17 апреля 2025, 00:49:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 14 марта 2018, 14:07:52
В компанию Глобал Драйв я бы лично вовсе не стал обращаться. Хотябы по тому что они обманывают своих покупателей, выдавая китайские моторы за корейские.При этом предоставляя поддельные документы.А также не раз наталкивался на  псевдо "форумы" в которых как под копирку хаят брэндовые китайские моторы,и восхваляют свои "типакорейские".
Я выбрал Hidea исходя из приличного сервиса и отзывов.
30ку взял??  :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

villy_

насчет Глобал Драйв я уже давно все понял, просто хотел еще раз убедиться что с их компанией и продукцией не стоит связываться.

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Ксандр 4х4

Брал свой первый мотор здесь на форуме-яма-5 л.с. годов царя гороха, 2 сезона откатал - активно и не разочаровался.
Уже третий поменял-все б/у, доволен как слон-поэтому китайца и не рассматриваю. ПОДУМАЙ!
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Dolomann

Цитата: Ксандр 4х4 от 14 марта 2018, 15:48:19
Брал свой первый мотор здесь на форуме-яма-5 л.с. годов царя гороха, 2 сезона откатал - активно и не разочаровался.
Уже третий поменял-все б/у, доволен как слон-поэтому китайца и не рассматриваю. ПОДУМАЙ!
да.
Хорошо подумай, нужна ли тебе пятерка
Это жЫрные, отполированные тысячами людей грабли.
Тоже прыгнешь, или все таки перешагнешь?
Китайцев- только породистое, только хайди или парсуна. На крайняк си про но смотреть где сделан именно тот мотор который ты хочешь купить, ибо сипро заказываются под эту наклейку  там где выгоднее продавцу.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MAK$ИМ

Цитата: Ксандр 4х4 от 14 марта 2018, 15:48:19
А я подумал,и решил что по цене б/у ямахи на румпеле и без стартера, я куплю новый мотор с дистанцией рулем и стартером. Притом что Хайди 9.9 по звуку и вибрации работает намного приятнее чем Сузуки 9.9.Лично сравнивал.

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 14 марта 2018, 16:33:21
А я подумал,и решил что по цене б/у ямахи на румпеле и без стартера, я куплю новый мотор с дистанцией рулем и стартером. Притом что Хайди 9.9 по звуку и вибрации работает намного приятнее чем Сузуки 9.9.Лично сравнивал.
Конечно, она же с Ямахи слизана!! :P ;D ;D
Цитата: MAK$ИМ от 14 марта 2018, 15:04:52
Заказал
Судя по отзывам, норм двиг!! У них кстати  40-50-60 4х тактные появились!! Короче как не крути, а ребята развиваются!! :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 14 марта 2018, 17:00:12
Конечно, она же с Ямахи слизана!! :P ;D ;DСудя по отзывам, норм двиг!! У них кстати  40-50-60 4х тактные появились!! Короче как не крути, а ребята развиваются!! :)
Китай же говно)))))

Зы- сорокет инжекторный есть??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Antibiotik

Цитата: Dolomann от 14 марта 2018, 17:08:47Зы- сорокет инжекторный есть??
EFI это что такое? Премикс? EFI есть, как на Эвинруде )))

Dolomann

Цитата: Antibiotik от 14 марта 2018, 17:13:45
EFI это что такое? Премикс? EFI есть, как на Эвинруде )))
это Электроник Фьюел Инжекшн.
Электронный впрыск топлива. За эвинруды я хз.
А вот с китайцами уже интереснее, если есть у них инжекторный сорокет то это ооочень интересно. По китайской цене разумеется

slog.s

Цитата: Dolomann от 14 марта 2018, 17:19:36
А вот с китайцами уже интереснее, если есть у них инжекторный сорокет то это ооочень интересно. По китайской цене разумеется
сорокет это не 5 кобыл, уж очень отчаяный клюнет на ценник -30% от япа.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Андрик93

Цитата: Dolomann от 14 марта 2018, 17:19:36
Ну цена там скажем так не совсем китайская, но оно и понятно, это не слизануюю ямаху 9.9 собирать, там уже технологии как ни как, инжекторный 4х тактник это епать привет как сложно в производстве, от туда думаю и цена
Цитата: Dolomann от 14 марта 2018, 17:08:47
Китай же говно)))))

Зы- сорокет инжекторный есть??
Ну скажем так, пару производителей начинают гомнецо обмывать, но до конфетки далековато!! ;D Есть 40, 50 и 60 EFI.

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 15 марта 2018, 08:48:22
Ну цена там скажем так не совсем китайская, но оно и понятно, это не слизануюю ямаху 9.9 собирать, там уже технологии как ни как, инжекторный 4х тактник это епать привет как сложно в производстве, от туда думаю и ценаНу скажем так, пару производителей начинают гомнецо обмывать, но до конфетки далековато!! ;D Есть 40, 50 и 60 EFI.
А у тебя какой китайский мотор был?

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 15 марта 2018, 10:11:25
А у тебя какой китайский мотор был?
Слава Богу ни какого!! ;D ;D Мнение о Хайди по отзывам знакомых и интернету!! :) Вроде в целом все гуд, но то сальник то катушка то еще какя чепуха!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter