24 июня 2026, 17:24:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

uryi26061965 и 2 гостей просматривают эту тему.

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от Сегодня в 11:14:22Мужики приветствую ,вопрос назрел,думаю у Вас совета просить,я с плиткой не имел дела никогда ,,у меня в стене в штробе труба потекла микро микро отверстие,как на лодках пвх когда крючком чуть повреждаешь,я снял 4плитки ,разбил штробу нашел место ,перепаял ,всё задела,и вот сам момент приблизился вопроса ,плитка сидела не на плиточном клее,а на цпр,и  когда плитку снял остались следы насечки тыльной стороны на цементе ,разбивать для слоя клея не охота там долго ,муторно ,а если ее посадить на селикон и скотчем малярным по сторонам зафиксировать ,чтоб не смещалась🤔
Я один раз на силикон лепил пару штук на самодельном экране для ванны, все норм, держится :)
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от Сегодня в 11:24:10Я один раз на силикон лепил пару штук на самодельном экране для ванны, все норм, держится :)
Коляба,а каким делал,их много разных
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

slog.s

Наблюдал как при строительстве Меги плитку лепили не Леруашный клей герметик бело/желтая туба, а смех в том что накосячили сотку квадратов и пришлось перекладывать матершинным парням.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

рыболов-любитель

Цитата: mykola82 от Сегодня в 11:14:22Мужики приветствую ,вопрос назрел,думаю у Вас совета просить,я с плиткой не имел дела никогда ,,у меня в стене в штробе труба потекла микро микро отверстие,как на лодках пвх когда крючком чуть повреждаешь,я снял 4плитки ,разбил штробу нашел место ,перепаял ,всё задела,и вот сам момент приблизился вопроса ,плитка сидела не на плиточном клее,а на цпр,и  когда плитку снял остались следы насечки тыльной стороны на цементе ,разбивать для слоя клея не охота там долго ,муторно ,а если ее посадить на селикон и скотчем малярным по сторонам зафиксировать ,чтоб не смещалась🤔
Коля, попробуйвот таким. клеит практически все в любых сочетаниях. цена500+-.точки нанес, приложил, сильноне  придавливая, потом чутка на себя потянул на несколько сантиметров и после придавил без фанатизма. если повылазит  сразу не убирай, чутказасохнет после ногтем прекрасно снимается.

рыболов-любитель

я им косяки дверные клеил. ну и скотчем малярным придерживал, пока не  схватится.

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от Сегодня в 11:28:23Коляба,а каким делал,их много разных
Да клей-герметик какой-то был, уже не помню. Ну недавно использовал Axton который вроде как леруашный, держит круто.
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

IMG_20260624_132537.jpg
Такой недавно использовал, хорошо держит ok
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: mykola82 от Сегодня в 11:28:23Коляба,а каким делал,их много разных
Титан , синий туб под пистолет обычный . Клей супер супер 👍
От 600-1500 примерно цена он тоже разный, белый, прозрачный. Но клеит все и крепнко.есть у них и клей пена титан. Пробовал все . все работают. И все на улице досе держится 💪

61Роман161

Грунтовать скорее всего нало будет, а потом уже клеить

Костоправски

Я такое на хороший ПВА клеил,малярным скотчем фиксировал. Слой клеевой практически нулевой толщины получается,оторвать нереально
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte