02 февраля 2025, 14:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

SaZaN75

Цитата: _SERGEY_ от 04 ноября 2013, 22:59:48
так эта, вроде праздник типа  ??? по идее должен был работать.
видать ваши идеи не совпали ;D

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 04 ноября 2013, 23:02:20
видать ваши идеи не совпали ;D
ха ха тебе, а мне завтра и прицеп регить и еще и ремни купить и поработать еще успеть  :o :o :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

GenRen

Цитата: _SERGEY_ от 04 ноября 2013, 23:10:10
ха ха тебе, а мне завтра и прицеп регить и еще и ремни купить и поработать еще успеть  :o :o :o
Один могу одолжить, если на Молодежку не в лом приехать.  :)
На втором лодка висит.

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 04 ноября 2013, 22:44:23
Объездил почти все магазы Новочека искал ремни с трещеткой, лодку крепить. И них*я не нашел  >:( Где купить? Не в Ростов же ехать за такой ерундой  :crazy:
зы: на автовокзале в строительном есть, но говнище.
я в леруа себе купил, набор из 4 шт стоил 450р.
гавно конешно, но сломаю- куплю новый и все дела..
Не яхту абрамовича крепить ей мне))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

КМ-300Д + NS9.8 + Mark-5x Pro +Добавляй :)

GenRen

Я закончил.  :) У аппарата села батарейка, пардон за качество.

shved

Цитата: GenRen от 04 ноября 2013, 21:07:34
Ось. Стандартное крепление ступицы, болтовое соединение.

а какая труба на оси? диаметр и толщина стенки? шовная или без?

а то мне советовали буровую, а она тяжелая неимоверно.

Иваныч161

Цитата: shved от 17 ноября 2013, 19:52:22а то мне советовали буровую

Не вздумай! На сварке лопается как стекло!, есть печальный опыт.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

GenRen

Цитата: shved от 17 ноября 2013, 19:52:22
а какая труба на оси? диаметр и толщина стенки? шовная или без?

а то мне советовали буровую, а она тяжелая неимоверно.
Трубу стремянки будут мять по любому. Я ее обваривал под рессору.

lesnik_68

А что если два уголка сварить "квадратом", можно и сразу трубу квадратного сечения, но мне кажется уголкы, будут жёсЧе, потом вставить в трубу, засверлить и проварить по пунктиру. Прошу прощения за чертёж, первый раз "чертил чёрными чернилами чертёж" на компе

lesnik_68

Минусы недопривода :'(

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2013, 23:33:08
Минусы недопривода :'(
рассказываю.
у меня сейчас мамонт недоприводный, накрылся один хаб, а в переднем мосту блокировки нет. Пока жду железяки я скидываюсь так: доезжаю до уреза воды, отцепляю прицеп и на руках спускаю прицеп с лодкой в воду, вытаскиваю прицеп пустой и рыбалить.. Закидываюсь в обратном порядке, но прицеп с лодкой из воды тащить руками тяжко (а в твоем случае- тупо не хватит сил полтонны ворочать в воде) поэтому- буксировочный трос на дышло прицепа, вяжу к фаркопу и потихоньку выволакиваю на трех колесах на сухое....
Цитата: odinokyi от 18 ноября 2013, 10:49:56
Миш. Ты чё уже утопил хундайчика???
Срочно меняй взад на Варварчика ;D ;D ;D
это не утопил, утопил- это когда аптечка из под сиденья уплыла в багажник))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Starocherkassk

Цитата: GenRen от 04 ноября 2013, 20:50:35
Игорь, прицеп загрунтован Реофлексом двухкомпонетным, покрашен качественной ПФ, но от нее я не в восторге. При сборке были сколы, но только до грунта. Эбоксидный грунт супер! )
Про Реофлекс сказать ничего не могу, но про качественный Пф это миф, не бывает её качественной!!!Ну что сделано то сделано ;) Я занимаюсь проф. защитой метала от коррозии,  не в качестве рекламы, но есть у нас на рынке вот такая грунтовка WS-Цинк,-жидкий материал по функциям не уступающий горячему цинкованию.Cодержит более 90% цинковой пудры в сухом слое и обеспечивает электрохимическое взаимодействие (катодную защиту) с железом (сталью) :o :o :o И Прост в использованнии!

GenRen

Цитата: Starocherkassk от 21 ноября 2013, 19:42:07
Про Реофлекс сказать ничего не могу, но про качественный Пф это миф, не бывает её качественной!!!Ну что сделано то сделано ;) Я занимаюсь проф. защитой метала от коррозии,  не в качестве рекламы, но есть у нас на рынке вот такая грунтовка WS-Цинк,-жидкий материал по функциям не уступающий горячему цинкованию.Cодержит более 90% цинковой пудры в сухом слое и обеспечивает электрохимическое взаимодействие (катодную защиту) с железом (сталью) :o :o :o И Прост в использованнии!
Качественный ПФ, это по отношению к остальным ПФ, не более.  :) Приличные ПФ, это наш Эмпилс и Каменский Престиж, имхо. Бывал на многих заводах, там хотя-бы мелом точно не бодяжут.  ;D
Про холодное цинкование много читал. Даже уже хотел им покрывать, но остановило, что поверхность надо очень тщательно готовить. А в результате перед грунтовкой подготовил все детали до блеска. Можно было пробовать, но уже поздно. ;D

Starocherkassk

Цитата: GenRen от 21 ноября 2013, 20:36:07
холодное цинкование много читал. Даже уже хотел им покрывать, но остановило, что поверхность надо очень тщательно готовить.
Не обязательно,  WS-цинк активно применяем в кузнечном деле, а там сам понимаешь, метал до блеска не зачистишь, рисунок потеряется, есть изделия уже 8-9 лет простояли!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter