08 февраля 2025, 23:36:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Valera_Rostov

Готов как всегда. На днях буду в Александровке деньги отдам
Мише.

евгений аз

1-го зряплата, 100% участвую, но не обессудте, как говорится чем смогу.

lesnik_68

Друзья!!! Сегодня уже 1. 12. 10. до визита к ДЕТЯМ остаётся совсем не много времени, а активность 0(НОЛЬ)!!! НЕ надо отписываться, что ВЫ поддерживаете мероприятие и примете в нём участие, можно и нужно СДАВАТЬ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ!!!!

Pal

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2010, 21:09:09
Друзья!!! Сегодня уже 1. 12. 10. до визита к ДЕТЯМ остаётся совсем не много времени, а активность 0(НОЛЬ)!!! НЕ надо отписываться, что ВЫ поддерживаете мероприятие и примете в нём участие, можно и нужно СДАВАТЬ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ!!!!

Миша, куда и когда подвезти?

евгений аз

Парни не поверите, деньги на кармане, а все терминалы заблокированы, говорят вирус какой то, но я еще ближе к 10 попробую, пробовал в 17.15.

lesnik_68

Цитата: Pal от 01 декабря 2010, 21:16:28
Миша, куда и когда подвезти?
--------------------------------------------------------------------------------
Я как всегда беру на себя сбор средств- Александровка, Темерник, Северный, Чкаловский и прилегающие районы.

Pal

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2010, 21:50:09
--------------------------------------------------------------------------------
Я как всегда беру на себя сбор средств- Александровка, Темерник, Северный, Чкаловский и прилегающие районы.

Я как раз там и есть

lesnik_68

Цитата: Pal от 01 декабря 2010, 21:52:38
Я как раз там и есть
ВЕЗДЕ ??? ;D Звоните стыканёмся- 8 928 905 46 сЯмнадцать ;)

евгений аз

Да что Ростов, в Азове у нас в ларьке пишет "отсутствует связь с сервером", ребенок только с гулек пришел, говорит и в центре денег не положишь, терминалы не работают. Так что, как только, так я сразу.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2010, 21:09:09
Друзья!!! Сегодня уже 1. 12. 10. до визита к ДЕТЯМ остаётся совсем не много времени, а активность 0(НОЛЬ)
на электронный кошелек тоже ничего не приходило. Если у кого-то появится желание поучаствовать в мероприятии жду с понедельника по пятницу на братском между Садовой и Пушкинской. Вечером практически всегда на западном. 339-й стрелковой дивизии. Ориентир маг.Поиск. Предварительный звонок 8-903-486-71-21. Андрей.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Cloozz от 01 декабря 2010, 22:14:07
на электронный кошелек тоже ничего не приходило. Если у кого-то появится желание поучаствовать в мероприятии жду с понедельника по пятницу на братском между Садовой и Пушкинской. Вечером практически всегда на западном. 339-й стрелковой дивизии. Ориентир маг.Поиск. Предварительный звонок 8-903-486-71-21. Андрей.
Андрюха, если тебя такой вариант устроит, я через маршруточников могу передать. Маршрутка Азов-Ростов, остановка на часовом, номер маршрутки по тел. скажу и встречай я так с родичами общался передачки передавал. Только тел. в личку кинь

Моцарт

Цитата: евгений аз от 01 декабря 2010, 22:44:38
Андрюха, если тебя такой вариант устроит, я через маршруточников могу передать. Только тел. в личку кинь
Не думаю что это хороший вариант. Я все таки должен находиться на работе, а не бегать по городу :)

Ps а чем тебя не устроил мой пост выше? там указан телефон вроде ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Только что ко мне на работу занесли 2000р. Начало положено!!! :) Роман-спасибо.

lesnik_68

2000 Андрея и у меня+ 500+ 500 Активнее ДРУЗЬЯ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter