26 сентября 2025, 07:10:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Таран

Цитата: Plaha от 11 августа 2015, 10:50:52
а у кого из форумчан есть ещё опыт пользования китайскими плм ?
у Доломана и Антибиотика! не уж то не понятно? ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:53:21
не поленился открыл телефон! он словакия! ноута нет у меня стационар а трусы русские! ;D ;D ;D холодильник немецкий! кошки русские но видимо пи**ят на китайском ни хера не понятно но серут как русские! что еще тебе перечислить? ;D ;D ;D
на своем стационаре клаву с мышкой переверни для начала, чудик))))   потом можешь полезть и вовнутря, удивишься чей у тебя хард и прочее.
от русских труселей у тебя тока бирка).
а кошек полохо пи3дил раз  не понимают тебя)) у мну Барсик надрочен даже на то, что если уж выклянчил кусочек в другой комнате- то жрать тащит в кухню, на свое место и в свою миску.
Все решает воспитание))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Antibiotik

Цитата: Plaha от 11 августа 2015, 10:45:30
это к чему ....... ?  :crazy:
Раньше все упиралось в регистрацию или права от 5 лс, многие с этим не хотели заморачиваться. Теперь от 10 лс... все берут 9.9 и раздушивают в 15-ку.

Plaha

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:55:24
у Доломана и Антибиотика! не уж то не понятно? ;D ;D ;D

авторитетный человек между прочим  ;D

а если серьёзно ?

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:54:41
я что то связи не вижу между весом японцев и китая? :smoke:
правильно, он почти одинаков)) и вот тут вопрос- к чему вот этот твой высер:
Цитата: Таран от 11 августа 2015, 10:48:32
весом как китай? ну так пораскинь мозгами почему так? :smoke:
Цитата: Plaha от 11 августа 2015, 10:58:13

а если серьёзно ?
а если серьезно то китайцев больше чем дохера, но многие их не светят...

я сегодня катался, и могу тебе сказать что на 80% встреченных лодок висели маломерные китайцы, тока 2 сузуки видел за утро..

а, и одну ямаху. 60ку))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Antibiotik от 11 августа 2015, 10:58:06
Раньше все упиралось в регистрацию или права от 5 лс, многие с этим не хотели заморачиваться. Теперь от 10 лс... все берут 9.9 и раздушивают в 15-ку.
:Жень а что ты себе КИА купил а не джили или лифан? :smoke:

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 11:00:23
:Жень а что ты себе КИА купил а не джили или лифан? :smoke:
на чо денег хватило то он и купил  ;D

Таран

Цитата: Dolomann от 11 августа 2015, 11:01:42
на чо денег хватило то он и купил  ;D
так они же дешевле! а у меня лодка позволяет только до 6 лошадей! было бы больше купилбы 9,9 но не кинтай! ;D

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 11:03:08
так они же дешевле! а у меня лодка позволяет только до 6 лошадей! было бы больше купилбы 9,9 но не кинтай! ;D
а причем тут дешевле? или ты думаешь что я например экономил покупая парсуна?
были на него деньги и купил его.
были бы на ямаху- купил бы ямаху..
юзая парсуна- ни капли не жалею о том что его взял...  и сливать не буду- норм денег не дадут тут ты прав) а за копейки смысла нет скидывать мотор который мозг не ибёт..

Plaha

давно хотел спросить, можно ли повесть мотор 9.8 на лодку с разрешённым плм 8 л.с. или это критично ?

Таран

Цитата: Dolomann от 11 августа 2015, 11:07:45
а причем тут дешевле? или ты думаешь что я например экономил покупая парсуна?
были на него деньги и купил его.
были бы на ямаху- купил бы ямаху..
юзая парсуна- ни капли не жалею о том что его взял...  и сливать не буду- норм денег не дадут тут ты прав) а за копейки смысла нет скидывать мотор который мозг не ибёт..
так и скажи денег не было! у меня было на 5 я ее купил! ;D ;D

Таран

Цитата: Plaha от 11 августа 2015, 11:08:46
давно хотел спросить, можно ли повесть мотор 9.8 на лодку с разрешённым плм 8 л.с. или это критично ?
;D ;D ;D еще один ;D ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 11 августа 2015, 11:08:46
повесить то можно но на твой страх и риск, транец можешь увалить.
хотя, 9,8 это форсированная восьмерка как правило.. вес один и тот же.

Dolomann

Цитата: Таран от 11 августа 2015, 11:10:20
так и скажи денег не было! у меня было на 5 я ее купил! ;D ;D
у меня было тогда или на 5 японскую или на 15 китайскую.
я выбрал китай))))

Plaha

Цитата: Dolomann от 11 августа 2015, 11:11:01
повесить то можно но на твой страх и риск, транец можешь увалить.
хотя, 9,8 это форсированная восьмерка как правило.. вес один и тот же.

так я вот о том и подумал, вес одинаковый, а вот если к примеру взять мотор 4 т, так там гораздо тяжелее, так ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter