24 октября 2025, 09:26:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Цитата: Nikolay55555 от 09 ноября 2024, 17:17:53Товарищи, какой фирмы сейчас хорошие минераловатные плиты? Чтобы плотность хорошая была и не пылили :) в баню брать хочу
А какой плотности плит достаточно, чтобы они не сползли со стены и потолка?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 11 ноября 2024, 09:44:00А какой плотности плит достаточно, чтобы они не сползли со стены и потолка?
какой фольгированный найдёшь, тот и бери.

cerkar

Цитата: Shrek от 10 ноября 2024, 22:02:46Пишут шо электро больше водяного дает температуру. Я хз. Шо вычитал.на водяном по-моему максимальный термостат 42* я встречал. Ладно погуглю потом. За совет спасибо.
Дима привет. Пошел поглядел на свой термостат на полах - по 60 градусов, понятно что я его на столько не ставлю, но если нужно то может)
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2024, 10:31:55какой фольгированный найдёшь, тот и бери.
Не, с фольгой не хочу, плохие отзывы о нем...и фольга тонкая отслаивающаяся. Я фольгу отдельно рулоном буду брать микрон 100
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: cerkar от 11 ноября 2024, 10:46:10Дима привет. Пошел поглядел на свой термостат на полах - по 60 градусов, понятно что я его на столько не ставлю, но если нужно то может)
Я имел ввиду трех ходовой кран. Он же термостат на узле подмеса теплого пола в гребенке ставиться с насосом. У них температура задана с завода. А вы посмотрели тот шо на батарею ставят, с набалдашником и шкалой температур. Это не то.

cerkar

Цитата: Shrek от 11 ноября 2024, 16:59:09Я имел ввиду трех ходовой кран. Он же термостат на узле подмеса теплого пола в гребенке ставиться с насосом. У них температура задана с завода. А вы посмотрели тот шо на батарею ставят, с набалдашником и шкалой температур. Это не то.
Нет, я посмотрел тот что нужно)  у меня стоит трехходовой кран с термоголовкой, которая регулируется до 60 градусов.

Shrek

Цитата: cerkar от 11 ноября 2024, 18:27:36Нет, я посмотрел тот что нужно)  у меня стоит трехходовой кран с термоголовкой, которая регулируется до 60 градусов.
Ух ты, такого не видал) это голова. А на корпуске какая температура написана?

cerkar

Ни чего не написано, но думаю раз он шел в комплекте с головой, на 60 и рассчитан.

Shrek

Цитата: cerkar от 11 ноября 2024, 19:40:57Ни чего не написано, но думаю раз он шел в комплекте с головой, на 60 и рассчитан.
Так они все на 60 эти головы по-моему 

Shrek

Цитата: cerkar от 11 ноября 2024, 19:40:57Ни чего не написано, но думаю раз он шел в комплекте с головой, на 60 и рассчитан.
Вот, не бывает с такими температурами как у вас. Я лично не встречал.

Nikolay55555

Да уж...не знал что у нас в городе полная опа с дверями для бани facepalm только пару видов одного размера и все...это стеклянные, а деревянные так вообще однотипное барахло со школьной мастерской...
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 11 ноября 2024, 22:24:11Да уж...не знал что у нас в городе полная опа с дверями для бани facepalm только пару видов одного размера и все...это стеклянные, а деревянные так вообще однотипное барахло со школьной мастерской...
Так сделай сам брус распускать умеешь какой утеплитель знаешь, про фольгу я вообще молчу так что там остаётся ? Фиг да не фига!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2024, 22:30:02Так сделай сам брус распускать умеешь какой утеплитель знаешь, про фольгу я вообще молчу так что там остаётся ? Фиг да не фига!
Вот не поверите, но сегодня мне еще 2 человека это сказали :-[ и прям действительно начал задумываться, может психану и сам сделаю... facepalm 
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 11 ноября 2024, 22:54:49Вот не поверите, но сегодня мне еще 2 человека это сказали :-[ и прям действительно начал задумываться, может психану и сам сделаю... facepalm
По-моему ты мосх всем делаешь просто  ;D
Столяка и шо хочешь все твое за твои деньги. В чем проблема? 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 11 ноября 2024, 23:03:34По-моему ты мосх всем делаешь просто  ;D
Ну мне до двухмесячного пережевывания овна рыбы малосольной ох как далеко ;D раза два спрошу и все....а там прям дрыстун словесный прет...
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter