31 января 2025, 09:20:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Махай

С разрешения автора - Андрея Баркова, пользователям прицепов предлагаю позырить, а может быть и сгандобить подобную приблуду, облегчающую сброс лодки с несамосвального прицепа на мелководье. Размеры естессно слегка подогнать под себя.

Ролики в Ростове есть тут https://advanta-rostov.ru/kolesa-i-kolesnye-opory/roliki-i-rulevye-kolesa/rolik-p-u-80x70.html

Себе думаю делать.

Костоправски

05 марта 2020, 11:44:30 #946 Последнее редактирование: 05 марта 2020, 11:51:44 от Костоправски
Ну и для чего вся эта кибенематика?Отцепил и приподнял дышло-пошла,родимая!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Сложновато как-то. Всё уже придумано до нас. домкраты винтовые - легче лодку поднимать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Махай

Цитата: Andry98 от 05 марта 2020, 14:57:45Сложновато как-то. Всё уже придумано до нас. домкраты винтовые - легче лодку поднимать.
1. Винтовой крутить дольше по времени + возить с собой трещётку.
2. Винтовой сложнее сделать самому.
3. Я приокуел от ценника на винтовые приблуды.

Махай

Цитата: Костоправски от 05 марта 2020, 11:44:30Ну и для чего вся эта кибенематика?Отцепил и приподнял дышло-пошла,родимая!
Легко так рассуждать с лёгкой лодкой...  ~)

Zaba

05 марта 2020, 19:31:59 #950 Последнее редактирование: 05 марта 2020, 19:51:03 от Zaba
Ну затащить поможет точно. Нет ли еще видоса? Чета я сомневаюсь, что эта приблуда Прога с полтинником на транце так легко "щелк" и приподнимет.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Махай

Цитата: Zaba от 05 марта 2020, 19:31:59Ну затащить поможет точно. Нет ли еще видоса? Чета я сомневаюсь, что эта приблуда Прога с полтинником на транце так легко "щелк" и приподнимет.
видоса нет. ссыли на другие ресурсы Влад не приветствует, а бо можно було б. У аффтора 4 прог с кубриком и ни разу не легким мотором (по его оценке комплект этак кил под 400). Ещё Архимед говаривал про точку опоры и рычаг...  ;D

Костоправски

05 марта 2020, 21:02:45 #952 Последнее редактирование: 05 марта 2020, 21:14:42 от Костоправски
Цитата: Махай от 05 марта 2020, 20:26:33видоса нет. ссыли на другие ресурсы Влад не приветствует, а бо можно було б. У аффтора 4 прог с кубриком и ни разу не легким мотором (по его оценке комплект этак кил под 400). Ещё Архимед говаривал про дайте точку опоры и рычаг...  ;D
...И я продавлю дно нафиг,наживу грыжу,сорву спину)))При массе в 400 кг катки под корму самое то для этой цели.А если вспомнить,что независимо от веса посудины нагрузка на шар фаркопа не должна превышать 50 кг-то "отстегнул прицеп-задрал дышло"поинтереснее выглядит .Если этот путь по какой-то причине неприемлем и таки охота корячиться-задние торцы ложементов скруглить и слайдеры из листового фторопласта или капролона  под зенковку пришурупить-эффект тот же самый будет,что и с предлагаемым девайсом,но по затратам несопоставимо.У меня вообще на подобный случай просто бутылка фэйри в машине валяется.Но с отстегнутым прицепом все на порядок проще-и скинуть и назад лебедкой затянуть.Главное под колеса что-то кинуть,чтоб не катился.Я вот иногда о ручнике на прицеп думаю( 08-09 задние тормоза комплектом),но лень заморачиваться
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

Подскажите, можно ли на воднике регулировать положение оси?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Цитата: Inki от 27 октября 2020, 09:35:05Подскажите, можно ли на воднике регулировать положение оси?
На Курганском воднике НЕТ

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Inki

Цитата: Дед Киляк от 27 октября 2020, 18:37:37На Курганском воднике НЕТ

а чтобы ось регулировалась и самосвал был? это я наверное многого хочу ;D

Inki

Цитата: Inki от 27 октября 2020, 22:43:31а чтобы ось регулировалась и самосвал был? это я наверное многого хочу ;D
дельфин 4,8 я так понял подходит под хотелки
для лодки 3,9 не многовато ли будет?  слипуюсь на поло седане, поэтому самосвал в приоритете
наверное и дальше бы таскал на грузовом прицепе, -  но появилась мысль взять 4т мотор, его уже в багажнике особо не повозишь

Дед Киляк

Цитата: Inki от 27 октября 2020, 23:30:54дельфин 4,8 я так понял подходит под хотелки
для лодки 3,9 не многовато ли будет?  слипуюсь на поло седане, поэтому самосвал в приоритете
наверное и дальше бы таскал на грузовом прицепе, -  но появилась мысль взять 4т мотор, его уже в багажнике особо не повозишь
достаточно и дельфина 3.9. и установить ролики для сброса. утром сделаю фотки, как выглядит и отправлю.

Дед Киляк

Цитата: Inki от 27 октября 2020, 22:43:31а чтобы ось регулировалась и самосвал был? это я наверное многого хочу ;D
среде статестическая хотелка.а вот если и подарок прицеп,то тогда и дддддаааааааааааааааааааааа :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D ;D ;D

Inki

Цитата: Дед Киляк от 28 октября 2020, 02:58:25утром сделаю фотки, как выглядит и отправлю.
буду признателен

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter