15 июля 2025, 07:24:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

aahardsoft

Цитата: lesnik_68 от 18 ноября 2014, 11:33:54Вы понаблюдайте, где кемарит рыбка
Я уже много лет это наблюдаю :) здоровая рыба на дне не лежит,я не от балды говорю, а кверху всплывает когда уже функции пузыря нарушены и не может заглубиться.

Shrek

Был и у меня аквариум на 200л. Место много было для малька ну и решили разбавить земноводными. Тритоном и лягушкой шпорцевой. И начпли рыбки пропадать,думали тритон а это лягушка оказалась. Сам видел как она ночью у дна жрет рыьешек. Имейте в виду

aahardsoft

Цитата: катана от 18 ноября 2014, 11:49:45думали тритон
Лягушки и тритоны тоже разные бывают, но тритоны в основном слепые хотя и хищники, ну и дальше тот же самый сценарий, если он в рыбу лбом уперся то захавает, а упереться он может только в больную рыбу :)

Shrek

У тритонов очень развито обоняние.кстате наблюдая за своим видел как он пытаеться подобраться к рыбкам спящим но безуспешно. Зато червей и мелко рубаные суреми находит и жрет на ура

aahardsoft

Цитата: катана от 18 ноября 2014, 14:22:15У тритонов очень развито обоняние
Ну да, слепые но нюхают сильно  ;D

africa1977

После 750 литров, конечно не то, но жена хотела... сама и занимается.. Дыба Дискус и креветок там немного.
please dont let me be misunderstood...

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Bismark

Выложу тут фотку одного из своих аквасов. Фотка не свежая, в принципе глобально ни чего не поменялось в нём.
Этот аквариум участвовал в конкурсе на одном украинском акваресурсе, занял 2 место в отборе. Нужно было ехать в апреле в Харьков для участия в финале, но понятным причинам туда я не попал.

ptica54

aahardsoft

Цитата: Bismark от 24 ноября 2014, 10:56:01глобально ни чего не поменялось
Бликса не загнулась? я сколько не пробовал нормально росла только под МГ и ДНАТ и то наровила с грунта выскочить все время, но ксенококус мучал, поставил ЛЛ обратно.

Bismark

Я её в другой пересадил. Бликса любит "старый" грунт и воду и очень не любит любые изменения в аквариуме. Для себя вывел аксиому бликсу держать нужно в банках 100+ где параметры воды более стабильны.

Иваныч161

Аквариум запущен более 5-ти лет назад. Все растения выращены из небольших ростков собственноручно. Набор обитателей не большой, креветки, рыбки - родостомусы  и неоны.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Sher

часа 3 убил чтобы сделать 10сек ролик... ну вот кто умным назовет?...   :rybka2:

Sher

Цитата: Иваныч161 от 24 ноября 2014, 19:28:03
Аквариум запущен более 5-ти лет назад. Все растения выращены из небольших ростков собственноручно. Набор обитателей не большой, креветки, рыбки - родостомусы  и неоны.
хорош..

Sher

2 Bismark  - Миш, буду знать кому мозк вынести... здоровский аква

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter