06 февраля 2025, 22:58:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Костоправски

Цитата: Sander от 18 декабря 2024, 19:24:43Вот и я о том же, не все так просто.
Но и сложного ничего. Хлопотно-да. Я у себя в двух х.з. как их назвать- массив не массив какой-то лиственный,оклеенный дубовым шпоном- дверях вентиляционные решетки пластиковые внизу врезал. На кухню газовщики из-за котла заставили,в ванную ради вентиляции. Опасался шпон задрать,оклеивал малярным скотчем,специально 3M купил. Хотя накладки решеток прилично линию реза перекрывали. Долго маялся чем и как,в конечном итоге углы самой маленькой коронкой с двух сторон навстречу прошел,прямые резы от отверстия к отверстию  лобзиком с качающейся пилкой.Гораздо дольше самой работы вычитывал в интернете какие полотна для этого взять,кругом рекомендации либо самые общие либо вообще невнятные пиктограммы. Результату удивился- ни одного скола (готов был к подклейке и ремонту мебельным воском) и решетки в легкий натяг настолько идеально сели,что саморезы вкручивать не стал,отверстия под них тем же воском в цвет замаскировал и все 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

18 декабря 2024, 20:05:29 #5266 Последнее редактирование: 18 декабря 2024, 20:18:41 от Shrek
По-моему все усложняете, у фрезера ручного бешеные обороты, водостойкую фанеру 20 мм кромки проходил ,срез как будто шлифовали. Думаю и на толщину 40 мм фрезы найдутся. По линейке также прошел и все. Надо ,в два захода пополам делайте , 3+3 мм к примеру раз боитесь.
Финская фанерка то думаю покрепче масива будет гораздо.
И еще добавлю так , все знают какое хрупкое OSB . неоднородное волокно, клей, пустоты. Вопщем тот еще матерьял. Я перерезал его с фуру наверно. На срезе он крошиться , задиры, сколы. А потом просто купил нормальный диск( пилу) и резал его пачками толщиной чтоб диска хватало (50 мм) и рез был вах. Самому нравилось. Как по маслу. Правило на струбцинах крепил и резал по пять листов сразу в размер. Ну и еще для размышления, алюминевая плита толщина  40 мм, паркетницей аж бегом. Пилу тока надо нормальную. Не надо просто бояться. И все получиться

Shrek

Несколько дней искал установщика , все заняты либо цена конская . нашел совдеповской закалки . Кстати чел самаркандец. Профессор дверных наук. Такой четкой подгонки даже я пендюк в работе не ожидал. Бонусом поставил в другую дверь магнитный замок свой. И денег не взял. Подарок говорит тебе.
Спросил у него за подрезку дверей по высоте, он говорит шо это делают практически любые мастера . если дверь нестандартная . и пох с дуба она или шпоном клееная .

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 09:00:52Несколько дней искал установщика , все заняты либо цена конская . нашел совдеповской закалки . Кстати чел самаркандец. Профессор дверных наук. Такой четкой подгонки даже я пендюк в работе не ожидал. Бонусом поставил в другую дверь магнитный замок свой. И денег не взял. Подарок говорит тебе.
Спросил у него за подрезку дверей по высоте, он говорит шо это делают практически любые мастера . если дверь нестандартная . и пох с дуба она или шпоном клееная .
Сколько взял за установку?
Будь самим собой!!!

Shrek

Sander

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 12:04:436 за все.
Это за 1 дверь с добором и наличниками?

Shrek

21 декабря 2024, 14:29:50 #5271 Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 14:39:05 от Shrek
Цитата: Sander от 21 декабря 2024, 14:23:07Это за 1 дверь с добором и наличниками?
И врезкой двух замков . все просили от 8 . одна типа дороже. 8 это просто дверь+ демонтаж,+ наличники+ петли+ доборы. Такое себе ценообразование.
Старая дверь была из лиственницы. Я спалил плотно на электро ножовке пока лудку перепилил.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 12:04:436 за все.
Гуманная цена по нынешним временам
Будь самим собой!!!

Сайдекс

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 09:00:52Несколько дней искал установщика , все заняты либо цена конская . нашел совдеповской закалки . Кстати чел самаркандец. Профессор дверных наук. Такой четкой подгонки даже я пендюк в работе не ожидал. Бонусом поставил в другую дверь магнитный замок свой. И денег не взял. Подарок говорит тебе.
Наличник под 45 Вы не захотели зарезать, или типо так модно и надо ?

Shrek

Цитата: Сайдекс от 21 декабря 2024, 20:14:44Наличник под 45 Вы не захотели зарезать, или типо так модно и надо ?

Не захотел. 

Сайдекс

Цитата: Shrek от 21 декабря 2024, 14:29:50И врезкой двух замков . все просили от 8 . одна типа дороже. 8 это просто дверь+ демонтаж,+ наличники+ петли+ доборы. Такое себе ценообразование.
Старая дверь была из лиственницы. Я спалил плотно на электро ножовке пока лудку перепилил.
В начале года просили 4500-5000, за установку 1 двери, без демонтажа. Но мы тогда, так и не поставили двери. До сих пор лежат в стопочке, ждут своей очереди. 

Shrek

Цитата: Сайдекс от 21 декабря 2024, 23:38:33В начале года просили 4500-5000, за установку 1 двери, без демонтажа. Но мы тогда, так и не поставили двери. До сих пор лежат в стопочке, ждут своей очереди.
Ну несколько наверно дешевле выйдут, опт 😁

Сайдекс

Цитата: Shrek от 22 декабря 2024, 08:53:09Ну несколько наверно дешевле выйдут, опт 😁
5шт.
Если мастер реально хорош, то взял бы контакты. Думаю не за горами, установка дверей.

Shrek

Цитата: Сайдекс от 22 декабря 2024, 15:38:215шт.
Если мастер реально хорош, то взял бы контакты. Думаю не за горами, установка дверей.
Для всех. Шоп потом в личку не кидать номера) не реклама, мастер хорош. Слишком я пендитный до этого. Куйню не посоветую 

Shrek

Интересно это акрил они заливают?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter