23 ноября 2024, 12:26:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводочница

Автор garryfisher, 22 ноября 2010, 08:22:47

Дед Киляк

Цитата: Сергей99 от 01 февраля 2011, 13:28:15
Поводочница процес изготовления два варианта

http://www.fishing-club.te.ua/index.php?newsid=69
шахматная доска
http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det4393/
Вот такую хочу ~) ~),только длин. не менее 50см,но руки :((не плотник я) :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

А вот Browning предлагает поводочницу для поводков неограниченной длины и недорого 490р.

P.S.

Так как поводки используются и в спиннинговой ловле..,есть и другие "поводочницы"
Делал их из исп. "контейнеров".для компьютерных салфеток.Внутренности-строительный утеплитель для швов+утеплитель для сан.тех.труб.Второй нарезаем колечками и наклеиваем на "цилиндр" утеплителя.Это для "отводных" поводковых оснасток,так же для "Каролины"
В "поводочнице" для Сбирулино (бомбарды),вместо цилиндрического утеплителя.использовал школьный.круглый пенал(с крышечкой на резьбе),он является "тубусом"для поплавков.Основу(цилиндрическую)крепил саморезом,через крышку контейнера,под клапаном,для извл.салфеток..
Пользую третий сезон,очень удобно и компактно! :)
Прилагаю фото:
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 10 февраля 2011, 22:42:54
Вот такую хочу ~) ~),только длин. не менее 50см,но руки :((не плотник я) :'( :'(
Тезка а ты к украинским хлопцам обратись, у ихнего Флагмана есть уже готовая и плотничать не надо.

P.S.

Всё не влезло :),"докладываю"
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 10 февраля 2011, 22:51:08
Тезка а ты к украинским хлопцам обратись, у ихнего Флагмана есть уже готовая и плотничать не надо.
Давай,подсобляй.Только длина не менее 50.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 10 февраля 2011, 22:55:19
Давай,подсобляй.Только длина не менее 50.
У меня выхода нет, но ведь ДФКшники дружат же с ними,пробу через них. Это поводочница фирмы Milo

Чубов И.М.

Ребята с соседнего ресурса изготовили свой вариант поводочницы, по моему очень не дурно.

Дед Киляк

Скорей всего буду сам делать по типу шахм.коробки,только дл.не менее 50 см.Помоему Нарды подойдут.В Ашане есть готовые п 340 р.Как раз на две хватит.
Смотрел на выставке-ничего доброго не нашел.

alex111

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2011, 19:34:05
Ребята с соседнего ресурса изготовили свой вариант поводочницы, по моему очень не дурно.
да вариантик действительно не плохой!
вот только интересно что за коробочку они использовали за основу, я таких в продаже не встречал...

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 01 марта 2011, 21:19:11
да вариантик действительно не плохой!
вот только интересно что за коробочку они использовали за основу, я таких в продаже не встречал...
Коробочки фирмы Versus.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2011, 21:25:09
Коробочки фирмы Versus.
Игорь!(моё мнение)Это только для поплавочников,если делать длину больше,то наматывать в два-три круга,при снятии поводока, будет путаться,или прогнуться со временем штыри и сами поводки послетают.

Чубов И.М.

01 марта 2011, 21:32:02 #27 Последнее редактирование: 01 марта 2011, 21:34:50 от Чубов И.М.
Цитата: Киляк от 01 марта 2011, 21:28:59
Игорь!(моё мнение)Это только для поплавочников,если делать длину больше,то наматывать в два-три круга,при снятии поводока, будет путаться,или прогнуться со временем штыри и сами поводки послетают.
А никто не говорит что идеал, но идея и культура исполнения очень приятная, возможно кого-то сподвигнит на создание собственого шедевра. Приятно смотреть на народное творчество.
Лично у меня для этого руки не заточены, поэтому купил себе Preston Hooklength тем пока душа и успокоилась.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2011, 21:32:02
А никто не говорит что идеал, но идея и культура исполнения очень приятная, возможно кого-то сподвигнит на создание собственого шедевра. Приятно смотреть на народное творчество.
Лично у меня для этого руки не заточены, поэтому купил себе Preston Hooklength тем пока душа и успокоилась.
Да Игорь.В культуре ты прав.Правда если я сделаю,если,то фотографировать не буду,а то тему откроем" Нарошно не придумаеш" :D ;) ;D

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 01 марта 2011, 21:41:34
Да Игорь.В культуре ты прав.Правда если я сделаю,если,то фотографировать не буду,а то тему откроем" Нарошно не придумаеш" :D ;) ;D
Так может не испытывать судьбу и нервы, а пользоваться чем-то готовым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter