09 февраля 2025, 00:45:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ходовые огни

Автор kim, 19 ноября 2010, 11:33:01

ork66

Как обещал

straznik2010

Цитата: ork66 от 27 марта 2011, 20:44:19
Как обещал

И на хрена весь этот огород городить ??? ??? ???

ribalkin1

Как то не смотрятся. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vikev

Цитата: ribalkin1 от 27 марта 2011, 23:01:15
Как то не смотрятся. :smoke:
Зато светят и экономят и не оставишь включёнными.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ork66

Вариант не выставочный и так пойдет,главное мусора не цепляются,да и нагрузка на генератор поменьше.

L0Ki

Только мне кажется, что большинство уже давно забило на ближний свет?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GenRen

Да пусть сами разбираются с проблемами, генераторами, лампочками, мусорами.. Теперь уже реально можно судить, какое авто обозначено, а какое -тень.

dsn83

Поставил себе туманки, сделал что бы включались после запуска двигателя и выключались после его остановки. При включенном зажигании и неработающем  двигателе не горят.  Хотя выключить свет забыть сложно у меня при открытии двери срабатывает сигнализатор, а вот включить часто забывал.

Константин68

Поставил МАИС, заказал через интернет, и не думаю о включении, выключении света. Правда, управление ближним светом. Завтра поеду покупать ДХО рублей за 400, подключу их.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter