31 января 2025, 05:48:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Inki

Цитата: Дед Киляк от 02 ноября 2020, 22:26:25вот мой с лодкой. подьехал к воде чуть руками приподнял на ролики и обязательно фал надо привязать к прицепу.а то уплывет. так вот к воде подьехал резко тормознул и прицеп сам и скатился по роликам.

на легкой лодке огонь конечно

но с моим килем и полной загрузкой боюсь, что подобное пвх на дне порвет
если только колеса сделать, чтобы под балонами были
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Костоправски

Цитата: Inki от 15 ноября 2020, 22:47:45на легкой лодке огонь конечно

но с моим килем и полной загрузкой боюсь, что подобное пвх на дне порвет
если только колеса сделать, чтобы под балонами были
Широкие катки для транспортерных лент в помощь ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Оставлю тут, может кому и пригодится  инфа.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2020, 21:15:04Оставлю тут, может кому и пригодится  инфа.

Я когдато предупреждал.Поэтому номера надо выводить в бок,
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dmitry

Цитата: Дед Киляк от 03 декабря 2020, 21:57:30Я когдато предупреждал.Поэтому номера надо выводить в бок,
ему ролик под упор надо просто на самую заднюю планку поставить, где номер. мотор будет где-то под 45 градусов и номер не закрывается.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

pioner

Цитата: Дед Киляк от 03 декабря 2020, 21:57:30Поэтому номера надо выводить в бок,
Полностью согласен. Причем приделывать его на резинку. При слипе она загибается и все.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Цитата: Дед Киляк от 03 декабря 2020, 21:57:30Я когдато предупреждал.Поэтому номера надо выводить в бок,
Сергеич,а ты уже и подзабыл как 
в Новосёловке при слипе оторвали 
номерной знак?  :o facepalm 
Хотя там моя вина была .

Костоправски

04 декабря 2020, 14:32:49 #982 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 15:03:55 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2020, 21:15:04Оставлю тут, может кому и пригодится  инфа.

На мой взгляд просто развод.Не припомню,чтобы в ПДД или техрегламенте углы и дистанции свободного обзора  номера описаны были.Прицеп заводской сертифицированный .Номер на предусмотренном производителем месте,характер груза и его расположение соответствует требованиям ПДД и рекомендациям производителя. Непосредственно НА НОМЕРЕ никаких предметов или грязи нет,Надо тебе его разглядеть-подъедь сбоку или вообще подойди и на корточки присядь,купи очки .Не нравится-иди eби мозг производителю и сертификаторам.Да и им не выйдет-на съемке сбоку четко видно,что если провести горизонтальную линию по верхнему краю номера,то нижний край  мотора(винта-чехла) ВЫШЕ нее.Кристально чистый развод .Просто у чувака из-за усталости сопротивляемость пониженной была,да и сам он похоже из тех людей,которые по жизни избегают идти на обострение.Я бы с гайцами не дискутировал,а требовал бы повторить претензии под запись на видео и звонил в их службу безопасности.Сам езжу так же если чо,только у меня это место не штатное и не заводское.А заводским была жестянка,прикрученная на соплях под левым задним фонарем и на ходу в пяти сантиметрах от земли болталась,выкинул сразу,как домой после покупки регистрации прицеп притащил
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ptica54

Взаконе указано, что государственный регистрационный знак признается нечитаемым, если в темное время суток с расстояния 20 метров невозможно прочитать хотя бы одну из букв или цифр заднего номера, а в светлое время суток хотя бы одну из букв или цифр переднего или заднего номера (примечание к ст. 12.2 КоАП РФ).16 окт. 2020 г.

Костоправски

Цитата: ptica54 от 04 декабря 2020, 15:47:37Взаконе указано, что государственный регистрационный знак признается нечитаемым, если в темное время суток с расстояния 20 метров невозможно прочитать хотя бы одну из букв или цифр заднего номера, а в светлое время суток хотя бы одну из букв или цифр переднего или заднего номера (примечание к ст. 12.2 КоАП РФ).16 окт. 2020 г.
Ну если б гайцы проявили  желание ПРОЧЕСТЬ номер,то базара б и не было,но у них-то задача диаметрально противоположной была)))

Махай

Цитата: Костоправски от 04 декабря 2020, 16:31:57Ну если б гайцы проявили  желание ПРОЧЕСТЬ номер,то базара б и не было,но у них-то задача диаметрально противоположной была)))
Шо не скажут гомосеки от "обличённых властью", то лохи и поддерживают, за что и бывают несзчастно пораты и обилечены...  У "холопов" участь такаЯ - каяться и Платить, АменЪ...

Боцман

Цитата: Махай от 05 декабря 2020, 01:00:32Шо не скажут гомосеки от "обличённых властью", то лохи и поддерживают, за что и бывают несзчастно пораты и обилечены...  У "холопов" участь такаЯ - каяться и Платить, АменЪ...
грамм 700?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

при мне обилетили мужика за номер одну цифру которого фаркоп прикрывал. не читаемый говорит и всё тут.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

05 декабря 2020, 19:44:33 #989 Последнее редактирование: 05 декабря 2020, 19:46:43 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 05 декабря 2020, 19:32:43при мне обилетили мужика за номер одну цифру которого фаркоп прикрывал. не читаемый говорит и всё тут.
Чет не припоминается мне машина,у которой бы  предусмотренный и разрешенный производителем авто фаркоп с номером на штатном месте конфликтовал.Сдается мне там колхоз колхозный был

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter