12 сентября 2025, 04:28:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

kuzhaka

Все зависит от плотности юзанья двигла.  Если как я, рыбак выходного дня, то в принципе и китаец попрет. А вот в Астрахани ни у одного егеря Китая не видел.
Петюня ( наш егерь) говорил что любого китайца на сезон хер хватает. Джапан года три-четыре юзают и лохам которые оценяют движок по году выпуска сдают, себе берут новый! :)

netboy

День добрый уважаемые водомоторники! Дайте совет пожалуйста, что лучше взять б/у Hidea 15 года в неплохом состоянии  или нового Hanghai. Hidea вроде проверенная со временем марка, hanghai зато новый, но сними косяки чаще. Мотор 9.9 . Ямахи не предлагайте, бюджет не тянет.  Заранее спасибо!

CraZy_SmiLe

посмотрите sea pro, если будете брать б\у отвезите его спецам пусть посмотрят, когда брал свой мотор, не думал про это)))) продавец говорил, что мотор почти не юзали, струя была нормальная, заводился тоже норм, но осенью отдал на то, как оказалось юзали его дай бог как :D :D :D

netboy

Да в том то и дело, что отвезти спецам нет возможности. А sea pro стоит на пятнарик дороже.

CraZy_SmiLe

sea pro 63к
hangai  55-59к
Hidea 69к

где мотор чиню, спрашивал про Hidea и hangai советовали Hidea

netboy

Hangkai новый за 46 предлагают

Svoland

Цитата: netboy от 01 июня 2017, 18:07:42
Hangkai новый за 46 предлагают
Пишите конкретно что почём цена, мощность и тд. А так это разговор ниочём.

netboy

Так я вроде писал что речь идёт о 9.9, hangkai новый предлагают за 46 hidea тоже 9.9 только 15 года, деньги те же

lesnik_68

Цитата: netboy от 01 июня 2017, 11:46:57
День добрый уважаемые водомоторники! Дайте совет пожалуйста, что лучше взять б/у Hidea 15 года в неплохом состоянии  или нового Hanghai. Hidea вроде проверенная со временем марка, hanghai зато новый, но сними косяки чаще. Мотор 9.9 . Ямахи не предлагайте, бюджет не тянет.  Заранее спасибо!
Цитата: netboy от 01 июня 2017, 15:13:08
Да в том то и дело, что отвезти спецам нет возможности. А sea pro стоит на пятнарик дороже.
Только новый брать.

netboy

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2017, 19:08:51
Только новый брать.
Спасибо за совет , так и поступлю

Костоправски

Цитата: CraZy_SmiLe от 01 июня 2017, 13:34:16
посмотрите sea pro, если будете брать б\у отвезите его спецам пусть посмотрят, когда брал свой мотор, не думал про это)))) продавец говорил, что мотор почти не юзали, струя была нормальная, заводился тоже норм, но осенью отдал на то, как оказалось юзали его дай бог как :D :D :D
Как выяснилось?Компрессия есть,воды в редукторе нет,люфты в допустимых пределах-что спецы в карбюраторном движке без разборки  увидят?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

02 июня 2017, 06:51:41 #731 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 06:56:03 от Ростислав
А может имеет смысл поговорить с Василием? из "РТ" о рассрочке и ипать моск? Или напрячь бюджет?
http://i12.pixs.ru/storage/6/8/8/2017021714_9226830_25202688.jpg ....
И мое неизменное ИМХО - людям со скромным бюджетом противопоказана покупка китайских плм...  ;D ;D ;D (тем более с рук... если с магазина так хоть будет призрачная надежда на преференции по гарантии...)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Crok1953

..Как грится "каждый кулик..."
Среди китаемоторов у Хидея самая мощная клиентская поддержка...Если возникают проблемы звонишь ребятам в Москву и всё решается...Я свой Хайди 9.8 пользую третий сезон - без проблем...
Как то пошатал мотор за низ дейдвуда(мотор был закреплён на тележке) и заметил люфт в поворотном узле...Созвонился с Глобалмарин,ребята скинули мне чертёж,чтобы я указал интересующие меня детали..Заказал нижний ремкомплект(втулки и шайбы) - и хоть мой мот уже не гарантийный,прислали и верхний и нижний ремкомплекты поворотного механизма...За пересыл тоже оплатили сами...
Оно конечно не бог весть какие деньги...но всё же....
Собрался поменять в Ростове..обзвонил несколько точек - согласны поменять за 2-3 тыр....
Тут на Русфише мне один коллега(Тарасыч) подсказал,что скорее всего там втулки стоят мёртво,а вот резиновая подушка нижнего демпфера подработалась и даёт люфт...
Короче,набрался наглости ;D вновь звоню в Москву- мол ошибочка вышла,не то выписал..Теперь требуется фронтальная подушка нижнего демпфера...Позавчера прислали и фронтальную и ещё две боковых(денег опять не взяли ни за зч ни за пересыл) Прям ка то неудобно...Хотя я им предлогал оплатить и первую и вторую посылки...А менять эту подушку 10 мин - открутить и закрутить два болтика ключиком на 10-12 ;D
Да и другие ребята отписывались о поддержке  Глобалмарин....
О,мля,целый рекламный плакат получился!...Звыняйте - я не спецом ;D

AlCh

Промониторить у кого из китайцев лучшая поддержка и сервис(вроде как и сиа про в этом замечены) и брать.
А про скромный бюджет - не обращать внимания на бред и снобизм владельцев Бентли и моторных яхт,вилл в Майами .
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Crok1953

По Сиа про...Не всё так однозначно....Эта фирма не имеет даже своего завода.Заказы размещают то на одном заводе,то на другом..Короче где подешевле - отсюда и качество...
На РФ есть тема по этой марке -отзывы не очень то....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter