01 февраля 2025, 22:04:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

_SERGEY_

06 сентября 2013, 21:19:14 #90 Последнее редактирование: 09 декабря 2018, 14:02:17 от DonFisher
Поразило что у лодочного прицепа световые приборы не фига не водозащищеные! И это за такие бабки! Охренеть!
"снимаем приборы чтоб не испортились" - моя в шоке  :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Ростислав

Цитата: _SERGEY_ от 06 сентября 2013, 21:19:14
Поразило что у лодочного прицепа световые приборы не фига не водозащищеные! И это за такие бабки! Охренеть!
http://www.pricep161.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=61
"снимаем приборы чтоб не испортились" - моя в шоке  :o
Ну за небольшие бабки можно поставить влагозащищенные, как у меня, но это +2000  :smoke: А таки снять то лучше чем "лечить" потом ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

areox

нет ли у кого чертежей на прицеп к катеру амур-в хотел сделать сам

_SERGEY_

Цитата: Ростислав от 06 сентября 2013, 21:47:46
Ну за небольшие бабки можно поставить влагозащищенные, как у меня, но это +2000  :smoke: А таки снять то лучше чем "лечить" потом ИМХО...
Не, просто какого ху.. производитель сразу не ставит  ??? непанятна. это ж прицеп для засовывания в воду ё-маё. Цены задраны тока потому, что самоделки регать перестали. А так он же яйца выеденого не стоит  :D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Константин68

Цитата: _SERGEY_ от 06 сентября 2013, 22:48:04
Цены задраны тока потому, что самоделки регать перестали. :D

Я слышал, что в Москве можно пройти сертификацию и зарегистрировать. Но подробности не знаю.

Ростислав

Не, просто какого ху.. производитель сразу не ставит  ??? непанятна. это ж прицеп для засовывания в воду ё-маё. Цены задраны тока потому, что самоделки регать перестали. А так он же яйца выеденого не стоит  :D
....берут же, и раньше брали... и будут брать... потом переделывать... такова проза жизни... пока будет спрос, будут гнать гоффно по космическим ценам...
А Игорю потом краснеть, как будто это он их делал  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Цитата: Константин68 от 06 сентября 2013, 23:05:35
Я слышал, что в Москве можно пройти сертификацию и зарегистрировать. Но подробности не знаю.
Костя , ты меня убиваешь своей наивностью, извини.  :(
На Прицеп выдаётся ПТС! Как на автомобиль.
Хочешь получить свидетельство в Москве, флаг в руки.
Мужики опуститесь на землю.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: Константин68 от 06 сентября 2013, 23:05:35
"Слышал" - нехорошее слово... мой знакомый гонял туда прицеп, так и не вышло ничего, пошел простым путем, купил прицеп, поставил на учет, номера на свой монстр прикрутил и ужо как 5 лет пошти всю Россию объехал - ГАИ 1000 раз проверяло, ничего не выявило...  :)

Дед Киляк

А чёж Вы Украину не берете,чеж Вы РЖП не берёте,они ж всетаки дешевле,перед тем как писать такие высказывания,надо немного  у "станка" продажи и производителя постоять.А то мы все крутые похаить,а вот произвести чтото хорошее ,мы в кусты. Пожалуйста откройте завод по изготовл. прицепов и посмотрим. У нас в Ростове за мою бытность 4 завода закрыли производство прицепов из-за нерентабельносмти.Перед тем как писать в воздух,немного знать надо производство,налогооблажение и рентабильность производства.А то что Вы делаете в гаражах,в подвалах,с нарушением элементарных правил ДД,конструктиции на авось,что приводит к ДТП,Вы на это не смотрите,Вы только смотрите на цену. При конструировании прицепа и его производства закладуется главное Безопасность движения,а всё это стоит денег.
Ростик. По фанарям.Я мог бы заказывать фанари светодиодные не промокающие,но они ,опять таки качеситвенные стоят денег,а то что Вы ставите и покупаете через сайт по 300 рубл.они сделаны в подвале из дерьма. И ты первый начнеш выступать,какая это х...та.За все качество и БДД надо платить,+ качественная рабочая сила.(сборшик)
Вам мало ДТП с жертвами на дорогах,давайте делайте в подвалах,прицепы.машины,как тот КАМАЗ.который угробил кучу людей.И не умничайте,Не дураки на заводах седят.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Andry98 от 06 сентября 2013, 23:12:33
Костя , ты меня убиваешь своей наивностью, извини.  :(
На Прицеп выдаётся ПТС! Как на автомобиль.
Хочешь получить свидетельство в Москве, флаг в руки.
Мужики опуститесь на землю.
и вот поэтому я не даю тестю продать за шапку сухарей его старенький оникс)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Да ставят, только цена другая. Хотите за 30 рублей хороший прицеп?  ;D

Andry98

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 23:15:01
и вот поэтому я не даю тестю продать за шапку сухарей его старенький оникс)))
Абсолютно верно. Главное ПТС и табличку сохранить.

Ростислав

Цитата: Andry98 от 06 сентября 2013, 23:16:46
Да ставят, только цена другая. Хотите за 30 рублей хороший прицеп?  ;D
Да вот Иван взял, молча все переделал как хотел и рад, да и на твой прицеп приятно смотреть... да и мой ничего так  :-[ НО ЛОДКИ ТО У ФСЕХ РАЗНЫЕ... глаза бояцца а руки делают ))))

Константин68

Коллеги, а что это за прицеп?

Что то раньше не встречал. Регистрации подлежит?

lesnik_68

Цитата: Константин68 от 07 сентября 2013, 00:41:37
Коллеги, а что это за прицеп?

Что то раньше не встречал. Регистрации подлежит?
Самоделка, нижние ВАЗовские рычаги перевёрнутые стоят. :smoke: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter