02 февраля 2025, 01:10:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Дед Киляк

Цитата: Константин68 от 07 сентября 2013, 00:41:37
Коллеги, а что это за прицеп?

Что то раньше не встречал. Регистрации подлежит?
Я бы на нем больше 250 кг не возил,слабоват и предназначен он от гаража до Дона ,но не по трассе.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

shved

Господа, где в Ростове можно приобрести пластиковый  подкрылок  (;D смешное слово, боюсь не совсем верное) для прицепа?

Dolomann

Цитата: shved от 07 сентября 2013, 09:42:14
Господа, где в Ростове можно приобрести пластиковый  подкрылок  (;D смешное слово, боюсь не совсем верное) для прицепа?
я на алмазе видел в оптовый день, там есть точки с з/ч для прицепов
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 07 сентября 2013, 00:51:43
В нашей Великой стране, и не зарегистрируешь? ;) ;D ;D
Купи любой старый прицеп, или хотя бы "шильдьк" с доками, восстанавливаешь номера и аккуратнень(мимо ДПС и Киляка ;) ) катайся по просторам Родины. :smoke:
у меня в доках на оба прицепа написано "для перевозки водной техники", шильдик от обычного то приколхозить можно к самодельному прицепу, но по докам будет обычный грузовой прицеп..

Дед Киляк

Цитата: shved от 07 сентября 2013, 09:42:14
Их парами продают.,на какой прицеп?

Dolomann

07 сентября 2013, 10:08:56 #125 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 10:10:28 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 07 сентября 2013, 10:03:46
у меня в доках на оба прицепа написано "для перевозки водной техники", шильдик от обычного то приколхозить можно к самодельному прицепу, но по докам будет обычный грузовой прицеп..
это на новых Серый, а если доки от старого прицепа, совкового- то тогда разделения не делалось..

я в соседу как то помогал битый БМВ из бабайска к нам притащить, и у продавца видел в гараже самодельный прицеп зарегенный.. так и не смог упросить продать его)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

shved

Цитата: Киляк от 07 сентября 2013, 10:04:30
Их парами продают.,на какой прицеп?

древний, кооперативный еще. ПАГ-1, хочу металлические самодельные заменить на пластик, так что наверно все равно с какой модели.

Дед Киляк

Цитата: shved от 07 сентября 2013, 10:21:21
древний, кооперативный еще. ПАГ-1, хочу металлические самодельные заменить на пластик, так что наверно все равно с какой модели.
Тогда на Алмазе с любого.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 07 сентября 2013, 10:03:46
Нет. Это только трейлер пишет для перевозки водной техники,а другие пишут для легкового автомобиля,и перевози чё хош.

Константин68

Цитата: Киляк от 07 сентября 2013, 09:39:18
Я бы на нем больше 250 кг не возил,слабоват и предназначен он от гаража до Дона ,но не по трассе.

А у меня данные, что это самоделка. Есть техническое заключение.

Kazachok

Всем доброго времени суток !!! Внесу и свои пять капель... ;D...

Поставил ролик и сделал трап, что бы не сильно ноги мочить... ;D..но всё равно тяжковато одному сбрасывать катерок...

Собираю деньги на покупку нового прицепа с самосвальным опрокидывателем... ;) ;D  мне кажется что это очень удобно...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Дед Киляк

13 сентября 2013, 18:06:44 #131 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 18:08:47 от Киляк
Цитата: Kazachok от 13 сентября 2013, 10:13:31

Поставил ролик и сделал трап, что бы не сильно ноги мочить... ;D..но всё равно тяжковато одному сбрасывать катерок...

Собираю деньги на покупку нового прицепа с самосвальным опрокидывателем... ;) ;D  мне кажется что это очень удобно...
Так он же был самосвальным,это же Курганский у Вас,зачем переделали его на жесткость????Этот прицеп изначально не под эту лодку.(короткий)

Andry98

Цитата: Kazachok от 13 сентября 2013, 10:13:31

Правильный трапчик, тоже задумываюсь, очень удобная вещь.
Ролик нужно сделать подьёмным, если есть сварщик толковый, нет необходимости менять прицеп. Вот посмотрите, одним домкратом поднимается корма
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Корма оторвалась от ложемента, за нос одной рукой столкнёшь. Вот фото как это работает.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Такую "приблуду" у нас ни кто не видел в продаже?
http://www.cabelas.com/catalog/largeImagePopup.jsp?productId=701826

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter