14 июля 2025, 15:23:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

Bismark

Злостные рыбки. Подрастут шороху наведут.

Sher

Миш, ну ты не прав... Они беснуются меж собой, красиво танцуя, ну изредка в догонялки, ну изредка других в бег обращают... нормально, все в тонусе....  ;)
будут плохо себя вести - поедут в магазин, есть друзья... у них там видовик стоит и все други отдают очень крупных рыбкафф... самая крупная рыпка-нож... см 40-50... как поеду к ним - сфотаю...

PavelJH

Цитата: vezun от 14 ноября 2014, 18:58:03
а меня жена напрягает продать свой на 300литров! :( :( :(
Посмотрел фотку,вспомнился "Золотой теленок"-"В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушений"(С)  ;);D ;D ;D ;D ;D ;D ;D К чему за...ть водоем какими-то противоестественными "дизайнерскими"прибамбасами ??? Чем вид ближе к естественной среде-тем органичней.....Все конечно-же ИМХО.....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

vezun

Цитата: PavelJH от 16 ноября 2014, 09:10:28
Посмотрел фотку,вспомнился "Золотой теленок"-"В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушений"(С)  ;);D ;D ;D ;D ;D ;D ;D К чему за...ть водоем какими-то противоестественными "дизайнерскими"прибамбасами ??? Чем вид ближе к естественной среде-тем органичней.....Все конечно-же ИМХО.....

на вкус и цвет товарищий НЕТ!!!!!!!можно запустить Бычков и накидать мусора как в ДОНу и будет естественной !!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

berendej

16 ноября 2014, 09:37:35 #64 Последнее редактирование: 16 ноября 2014, 09:39:43 от berendej
Цитата: vezun от 16 ноября 2014, 09:25:29
на вкус и цвет товарищий НЕТ!!!!!!!можно запустить Бычков и накидать мусора как в ДОНу и будет естественной !!!!!
Это верно! У меня в аквариуме жили рыба-игла, какая то хрень, которую я поймал, когда она сидела на воздухе на водяной траве и которую мы называли шиповкой-маленькая юркая рыбка, с четырьмя маленькими отростками вокруг рта. А ещё жил рак и стайка мальков гибрида, шо я поймал шапкой в пруду. А ещё у меня жил большой плавунец, который потом гад, сбежал.
Во, нашёл  http://reki-ozera.ru/riba/109607-schipovka.html
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

aahardsoft

Вложу свои 140литров, другие аквариумы не фоткал пока  :)

Sher

Цитата: aahardsoft от 16 ноября 2014, 09:48:55
Вложу свои 140литров, другие аквариумы не фоткал пока  :)

отличный аквариум

PavelJH

Цитата: vezun от 16 ноября 2014, 09:25:29
Ну как мусор в Дону или на Дону может быть естественным ???Это  стало нормой после посещения водоемов пид....ми,ган...ми,и всякими другими редисками.....которым по барабану где ср...ть и что будет далее ....Не далее как вчера в Раздорах,вместо  ловли убирал за ху......ми мусор,который они накидали... А мысль запустить в аквариум бычков,как и других наших рыб- очень неплоха........
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Serj1978

Цитата: Manzoni от 14 ноября 2014, 21:00:45
...
Два года собирался склеить и запустить дома баночку около 180 см, тем более, что все оборудование от предыдущего осталось, но как вспомню...

А я собираюсь продавать. Чи скорей отдать акв/тумбу. Вроде 130 литров. Хотя грустно...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Дмитрий fisherman

Цитата: vezun от 14 ноября 2014, 18:58:03а меня жена напрягает продать свой на 300литров!
а какова цена??))

SaZaN75

а у меня в кабинете на работе от такое чудо плавает покупал совсем маленьким ;D

Таран

Цитата: SaZaN75 от 17 ноября 2014, 21:45:44
а у меня в кабинете на работе от такое чудо плавает покупал совсем маленьким ;D
я такого в унитаз спустил! жрет всех подряд! заипался покупать ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Таран от 17 ноября 2014, 21:46:53
я такого в унитаз спустил! жрет всех подряд! заипался покупать ;D ;D
сожрал бы лучше  :crazy:

Таран