07 февраля 2025, 08:20:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

KlimovS

Подскажите, беда такая... Кривое такое соединение унитаза с канашкой - течет....
Я знаю такой вариант: бинт резина два метра намотать, сверху белой изолентой и покрасить...
А как правильно?
Резинка там перекосилась или усохла...
Спасибо.
cool
Родина!

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 15 ноября 2024, 00:58:06Деревянные поджопнички не для того,чтоб жопа полок не испачкала,а для того,чтоб разогретый полок  из твоего филе стейк средней прожарки не сделал с парой яиц вкрутую впридачу, прислушивайся- Митрич плохого не посоветует ;) ;D ;D ;D
Да это понятно :) но и заодно жопу не вытрут ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 15 ноября 2024, 01:45:52Подскажите, беда такая... Кривое такое соединение унитаза с канашкой - течет....
Я знаю такой вариант: бинт резина два метра намотать, сверху белой изолентой и покрасить...
А как правильно?
Спасибо.
cool
Потому что угол раструба не совпадает с углом трубы. Продаются специальные белые обычно гофры с резинкой широкой для тубзиков, вот ее под любой угол можно направить
IMG_20241115_071446.jpg
Будь самим собой!!!

Sander

Цитата: KlimovS от 15 ноября 2024, 01:45:52Подскажите, беда такая... Кривое такое соединение унитаза с канашкой - течет....
А как правильно?
Спасибо.
cool
Гофра-соединение не совсем надежное, к тому же унитаз подвинется вперед минимум на 20 см. Лучше вставить в раструб новую манжету, они бывают прямые и эксцентриковые. В данном случае должна прямая подойти. 

chao10

Если раструб не лопнул,то просто замена уплотнительной резины.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lex

Цитата: Sander от 15 ноября 2024, 07:48:14к тому же унитаз подвинется вперед минимум на 20 см.
Не подвинется, если убрать универсальный отвод. У него вывод в полу сделан.

Sander

Цитата: lex от 15 ноября 2024, 09:55:13Не подвинется, если убрать универсальный отвод. У него вывод в полу сделан.
Ну если так, то да. Но я бы всё равно сделал жесткое соединение, гофрам не доверяю.

Nikolay55555

Цитата: lex от 15 ноября 2024, 09:55:13Не подвинется, если убрать универсальный отвод. У него вывод в полу сделан.
Это я и имел ввиду ok
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

15 ноября 2024, 11:58:04 #5198 Последнее редактирование: 15 ноября 2024, 12:00:33 от Nikolay55555
Цитата: Sander от 15 ноября 2024, 10:02:45Ну если так, то да. Но я бы всё равно сделал жесткое соединение, гофрам не доверяю.
Ну у меня гофра уже 8 год стоит....если ее не трогать, то ничего с ней не случится :)
Но если хочется помучаться с угадыванием угла отвода, то есть такие вотIMG_20241115_115947.jpg
Будь самим собой!!!

Shrek

15 ноября 2024, 14:02:18 #5199 Последнее редактирование: 15 ноября 2024, 14:51:57 от Shrek
А чей то вы гофрам не доверяете? Я меняю раз в год стабильно. Потому что дубеет резина. И то стояла бы и стояла. Вместо эксцентрика ничего не станет не выдумывайте. Его туда непросто так втулили. Я бы сантехнику руки этим эксцентриком отбил. За такое исполнение. Наперекос резина внутри стоит. Неужто нельзябыло раструб на канашке напротив раструба унитаза сделать изначально.... Ставьте гофру и не парьтесь. А то потом будет вопросы задавать как эксцентрик обратно поставить . гофру помажьте тока соплями типа Фейри внутри и снаружи. Резинки в канашке я всегда оставлял. Хотя для гофры не критично.

Костоправски

Такой шарнир не поможет? Хотя насколько вижу по фото на стыке с горшком просто резинка не на месте-на 2/3 окружности наружу торчит. Если унитаз просто на болтах стоит,а не намертво замурован-может просто пересобрать прямыми руками?Сначала  на отвод снятого горшка колено аккуратно надеть-а потом уже в сборе в стояк с распущенным эксцентриком заводить.     Так-то если колено целое течь замазать кучей способов от сантехгерметиков до битумных мастик  и цемента на жидком стекле можно-и да,краской сверху мазнуть потом... 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Лучше силиконовой смазкой-водой не смывается,резину от старения защищает.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: Костоправски от 16 ноября 2024, 14:20:33Лучше силиконовой смазкой-водой не смывается,резину от старения защищает.
Вообще долгоиграющими смазками упло нительные соединения мазать нельзя. Настоящая смазка как паста в виде мыла. Вставил и она засохла. А так дало личное. 

lesnik_68

Цитата: Shrek от 16 ноября 2024, 15:54:49Вообще долгоиграющими смазками упло нительные соединения мазать нельзя. Настоящая смазка как паста в виде мыла. Вставил и она засохла. А так дало личное.
У меня когда канашку собирали у сантехников кусок старого сала, вот им и смазывали все резинки, но это было 23 года назад, сейчас другие времена. ;)

Костоправски

Цитата: Shrek от 16 ноября 2024, 15:54:49Вообще долгоиграющими смазками упло нительные соединения мазать нельзя. Настоящая смазка как паста в виде мыла. Вставил и она засохла. А так дало личное.
Да?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter