06 апреля 2025, 04:39:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Толя Толя

Описывать подробности нет смысла потому что "кореш"ремонтирует катера в Волгодонске ,работает в рыб колхозе электриком по судам и в армии специалист которых ещё надо поискать,дома делает электрику в авто.Повторюсь"сервисный центр забрал мотор после проверки",заводской брак на лицо.Ни кого не хочю обидеть или в чём то убедить ,просто ему не повезло.А мотор не заводил так это его дела,может просто не когда было,есть дела и по важнее,чем тащится в Новочек.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

bolbes

У меня вон сузыка 4такта  траханется в багажнике все хрен заведеш а брак везде есть! А вот hdx всегда с пол тычка! Ужо 2года

Svoland

На заводе все моторы заводят перед продажей. Поэтому не завести новый мотор  мне кажется маловероятным. Хотя если постараться то можно. Даже зайца можно научить курить.

lesnik_68

Цитата: Svoland от 27 февраля 2014, 11:35:59
На заводе все моторы заводят перед продажей. Поэтому не завести новый мотор  мне кажется маловероятным. Хотя если постараться то можно. Даже зайца можно научить курить.
Серёга, да просто силуминовые поршня в цилиндрах закисли , пока с кЕтая ехали, вот и не заводятся ;) ;D

Ростислав

Цитата: Svoland от 27 февраля 2014, 00:52:11
Опять Доктору неймётся... И весна вроде ещё не наступила... Хондексы уже 2 года не выпускаются, а он их всё заводит ;D. И вообще надо бы за себя отвечать, Вы вот торгуете эпиляторами не первой свежести вот и торгуйте! А народ сам разберётся что ему надо.
Доктору всегда неймется когда людей недуг косит. Ошибся доктор, в названии (продавцы раньше прочитали и позвонили и пожурили ;D) кстати люди больше не завозят китайские моторы - имидж рушится. А вот чем мне торговать я без вашего совета разберусь, эпиляторами или фидерами.
Повезло Славику с мотором - так это единичный случай. И дай БОГ ему долгих моточасов  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

27 февраля 2014, 19:21:49 #335 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 19:23:33 от Dolomann
Цитата: Ростислав от 27 февраля 2014, 18:11:55
Доктору всегда неймется когда людей недуг косит. Ошибся доктор, в названии (продавцы раньше прочитали и позвонили и пожурили ;D) кстати люди больше не завозят китайские моторы - имидж рушится. А вот чем мне торговать я без вашего совета разберусь, эпиляторами или фидерами.
Повезло Славику с мотором - так это единичный случай. И дай БОГ ему долгих моточасов  ;D ;D ;D
я аж чаем подавился..
Своланд- у меня теперь есть повод для гордости)))) мне повезло ;D
таких везунчиков как я- немножко больше чем ты себе представляешь, Ростик.. ;)
Цитата: Ростислав от 27 февраля 2014, 18:13:45
Андрюша, я ж занозу в сердце имею на китаемусор - три раза рыбалки у меня срывались, 130 км туда и обратно в холостую  ;D
АААААААА!!!! вот с этого и надо было начинать....
Эта..
А  вот как тя теперь после этого на рыбалку приглашать- а ну вдруг сглазишь ещё и меня?..
;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Ростислав от 27 февраля 2014, 18:11:55
Думаю Вам надо ваще запретить этот род деятельности! ;)

_SERGEY_

Доктор прав! Изза ваших китае.... не могу чистокровного японца продать! >:( Всем слушать Доктора! ;D
А если суръёзно, мне шо на нем ишшо год ездить  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

amigos

Цитата: Таран от 27 февраля 2014, 19:51:51
Думаю Вам надо ваще запретить этот род деятельности! ;)
прычём безвозвратно ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Саша (П2+S30)

А я, читая эту тему, всё время с улыбкой вспоминаю, как позвонил мне один дружище, и говорит: " Саня, я мотор завел, он минуту потарахтел и заглох. Попробовал еще рез завести - веревка еле-еле тянется. Сцука-шморгалка сломалась!!!!Починишь?". Починишь показало, что, чтобы "шморгалка-сука не ломалась", в картере 4тактного движка масло должно быть :-).

_SERGEY_

Цитата: odinokyi от 28 февраля 2014, 00:07:16

Пожизненно.. ;D ;D ;D ;D

Оставь для маленькой лодочки, а на большую купи - большой....
Ща на фоне падения рубля, плюс к сезону, думаю цена нового перевалит за 75000. Да и на авиту еще не выкладывал. С руками оторвут!  :P
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Garri

Цитата: Толя Толя от 27 февраля 2014, 09:28:33
У меня кореш купил в Адреналине HDХ 4ЛС 4Т,где то в двадцатых числах декабря,после первого льда.Поехал на Дон на обкатку,короче вернул в магазин ,не работает,их сервисный отдел согласился,брак заводской.Ушло на всё прав сё недели 3-4,точно не уточнял.Выдали другой,такой же,но теперь на воде лёд,мотор стоит дома в коробке ,так что ждем продолжения лотереи.

Повезло ему что мот покупал не в сезон,а то бы на нервы весь изошёл. ;D

Внести 5 копеечек можно?
Ни херена не повезло,можт быть,знакомому то. Теперь фирма при желании можт закрутить гай ки, товар не менять и денег не возвращать.По Закону о защ. прав потреб. возврат денех и обмен некачественного товара в течении 14 дней со дня продажи. Потом-гарантийное обслуживание и ремонт.(но это если у них есть спецы и база запчастей).если нет-то замена.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Ростислав

Цитата: Garri от 28 февраля 2014, 10:56:53
Внести 5 копеечек можно?
Ни херена не повезло,можт быть,знакомому то. Теперь фирма при желании можт закрутить гай ки, товар не менять и денег не возвращать.По Закону о защ. прав потреб. возврат денех и обмен некачественного товара в течении 14 дней со дня продажи. Потом-гарантийное обслуживание и ремонт.(но это если у них есть спецы и база запчастей).если нет-то замена.
Все зависит от продавцов. Так что повезло или нет все в тумане. Мои знакомые продавцы/хозяева "рыболовных сокровищ" всегда готовы себе в убыток поступить, НО сохранить лицо... как то так. 
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Толя Толя

Цитата: Garri от 28 февраля 2014, 10:56:53
Внести 5 копеечек можно?
Пусть сам решает,голова есть,когда китайца покупал моего мнения не спрашивал.Я бы привел массу доводов  что бы его отговорить.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Костоправски

;D ;D
Цитата: Ростислав от 28 февраля 2014, 20:44:54
Все зависит от продавцов. Так что повезло или нет все в тумане. Мои знакомые продавцы/хозяева "рыболовных сокровищ" всегда готовы себе в убыток поступить, НО сохранить лицо... как то так.
вот же блин благотворители-меценаты!!!не торгуй говном,лицо не испортится
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter