07 февраля 2025, 15:53:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Костоправски

...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: gever от 27 июля 2019, 19:08:59Нужен совет, а тут столько противоречивых мнений :crazy:
1.какой прицеп выбрать под казанку?
2. Какой прицеп удобней в пользование с лодкой Казанка одному , самовільного типа или обычный?
Заедь на Алмаз к Прицепычу. Там и посмотришь и пощупаешь. Он и подскажет какой лучше. Хотя чё тут думать, Каза лодка лёгкая. Дельфин 5 в самый раз будет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: gever от 27 июля 2019, 21:11:04Спрашиваю, потому как информации очень отличить объективную от субъективной очень тяжело и много времени уходит.Пока выбор остановил для Казанки на этом прицепе https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_pritsep_delfin_5.0_1758536172
с дополнительным подкатным роликом  кронштейном под запаску.
Посмотрел ссылку - хороший прицеп, нормальная комплектация. Если новый - готовься к доводке  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: Ростислав от 29 июля 2019, 23:59:18Посмотрел ссылку - хороший прицеп, нормальная комплектация. Если новый - готовься к доводке  ;)
Ага,уши рессор переваривать или дышло пилить)))Ну или барахлом в лодке нагрузку на фаркоп регулировать appl
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

30 июля 2019, 00:25:18 #919 Последнее редактирование: 30 июля 2019, 00:29:43 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 30 июля 2019, 00:07:13Ага,уши рессор переваривать или дышло пилить)))Ну или барахлом в лодке нагрузку на фаркоп регулировать appl
С какого перепугу? Положением лодки на ложементах все регулируется, а потом подгоняется положение носового упора.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: Ростислав от 30 июля 2019, 00:25:18С какого перепугу? Положением лодки на ложементах все регулируется, а потом подгоняется положение носового упора.
Вот уж не знаю с какого перепугу половина владельцев "делает это",а вторая рвет пупок при сцепке-расцепке))))

Костоправски

30 июля 2019, 08:26:34 #921 Последнее редактирование: 30 июля 2019, 08:29:34 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 12 июля 2019, 06:46:47Да просто взять и собрать правильно этот прицеп, и все будет ОК. Например мой первый "ТРЕЙЛЕР" я допиливал 2 мес начиная от удаления капель от сварки и заканчивая перевариванием ушей для рессоры, не говорю уже об острых как бритва углах на основании задних фонарей - Саша Alexmet своего Баджера по незнанию вскрыл об эти углы...
Мое ИМХО - МЗСА и ВЕКТОР вот образцы качества, все остальное КИТ-конструктор и продажа исключительно шильдика для тех у кого руки не из 5-й точки растут...
Собственно,я нашел,одного из тех,кто "'это" таки "делал"))))

Ростислав

Цитата: Костоправски от 30 июля 2019, 08:26:34Собственно,я нашел,одного из тех,кто "'это" таки "делал"))))
Вот как раз ЭТОГО в цитате нет )))

Костоправски

Цитата: Ростислав от 30 июля 2019, 10:17:18Вот как раз ЭТОГО в цитате нет )))
Док,я-то о напилинге.А вы о чем? ;)

Andry98

Мужики! Да ладно Вам. Дойдёт до срача. не нужно.ИМХО.

Человек спросил - каждый ответил. Зачем всё превращать в ринг? :D

Andry98

Уж какой прицеп ЛАВ-14, а с развесовкой тоже не дружит. Жопа катера торчит на полтора метра сзади чтоб дышло руками можно было поднять. ;D

Rom9850

А я развесовки правильной с усилием на шаре +- 40 кг , смог добиться только смещением вперед на 25 см колесной оси, благо на Трейлере 5,5 она крепиться на стремянках к основной раме. Теперь и лодка стоит так, что могу установить нормально распорку от мотора к ролику и развесовка норм. Минус конкретно этой модели, на мой взгляд, это то что он высокий. Чтобы посадить лодку на прицепе максимально низко пришлось убрать средние стремянки с задних ложементов и закрепить их болтами сквозь раму.
Otium post negotium.

pioner

А мне МЗСА зашел хорошо. И развесовка норм, и конструктор. у МЗСА с моей точки зрения есть огромный плюс, это съемное дышло. В результате открутил два болта и......он влазит практически в любой гараж.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

fotei

Переделывал с бортового, дышло нарастила на 1мIMG-20190424-WA0004.jpeg

fotei

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter