01 февраля 2025, 07:50:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Загадка для детского сада!

Автор DonFisher, 24 ноября 2010, 19:25:41

GreshnicA

Цитата: bva577 от 14 февраля 2011, 19:31:40
    уже ж ответили ;D,расшифрую подробней:  надеваеш  два през-ва и имееш  1ю девушку ., снимаеш верхний (2й),и в 1м имееш  2ю....,   снятый(2й) пр-ив выворачиваеш и надеваеш грязной стороной на 1й ,и последний "гол". ;D      так по синьке и не такое можно зафигачить  :crazy:  ;D
Это негигиенично.Чел не озабоченый,он-экстремал:):):)

do-vitas

кто может решить? реально дочке задали в первом классе :D завтра надо отнести! все что известно это то что надо решить! остальное на фото!

Don REPER

Нужно дополнить числовой ряд (и по горизонтали, и по вертикали)что бы получилась сумма равная красной цифре. ПРИМЕР  для 7 верхний ряд 1 2 4 , левый 1 3 3  
Из опыта начальной школы  ;D

lesnik_68

Цитата: Don REPER от 21 февраля 2011, 20:14:51
Нужно дополнить числовой ряд (и по горизонтали, и по вертикали)что бы получилась сумма равная красной цифре. ПРИМЕР  для 7 верхний ряд 1 2 4 , левый 1 3 3  
Из опыта начальной школы  ;D
Да нет, Андрей это не то, если по твоему, то в нижнем ряду 2 уже есть, я поначалу тоже думал что это судоку, ан нет :smoke:

do-vitas

я почти полчаса думал а это всего 1-ый класс я шоке был она пишет то еще плохо! вот программы изменились!

lesnik_68

А если сильно не мудрить, то скорей всего так и есть. просто что бы была сумма выделенного числа в центре.

Don REPER

Мишь - у мну воспоминания свежие о первом классе  ;D ;D - одна готовиться в школу, а второй недавно учился там. Решила жена - она у нас за школу отвечает.

bva577

Цитата: do-vitas от 21 февраля 2011, 20:08:23
кто может решить? реально дочке задали в первом классе :D завтра надо отнести! все что известно это то что надо решить! остальное на фото!
вообще поидее должны были написать задание, так как возможны 2 варианта:     1-    
Цитата: Don REPER от 21 февраля 2011, 20:14:51
Из опыта начальной школы  ;D
2- поставить меж нужными цыфрами  знак + ,чтоб получилось искомое число. :smoke:      з.ы.   х.з.  что сейчас от наших детей хотят. :crazy:

Rambrero

Цитата: do-vitas от 21 февраля 2011, 20:08:23
Номер задания "9" написан со *, это значит внизу будут написаны подробности. ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

do-vitas

еще задачка:
Аня и Маня имеет фамилии Строгова и Добрина. Какую фамилию имеет каждая из девочек, если известно, что Маня и Добрина одноклассницы?
;D ;D ;D кто это придумывает?

Leha-81

кто это придумывает?
[/quote]

программа щас убойная, моя в третьем учится, можно сказать учимся вместе, так как программа просто идиотская,  такой бред иногда бывает.
А знакомая берет в библиотеках старые учебники и дополнительно со своими занимается по программам по которым учились в 80х-90х а она кстати педагог  ;D ;D ;D

bva577

Цитата: Leha-81 от 03 марта 2011, 19:33:43
кто это придумывает?
программа щас убойная, моя в третьем учится, можно сказать учимся вместе, так как программа просто идиотская,  такой бред иногда бывает.
а нашим "верховодам" не нужны умные люди в стране, нужны тупые управляемые рабы, чтоб работали за еду и телевизор.

Tuvaev

В одно ухо входит, а в другое выходит. Что это?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

amigos

Цитата: Tuvaev от 10 сентября 2011, 03:24:37
В одно ухо входит, а в другое выходит. Что это?
это напильник-в руках маньяка :crazy:  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Tuvaev

Цитата: amigos от 10 сентября 2011, 09:24:38
это напильник-в руках маньяка :crazy:  ;D ;D ;D
ну в принципе правильно, это лом. А что в одно ухо входит, а из другого не выходит?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter