08 апреля 2025, 06:36:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

spolikarpov

Цитата: Серега_Палыч от 22 ноября 2017, 19:46:33Тоже с начала лета катаюсь на Хайди, правда 3,5 - искатал литр масла   и пару ведер бенза. Тех.поддержка благо пока не требовалась, вопросов по большому к мотору нет
У меня тоже нет вопросов, но я слежу за группой Хайди в ВК, там если у кого-то возникает проблема(это нормально для любого мотора), она очень оперативно решается дилером.
Хантер 360А+Hidea 9.9(15)+ Garmin Striker plus 7sv.

andrey061

Парни ,sharmax 3.5 или Хайди 3.5?) Разница в 3700 )) не могу определиться) и тот и тот пишут хороший)

Юра269

Всем привет.Ребята нужна помощь.Сын привёз нано моторчик.(база тримера 50 куб.см.2.5 л.с. 2 Кв.)Так вот С моторчика выходят два проводка(чёрный +.красный -.(китайцы блин))а в комплекте идёт кнопка(я так понимаю СТОП) с одним проводком чёрным.КАК эту кнопку под соединить в цепь.ЗАПУТАЛСЯ В ДВУХ ПРОВОДАХ.ПРОШУ НЕ СМЕЯТЬСЯ.СпасибО.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Алхимик Амиалин

Прошу ответить тех, кто пользуется мотором MIKATSU MF5FHS. Каково Ваше мнение по результату использования, на что обращать внимание при обкатке и эксплуатации? Мотор уже приобретен с винтом 8, ждет лодку (заказана) тримаран Кайман 360. На что можно рассчитывать при таком комплекте? Планируется использовать для рыбалки в два лица в радиусе 10км от Азова.

Алхимик Амиалин

11 марта 2018, 20:59:14 #754 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 21:00:51 от Алхимик Амиалин
Если грустно - это 10-12км/ч вдвоем, то меня вполне устраивает. Кайман 360 имеется ввиду "пластик, НЕ НАДУВНУШКА! В лодочных гонках принимать участие не предполагается изначально. И завистливым взглядом никого сопровождать не собираюсь. У меня по большей части вопросы по движку (надежность, особенности, вибрация и т.п.) и качество самой лодки. Интересует мнение реальных пользователей, а не теоретические опусы.

Vlados

Купил себе мотор Sea-Pro F 9.9S достаточно дёшево, что меня удивило. Сомневался перед покупкой, т.к. Китай, везде писали, что это аналог ямахи. Купил, и, скажу честно, остался доволен. Даже не потребовалось регистрации в ГИМС, а по фатку там 15 лошадок. Спокойно тащит меня и жену с ребёнком на баджере 330, когда родители приезжают, катаю их. Идёт мягко, в техническом плане проблем небыло, ТО вообще дешёвое. Бак залил 12 литров, весь день катаюсь без проблем. Летом ватрушку катал, до 20ки разгоняет только в путь. А порыбачить, чисто в даль. Ну на самом деле купил для семейного отдыха. Покататься, расслабиться. :) Так по душе больше зимняя рыбалка.

villy_

У нас здесь есть счастливые обладатели лодочных моторов sharmax?????
Хочется узнать реальные отзывы, а то везде пишут толь хорошие отзывы, мне кажется так не бывает с китайскими моторами.

Antibiotik

Цитата: villy_ от 13 марта 2018, 16:41:45
У нас здесь есть счастливые обладатели лодочных моторов sharmax?????
Херня ) Есть Китай но хотя бы заводской: Parsun, Hidea... Зачем покупать DFX сделанный Hidea, стоящий дороже Hidea??? (для примера). Если дешевле, то там тоже не все ровно.

villy_

13 марта 2018, 18:25:08 #758 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 18:27:09 от villy_
Цитата: Antibiotik от 13 марта 2018, 17:02:22
Херня ) Есть Китай но хотя бы заводской: Parsun, Hidea... Зачем покупать DFX сделанный Hidea, стоящий дороже Hidea??? (для примера). Если дешевле, то там тоже не все ровно.

Очень может быть!

В инете инфа о заводе такая: Лодочные моторы Sharmax (Шармакс) производятся на заводе Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD, который является одной из дочерних компаний корпорации Yamaha и Jiangsu Linhai Power Machinery Group Corporation (одна из крупнейших государственных компаний в Китае, функционирующая с 1956 года). В России продажи Sharmax (Шармакс) начались в 2017 году.

Antibiotik

Цитата: villy_ от 13 марта 2018, 18:25:08Лодочные моторы Sharmax (Шармакс) производятся на заводе Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD, который является одной из дочерних компаний корпорации Yamaha и Jiangsu Linhai Power Machinery Group Corporation (одна из крупнейших государственных компаний в Китае, функционирующая с 1956 года). В России продажи Sharmax (Шармакс) начались в 2017 году.
Я такую чушь сам могу написать ))) Вы сделайте запрос в интернете "Sharmax Outboards" если это завод работающий с 1956 года, то он будет на первой строчке (чего конечно не будет) и для примера: "Hidea outboards", "Parsun outboards" ) А когда так нагло врут, нормальных людей это заставляется задуматься. Все что связано с компанией GlobalDrive это жесткая на...ка и гемор в дальнейшем!

villy_

Цитата: Antibiotik от 13 марта 2018, 19:04:56
Я такую чушь сам могу написать ))) Вы сделайте запрос в интернете "Sharmax Outboards" если это завод работающий с 1956 года, то он будет на первой строчке (чего конечно не будет) и для примера: "Hidea outboards", "Parsun outboards" ) А когда так нагло врут, нормальных людей это заставляется задуматься. Все что связано с компанией GlobalDrive это жесткая на...ка и гемор в дальнейшем!

Скорее всего соглашусь с вами!!!
Слишком все у них красиво, а так не бывает, тем более с китайским производством.
А о компанией GlobalDrive  - у них лодки самые лучшие - это их лодки,  и моторы тоже после именитых брендов конечно Mikatsu и Sharmax :)

villy_

Наверное будем дальше грести веслами и копить деньги на нормальный мотор.

Antibiotik

Цитата: villy_ от 13 марта 2018, 19:28:02е имен
Смотря сколько копить, моему Китайцу четвертый год, я доволен )

villy_

Цитата: Antibiotik от 13 марта 2018, 19:31:54
Смотря сколько копить, моему Китайцу четвертый год, я доволен )
Что за мотор и какую лодку катает?

Antibiotik

Цитата: villy_ от 13 марта 2018, 19:37:39
Что за мотор и какую лодку катает?
Hidea 8(9. 8 )  лодка Сапсан 340

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter