаю что это просто скопировано. Сам так делаю.

Зубные врачи практологи... Я конечно понимаю что вы защищаете свою точку зрения, но я говорил за продавцов. Давайте так фразы "сравни" "поедь посмотри" "Сделай" оставим это все доводы... Покажите мне производство китайских ПЛМ - тогда сделаем выводы. Видеоролик или фотографии завода...

Есть 1 рекламный ролик hidea.  Где они под музыку от Пиратов карибского моря держатся за обрабатывающие центры с ЧПУ. На потребителя подействует)))

Antibiotik

27 ноября 2015, 11:18:04 #562 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 11:20:58 от Antibiotik
Цитата: Вадим107 от 27 ноября 2015, 11:11:39
А нельзя ее заменить на японскую и дальше радоваться? :crazy:
А смысл от Ямы ставить она стоит как паравоз, японовладельцы ставят китайские зч :). Вроде представитель нашел проблему, в чем точно не ясно. Прошаренные пользователи на РФ пришли к выводу что это из-за комутатора, несоответствие одного другому, сначала мотали катушки более качественной проволокой. Сейчас представитель высылает запчасти по просьбе владельца.

Странно, что в нашем регионе нет представителей Парсуна (Golfstream), HDX не в счет.

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 27 ноября 2015, 11:18:04
А смысл от Ямы ставить она стоит как паравоз, японовладельцы ставят китайские зч :). Вроде представитель нашел проблему, в чем точно не ясно. Прошаренные пользователи на РФ пришли к выводу что это из-за комутатора, несоответствие одного другому, сначала мотали катушки более качественной проволокой. Сейчас представитель высылает запчасти по просьбе владельца.
Глобалмарин сказал что нашел проблему еще в 14 году и катухи теперь мол пойдут зебестовские и гореть не будут, куй, как горели так и горят!! :crazy: Потому что всем покуй, пипл хавает и скатушками!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

27 ноября 2015, 11:32:07 #564 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 11:41:05 от Dolomann
А смысл от Ямы ставить она стоит как паравоз, японовладельцы ставят китайские зч :).
кстати да...
Странно, что в нашем регионе нет представителей Парсуна (Golfstream), HDX не в счет.
ксати да, странно.. у нас и Хайди то тока тока появился..
Цитата: TOYOTA от 27 ноября 2015, 11:15:16
Покажите мне производство китайских ПЛМ - тогда сделаем выводы. Видеоролик или фотографии завода...

Есть 1 рекламный ролик hidea.  Где они под музыку от Пиратов карибского моря держатся за обрабатывающие центры с ЧПУ. На потребителя подействует)))
понимаешь, если ты чего то не видишь- это не значит что этого нет, это значит что скорее всего оно тебе нах не нужно))
всего 1 минута поиска гугла- вот те сайт парсуна, ищи фотки.
если надо - ты и на Оллпасс инфу найдешь, и на Чайна Пионер и прочее.

тока надо ли оно тебе?))
http://www.parsunmarine.com/

Цитата: Вадим107 от 27 ноября 2015, 11:24:31
Ну вот все не так плохо.Китайцы умеют все А мы только ракеты. Топоры и тяпки в Леруа и те китайские.
про рентабельность чо нить слышал?
топоры и тяпки дешевле сделать в китае чем у нас....

TOYOTA

27 ноября 2015, 11:40:45 #565 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 11:42:35 от TOYOTA
Это прикол такой читать только то что на очевиден ответ ?))))

Производство где ? Товарищ Dolomann ?)))  Я не качу бочку на китайских производителей, просто хочу вас навести на мысль что не все так радужно как вы себе это представляете)))) Фотографии цехов на их сайте совсем не фотографии а модели из када и фото с какой то выставки))))

Из реальных фото только :

Костоправски

Мотоконтинент и мотомаркет-конторы с хорошей репутацией в дистанционной торговле,без разводов типа "только продали последний за 100 тыщщ,новая поставка будет по 120,но мы вам подарим баночку масла",почему такая разница в цене-понятия не имею,мотоконтинент-первое,что глянул для сравнения.На АВИТО висят новые ямашки пятнадцатые за 102 тыщщи,как парсун на мотоконтиненте,контора "два капитана"называется-вот эта цена мне представляется действительно странной на фоне остальных,разводом попахивает.
По большому счету речь идет о качестве моторов и потом уже о цене,как производной от качества.В связи с этим скажу,что не видел ни одного китайца ни на море,ни у промысловиков,под коммерцию и вовсе только два бренда идут-Хонда и Ямаха
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

2Тоёта-

я тя понял бро))
у меня - китайское гавно, собранное в тёмном подвале немытыми руками..

я правда с ним проблем не имею особых- но фсё равно это говно подвальное.  ;)

а, еще и я вру про отсутствие проблем, чтобы мне не было мучительно стыдно за то что лет 5 назад я купил кусок китайского говна. (на мой взгляд не уступающего  f15amhs)

короче, закрыли тему.
буду продолжать дальше этот шлак мучать

ПыСы- следующий мотор, на 30-40лс тоже будет таким вот похабным куском китайского силумина  ;D ;D

Dolomann

Цитата: TOYOTA от 27 ноября 2015, 11:51:15
я написал мнение о том что это одно и тоже...
и оно не верное.

моторы китайских марок- не одно и тоже, разная сборка, разное качество..
вон выше про катушки у хайди писали - а я на своем парсуне даже не предполагаю что это за проблема.
хз чо там к чему и отчего. это при том что я аккк эхолотовский от мотора заряжаю..
повезло мне?- да нихуя, на парсуновской ветке на РФ про это ни звука..
значит все таки есть разница в качестве?))

Костоправски

А разве не на парсуне у одного уважаемого форумчанина коленвал из сырца некаленого-нецементированного оказался?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter