24 февраля 2025, 21:09:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Бох

Там вроде как три трубы прикрутить ну может 5 ,обычно с фирм сервисных приходят или устанавливают или берут деньги за установку если установлено  :crazy:

SaZaN75

Цитата: Azver от 21 октября 2016, 15:52:56
Мужики, подскажите есть ли на форуме кто занимается установкой котлов для отопления? Купил дом, разводка теплого пола выполнена, осталось купить и подключить котёл. Ищу толкового специалиста. :help:
Шрэк у нас шпиалист :)

chao10

Цитата: Azver от 21 октября 2016, 15:52:56
Мужики, подскажите есть ли на форуме кто занимается установкой котлов для отопления? Купил дом, разводка теплого пола выполнена, осталось купить и подключить котёл. Ищу толкового специалиста. :help:

попробуй сначала найти кто делал. Ибо всяк может потом случиться.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 21 октября 2016, 20:07:22
Тошно ему сейчас  ;)
неведомо мне сиё чувство :crazy: ;D ;D ;D

Andry98

Цитата: Бох от 21 октября 2016, 17:29:26
Там вроде как три трубы прикрутить ну может 5 ,обычно с фирм сервисных приходят или устанавливают или берут деньги за установку если установлено  :crazy:
Да не только трубы прикрутить, настроить нужно. "Содружество" установит в Ростове и возьмёт на обслуживание. Всё равно без договора на обслуживание, не запустит горгаз.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Inki

Цитата: Azver от 21 октября 2016, 15:52:56Мужики, подскажите есть ли на форуме кто занимается установкой котлов для отопления? Купил дом, разводка теплого пола выполнена, осталось купить и подключить котёл. Ищу толкового специалиста.

у меня отец занимается, но, г. Шахты
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Azver

Цитата: Andry98 от 21 октября 2016, 21:30:50
Да не только трубы прикрутить, настроить нужно. "Содружество" установит в Ростове и возьмёт на обслуживание. Всё равно без договора на обслуживание, не запустит горгаз.
мне электрокотел нужно установить

Бох

Цитата: Andry98 от 21 октября 2016, 21:30:50
ну хз..что там настраивать..не знаю как сейчас раньше было по фирмам производителям кто на обслуживание берет,сейчас горгаз под себя гребет всех

Игорь C.

Нужно установить насос ,коллектор ,трехходовик ! Можехшь мне позвонить расскажу ! 89185180586

Andry98

Цитата: Бох от 21 октября 2016, 21:36:20
ну хз..что там настраивать..не знаю как сейчас раньше было по фирмам производителям кто на обслуживание берет,сейчас горгаз под себя гребет всех
По настройкам смотря какой котёл. В некоторых при первом запуске без компа не обойтись. Горгаз да гребёт, но у Содружества есть лицензия, а у Горгаза нет. ;D Как это не смешно выглядит. Но у него ест Агроменный административный ресурс.
Вообщем находи контору которая возьмёт твой котёл на обслуживание, они же и подключат и настроят, главное чтоб 31 декабря он не вырубился, а сервисмены будут в Москве. :o

Andry98

Цитата: Игорь C. от 21 октября 2016, 21:43:40
Нужно установить насос ,коллектор ,трехходовик ! Можехшь мне позвонить расскажу ! 89185180586
Это для тёплого пола?

SaZaN75

Цитата: Andry98 от 21 октября 2016, 22:06:52
. В некоторых при первом запуске без компа не обойтись.  а сервисмены будут в Москве. :o
такое чувство шо я на Рублёвке форум читаю  :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Домченков

Цитата: Azver от 21 октября 2016, 21:34:54
[/quote

А резервное питание предусмотрели?

lesnik_68

На объекте, где я сейчас работаю на этой неделе запускали два котла, подтверждаю "люди в чОрном" с планшетом настраивали котлы ГАЗОВЫЕ НО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ ЗА ЭЛЕКТРО КОТЁЛ, так что Горгаз тут никаким боком. ???
Цитата: Azver от 21 октября 2016, 21:34:54
:smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter