04 октября 2025, 17:53:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

do-vitas

Цитата: amigos от 11 августа 2014, 16:27:03
не...  это в порядке вещей,видать шото ишо произошло посташнее,Виталя кались шо случилось нам жо интересно ;)
да шо рассказывать привез к СпЕцИ :crazy:алистам нате настраивайте! те типа посматривали туда сюда да все с ним гуд :crazy:  еду на рыбалку на Дон катаюсь глохнет каждые 2-3 км. в под вечер совсем помер на вёслах против течения километров 5-10 прогреб пол ночи! еще и под шафе чуто! вы<***> он меня и рыбалку испоганил и отдых и бля....... :o :( :( :( :( :(

amigos

кажецо шо шота с насосом у него,либо катушка моск ибёт или кнопка,на румпеле,попробуй на кнопке провода перемкни и проверь на ходу,тока без шафе ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

do-vitas

Цитата: Plaha от 11 августа 2014, 16:36:51
а за сколько брал и сколько л.с. ?
да за 50 тр 9.8 :o выкинул бабло на ветер :(

Plaha

Цитата: do-vitas от 11 августа 2014, 16:38:57
да за 50 тр 9.8 :o выкинул бабло на ветер :(

ебааа дружище, нах так рисковать было ? наверняка читал на форуме, што китай это Гавно ! 50 стоит нормальный б у  японец.
А по гарантии не вариант уже сдавать ?

amigos

Цитата: do-vitas от 11 августа 2014, 16:41:20
как я те приеду я работаю до 5-и завтра у дочки днюха! ;) :)
тада как будеш на воде позвони я прокансультирую шо ннада сделать шоб выявить причину,остановки дырчика.

Plaha

Цитата: do-vitas от 11 августа 2014, 16:45:37
на тот момент не-было ничего а деньги пропадали!

амигосу за 45 ть продай  ;D

а если серьёзно, по гарантии не вариант ?

do-vitas

Цитата: Plaha от 11 августа 2014, 16:46:53

да какая гарантия......

Dolomann

Цитата: amigos от 11 августа 2014, 16:44:42
тада как будеш на воде позвони я прокансультирую шо ннада сделать шоб выявить причину,остановки дырчика.
бензонасос у него походу глючит..
Цитата: Plaha от 11 августа 2014, 16:46:53

нахуя?? пусть сам сделает.
Смысл  в  том что ежели не дай бог чо опять- уже будет знать куда лезть...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: do-vitas от 11 августа 2014, 16:45:37
на тот момент не-было ничего а деньги пропадали! 
//// лучше бы я их пропил! ;D :(
не глупи.
у чинков как правило глюки изза мелочевки. А так- 2Т отработаны ими давно, там много норм моторов..
Цитата: amigos от 11 августа 2014, 16:50:34
может с жугулей прычипить ;D
у меня тоже кстати б/н глючил, но я умный- первое время катался вверх по течке))))))))
так что када бензонасос задурил- я тупо сплавился вниз, наслаждаясь донской природой)))
а как починили- я так и не понял, разобрал/собрал и заработало..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 11 августа 2014, 16:52:39
тоже кстати б/н глючил, но я умный- первое время катался вверх по течке))))))))
так что када бензонасос задурил- я тупо сплавился вниз, наслаждаясь донской природой)))
а как починили- я так и не понял, разобрал/собрал и заработало..
фишка шо становица сразу как обрыв элцепи,хотя на оборотах и из за отсутствия бенза так же останавливаеца.

Plaha

Цитата: do-vitas от 11 августа 2014, 16:48:07
да какая гарантия......

а почему нет ?! или нет времени заниматься ?

Petr_olefir

12 августа 2014, 09:58:04 #401 Последнее редактирование: 12 августа 2014, 10:01:58 от Petr_olefir
Цитата: do-vitas от 11 августа 2014, 16:34:59
да шо рассказывать привез к СпЕцИ :crazy:алистам нате настраивайте! те типа посматривали туда сюда да все с ним гуд :crazy:  еду на рыбалку на Дон катаюсь глохнет каждые 2-3 км. в под вечер совсем помер на вёслах против течения километров 5-10 прогреб пол ночи! еще и под шафе чуто! вы<***> он меня и рыбалку испоганил и отдых и бля....... :o :( :( :( :( :(
Вот примерно такая же история. Приспичило покататься в воскресенье. Взял жену и ее подружайку, лодку, что поменьше (КМ 300), мотор DFX 6лс и поехал на Дон. Мотор новый, часов 9 только наездил. Приехал, надул, завелся, отплыл от берега на веслах, дал газу...и заглох. Завелся опять. Дыму ужас, вонь стоит. Залил в общем. Выкрутил свечи, просушил, завелся. Все гуд. Посадил девченок и пошли. Троих на плоскодонке разогнал до 27 км/ч. Уплыли км на 2,5 и тут мотор опять начал хондрить. Решил обратно на веслах идти. Нагребся от души против течения. Повезу в сервис пусть настраивают. Самое интересное, что за 9 выездов (где-то) к мотору претензий вообще не было. Единственный раз, когда мы с женой и все с той же подругой собирались 2 недели назад покататься, мотор тоже заливало. Возил в сервис, при мне завели все ок. После этого 3 раза катался - ок. А тут опять подругу взяли и снова фиаско. Вот не пойму теперь, или подруга жены ведьма глазливая или я что-то не так делаю...

Petr_olefir

Цитата: fisher-PRZ от 12 августа 2014, 10:11:07
А ты попробуй с подругой без жены покататься ;D ;D ;D ;D ;D
А вдруг  ;D ;D ;D ;D ;D
В среду катались. Все гуд. Разогнал мою 360 до 28 по течению и 25 км/ч против. Это подруга ведьма, наверное. Все говорила какой мотор хороший, несмотря на то что китайский

Petr_olefir

Разобрались в сервисе с моим мотором. Оказалось косяк в топливном шланге (кто бы мог подумать). Что-то там бесконтрольно лило топливо, поэтому и заливало свечи. Раз уж припер мотор в сервис, мне промыли и подрегулировали карбюратор. Сегодня в бочке погонял (ученый уже, на воду теперь завтра пойду, после теста) все норм. Работает хорошо. А вообще китайцы прикольные - в мануале написано, что зазор свечи должен быть 0.9 - 1 мм. Меряю - 0.6 мм. Как? Почему? Загадка. Свечи то новые, что с мотором шли... Увеличил зазор, на слух стало чище работать и вибрации в 2 раза меньше. Завтра буду тестировать. Надо папе мотор настроить.

SOM161

друзья!подскажите пожалуйста.приобрёл лодку 3метра под мотор,с килем и жостким дном.теперь стою перед выбором мотора.разрешонные лошадки от5 до 10лс.финансов 50тр.подскажите пожалуйста.стою перед выбором ямахи5 и китайца в пределах 9.8лс
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter