31 января 2025, 12:10:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите телефон скупки б/у-сломаных стиральных машин.

Автор Zymosis, 18 ноября 2010, 17:55:29

Zymosis

Стоит машинка по типу вятки автомат, токо современная модификация, с нержавеющим баком и с оборотом 1000раз в секунду, полетело что-то из электроники, уже купили новую. Еще давно попадался на глаза телефончик скупки поломанных б/у машин на запчасти, хотел найти, но не получается, может кто в курсе? На запчасти вполне пойдет ;)

REX

Цитата: Zymosis от 18 ноября 2010, 17:55:29
Стоит машинка по типу вятки автомат, токо современная модификация, с нержавеющим баком и с оборотом 1000раз в секунду, полетело что-то из электроники, уже купили новую. Еще давно попадался на глаза телефончик скупки поломанных б/у машин на запчасти, хотел найти, но не получается, может кто в курсе? На запчасти вполне пойдет ;)
;D ;D ;D

Hanter61

V-L-A-D

Подожди чуток.....скоро программа утилизации начнётся, будет возможность вторую новую машинку приобрести.... ;D

lesnik_68

Цитата: Zymosis от 18 ноября 2010, 17:55:29
ЕндроННыЙ КАЛлайдер :o :o ;D ;D Шнобельску премию в студию! ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 18 ноября 2010, 23:35:46
И я себе такую хочу :o
Да нах Серый, после такого отжима, одна НАНОцеллюлоза из машинки выйдет :smoke: ;D

DonFisher

Адмирал

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2010, 23:38:56
Зачем тебе? Трусы кожаные простирать :o ;D
С такой скоростью,мона усё стирать ;)

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 18 ноября 2010, 23:35:46И я себе такую хочу Шокирован
Могу тебе Дэу отдать. с эффектом кипячения - пузырьковая и с холодной химчисткой - только уже лет пять не работает, кстати тоже бы отдал на запчасти.

REX

Цитата: Адмирал от 18 ноября 2010, 23:35:46
И я себе такую хочу :o
Отдам безвозмездно то-есть даром. Самовывоз и самовынос с 5 этажа. Тодже колайдер но индезит, та же проблема умерла электроника. Выкинуть жалко, а в гараже места нет. :) Забирать из Кулешовки.

lesnik_68

Цитата: REX686 от 18 ноября 2010, 23:44:47
Отдам безвозмездно то-есть даром. Самовывоз и самовынос с 5 этажа. Тодже колайдер но индезит, та же проблема умерла электроника. Выкинуть жалко, а в гараже места нет. :) Забирать из Кулешовки.
Кулешовка, самовынос с 5 этажа, Неееее ;) ;D ;D

DonFisher

Взять что-ли ~) такой мотор на лодку приспособить ~) ;D ;D ;D

REX

У нас лифт новый колайдер влезает. ;D Мотор не сннимал. ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2010, 23:48:40
Взять что-ли ~) такой мотор на лодку приспособить ~) ;D ;D ;D
И педальки(тухли)проси в комплект ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter