02 февраля 2025, 08:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

PavelRS

А подскажите. Если я переделаю из обычного прицепа, прицеп под пвх лодку, мне надо будет перерегестрировать его в гаи?
Сапсан 340

Dolomann

нет
он же грузовой- и перевозить ты на нем можешь чо хочешь) а лодка это груз))
правда щас киляк начнет петь шо низзя, и нада ехать к нему за прицепом.........)))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: PavelRS от 28 октября 2013, 16:54:53
А подскажите. Если я переделаю из обычного прицепа, прицеп под пвх лодку, мне надо будет перерегестрировать его в гаи?
По закону нельзя,вмешательство в конструкцию. Ну а из практики,все делают.Напиши что ты хочеш переделать,под какую длину лодки.
Славик! Он и так приедет,но по позже,когда заменит лодку на более длинную,или кастрюлю. ;) ;) ;) ;)
По поводу лодки груз,поспорю.Это водная техника(в собраном виде).в мешке -груз. :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GenRen

Достал свой конструктор.  :)

Дед Киляк

Цитата: GenRen от 04 ноября 2013, 19:52:47
Достал свой конструктор.  :)
Хотелось бы в сборе посмотреть.Несколько деталей понял,но некоторые нет.

GenRen

Что за выходные успел сделать, пять файлов сразу не липнут. (
Попробую по одному.

GenRen

Это два.

GenRen

дальше

Дед Киляк

04 ноября 2013, 20:20:15 #233 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 20:23:19 от Киляк
3 в одном. МЗСА,Трейлер и Тики.Кроме номерного узла. МОЛОДЕЦ. теперь остались доки. Да, ось в районе заказывали?Новшество вижу только в закатных роликах.

GenRen

Игорь, ось сам делал. Если интересно, есть фото.
Три.

Дед Киляк

04 ноября 2013, 20:38:14 #235 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 20:46:00 от Киляк
Вы молодец. Сделали своими руками прицеп.Да это единичный экземпляр и сделано качественно.Может Вам он и дешевле вышел,да и навернека дешевле,но я еще хотел увидеть конструкторскую мысль новизны.Не увидел. Если его поставить рядом с МЗСА,то не знающий не определит разницу.Разницы 4,краска,амортизаторы,болтовое соединение и КАЧЕСТВО СБОРКИ,Руки у Вас золотые.
Но вопрос-на сколько хватит краски,после частого слипования.Это порошковая краска? или авто.Судя по виду порошок,но чей?Если порошок,то теперь зависеть будет от обработки перед окраской,если не айс,то слоями может пойти,если качественно,то всёровно боится царапин.
Я не предираюсь,мне нравится Ваш прицеп(по картинке).Хочется,чтоб на долго Вам его хватило.

shved

Цитата: GenRen от 04 ноября 2013, 20:24:42
Три.

очень интересно, добавьте фото оси, пожалуйста. :)

Дед Киляк

Цитата: GenRen от 04 ноября 2013, 20:24:42
Три.
Ступица сменная или приваренная к балке,и подшипник там  восьмой задний или как??Только не говори что прототип классики :'( :'( :'( :'( :'( :'( два подшипника

GenRen

Цитата: Киляк от 04 ноября 2013, 20:38:14
Вы молодец. Сделали своими руками прицеп.Да это единичный экземпляр и сделано качественно.Может Вам он и дешевле вышел,да и навернека дешевле,но я еще хотел увидеть конструкторскую мысль новизны.Нем увидел. Если его поставить рядом с МЗСА,то не знающий не определит разницу.Разницы 4,краска,амортизаторы,болтовое соединение и КАЧЕСТВО СБОРКИ,Руки у Вас золотые.
Но вопрос-на сколько хватит краски,после частого слипования.Это порошковая краска? или авто.Судя по виду порошок,но чей?Если порошок,то теперь зависеть будет от обработки перед окраской,если не айс,то слоями может пойти,если качественно,то всёровно боится царапин.
Я не предираюсь,мне нравится Ваш прицеп(по картинке).Хочется,чтоб на долго Вам его хватило.

Игорь, прицеп загрунтован Реофлексом двухкомпонетным, покрашен качественной ПФ, но от нее я не в восторге. При сборке были сколы, но только до грунта. Эбоксидный грунт супер! ) 

Дед Киляк

Цитата: GenRen от 04 ноября 2013, 20:50:35
Игорь, прицеп загрунтован Реофлексом двухкомпонетным, покрашен качественной ПФ, но от нее я не в восторге. При сборке были сколы, но только до грунта. Эбоксидный грунт супер! )
Можно его себестоимость?.прицепа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter