23 ноября 2024, 23:19:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводочница

Автор garryfisher, 22 ноября 2010, 08:22:47

sashat700

Цитата: L0Ki от 28 сентября 2015, 14:55:19Приехала посылочка с поводочницами
где покупали ,на али? нужна такая. если можно ссылку

santos

вот такая поводочница затратила 30 минут времени и 80 рублей!  :crazy:

Shutnik

Цитата: santos от 19 января 2016, 21:02:17
Из под чипсов Принглс надо коробку ещё тебе в качестве чехла)

santos

Цитата: Shutnik от 19 января 2016, 22:53:41
Из под чипсов Принглс надо коробку ещё тебе в качестве чехла)
думал уже об этом, только боюсь по длине не подойдет. есть вариант пластиковую сан техническую трубу, плюс две заглушки!

alx_sun

Цитата: santos от 19 января 2016, 21:02:17

Поделюсь и я своей.
материал: Утеплитель для труб из вспененного полиэтилена, цена за метр 50 руб.
преимущество: длина и диаметр какие нужны, булавка входит вертикально и держится лучше
Пока только учусь

sashat700

Shutnik

Мне кажется только, что не очень удобно втыкать крючки 18-20 номера и потом их вынимать из утеплителя.

alx_sun

Цитата: Shutnik от 22 января 2016, 14:36:26
Мне кажется только, что не очень удобно втыкать крючки 18-20 номера и потом их вынимать из утеплителя.
А Вы попробуйте, утеплитель плотный.
Вообще я использую её для поводков длиной 1.2м где нет крючка, на одном конце вертлюг, на другом - застежка
Пока только учусь

denn107

Цитата: alx_sun от 22 января 2016, 12:16:16
Поделюсь и я своей.
материал: Утеплитель для труб из вспененного полиэтилена, цена за метр 50 руб.
преимущество: длина и диаметр какие нужны, булавка входит вертикально и держится лучше
У друга тоже такая поводочница тока он еще и пенал приспособил

виктор777

Цитата: garryfisher от 22 ноября 2010, 08:22:47
Здравствуйте,

интересует изготовление поводочницы своими силами, может кто делал?
Планирую сделать вот такую:

Здравствуйте, форумчане, наконец-то руки дошли до изготовления поводочницы. Была такая, как на фото (вверху), начала рваться по местам перегиба, в холодную погоду просто дубеет, еще сильный запах химии, особенно в жаркую погоду.
поэтому и решил сделать новую. За основу взял натуральную кожу и детали от старой поводочницы (гребенки для фиксирования поводков, мягкие подушечки для закрепления крючков).
Наклеил кожу на внутренние планки, установил магнитные кнопки (для фиксации поводочницы в закрытом виде), закрепил гребенки, приклеил подушечки для фиксации крючков с учетом длины используемых мной поводков (метод, фидер, матч, боло)

и вот что в конечном итоге получилось

как-то так :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

виктор777

В продолжении темы, решил сделать малую поводочницу (30 см) специально для ловли маховой удочкой, за основу взял картонную обложку большой тетради, она очень плотная и практически не гнется. Вырезал необходимого размера вставки и наклеил их на заранее размеченный кусок кожи, сверху так же наклеил полоски из кожи. Гребенки для фиксации петелек поводков сделал просто, вставив канцелярские булавки с пластмассовыми шариками на конце, в плотный поролон
, установил магнитные кнопки, наклеил полоски плотного поролона для фиксации крючков. Вот такая получилась поводочница

estroi

Мне понравилось, аккуратно и хорошо сделано!

виктор777

Цитата: виктор777 от 12 марта 2016, 14:33:39
В продолжении темы, решил сделать малую поводочницу (30 см) специально для ловли маховой удочкой, за основу взял картонную обложку большой тетради, она очень плотная и практически не гнется. Вырезал необходимого размера вставки и наклеил их на заранее размеченный кусок кожи, сверху так же наклеил полоски из кожи. Гребенки для фиксации петелек поводков сделал просто, вставив канцелярские булавки с пластмассовыми шариками на конце, в плотный поролон

придал окончательный вид поводочнице, затемнил края и куда ж без сазана :)

кретов

Начал делать большую поводочницу кто умную мысль добавит?
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

кретов

Проблема момент ест пенопласт что делать?
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter