21 мая 2026, 01:06:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

дан

Цитата: простак от 31 марта 2012, 15:29:29
Мотор лодочный 2-х тактный Jet Force T 4.9 BMS не кто не эксплотировал ? может какие отзывы?
Со слов продавцов "по секрету" в магазине где их продают да и не в одном, Возвращают каждый третий из за заводского брака.

простак

Сегодня зажав бабки в кулак :-[ поехал выбирать мотор склонен был к хондекс 5 2т ,но как бы развеять сомнения заехал в магазин где продают  Hidea 5 4т ,что да как????да все нормально!!!!!!!(сказали продавцы 2 года гарантии ,обещали сервисное обслужевание по гарантии!?как то так!?)потом поехал где продают заветный мотор HDX 5 2т там как бы так???(гарантия год! сервиса нет ,но если что  что нибудь придумаем!??) после этого решил сделать паузу (пока время терпит),что подскажите????????(дело было в ростове!)

Svoland

Китайца лучше 2х тактника брать. ИМХО

простак

да я к этому и шел ! (пырчик) но а электрика катушки?

Svoland

Цитата: простак от 06 апреля 2012, 22:32:58
да я к этому и шел ! (пырчик) но а электрика катушки?
Переведи. ???

простак

Цитата: Svoland от 06 апреля 2012, 22:41:56
Переведи. ???
он намекнул что с моторами этой марки были проблемы с катушками,!?я как бы могу жигули зделать двигун,да и мопедов,культиваторов перебрал не мало?,но электрика схемы не дано!!??могу диагноз поставить!но что бы отремонтировать не ДАНО!!А что против HIDEA?просто я уже чуть не купил Jet Force но с помощью форума решил не испытывать судьбу!?

Svoland

Бери HDX 5ку 2х тактную и будет тебе щастье.

дедок

Всем привет! Прошел полную обкатку своего ПАРСУН-5,8 и уже провел первое ТО в сервисном центре. Мотор стал работать гораздо лучше, особенно после перехода с обкаточной смеси на нормальную. Заводится хорошо, даже на холодную. Легко выводит лодку на глисс на 2/3 оборотов, а потом спокойно идет и на 1/3. Главное нужно хорошо его обмыть, тогда и работать будет отлично (что я и сделал с друзьями). Сейчас в планах поменять лодку. Хочу взять побольше. Кстати, обратил внимание, что чем больше лодка, то тем легче её вывести на глисс.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

amigos

Цитата: дедок от 11 апреля 2012, 10:33:45
. Сейчас в планах поменять лодку. Хочу взять побольше. Кстати, обратил внимание, что чем больше лодка, то тем легче её вывести на глисс.
мой 5ка казанку 6 гоняет как пёрышко, легче чем резину :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

дедок

Цитата: amigos от 11 апреля 2012, 10:37:56
мой 5ка казанку 6 гоняет как пёрышко, легче чем резину :)
Конечно, железки и резино-технические изделия, совсем разные понятия.

Svoland

Цитата: дедок от 11 апреля 2012, 10:33:45
Всем привет! Прошел полную обкатку своего ПАРСУН-5,8 и уже провел первое ТО в сервисном центре. Мотор стал работать гораздо лучше, особенно после перехода с обкаточной смеси на нормальную. Заводится хорошо, даже на холодную. Легко выводит лодку на глисс на 2/3 оборотов, а потом спокойно идет и на 1/3. Главное нужно хорошо его обмыть, тогда и работать будет отлично (что я и сделал с друзьями). Сейчас в планах поменять лодку. Хочу взять побольше. Кстати, обратил внимание, что чем больше лодка, то тем легче её вывести на глисс.
А на такой мотор права нужны?

amigos

Цитата: Svoland от 11 апреля 2012, 12:23:30
А на такой мотор права нужны?
Серёг! по любому ,ток же как и на 6,хоть и обьёмы 4-5-6 одинаковые,по закону даже 5.1 уже права нужны, инфо стопудовая,только что звонил инспектору гимс по этому воросу.

дедок

Цитата: amigos от 11 апреля 2012, 13:46:33
Серёг! по любому ,ток же как и на 6,хоть и обьёмы 4-5-6 одинаковые,по закону даже 5.1 уже права нужны, инфо стопудовая,только что звонил инспектору гимс по этому воросу.
Я думаю скоро отменят и сделают как в Европе, т. е после 10 л/с нужны будут права.

amigos

Цитата: дедок от 11 апреля 2012, 23:03:33
Я думаю скоро отменят и сделают как в Европе, т. е после 10 л/с нужны будут права.
а я думаю наоборот ;) слишком много вод техники развелось,будут ужесточать правила,и права в обязе на любую мотолодку будут.

sazan79

Цитата: zoom999 от 09 июня 2011, 11:11:53
Закончил обкатку, прошёл ТО в Техноспорте, всё ок.
приветсвую,  подскажи пожалуйста как  мотор? очень хочу 15-ку а на бренд не хватает денег, все больше склоняюсь к китайцам. Есть ли нарекания? какой лучше взять 2-тактник или 4-х?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte