07 июня 2026, 04:11:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Shrek

Шото ценообразование доставки Лероя не пойму, последнее время от них до меня была 900 р. Сегодня 350+.. Приятно конечно. Но почему такая разница хз)

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 11 августа 2024, 20:01:10Шото ценообразование доставки Лероя не пойму, последнее время от них до меня была 900 р. Сегодня 350+.. Приятно конечно. Но почему такая разница хз)
Сейчас не смотрел, но там от массы и габаритов зависило. А еще есть же доставка межпоселковая по пути так сказать
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: багер от 08 августа 2024, 22:24:21Короче , 3-4 вт LED на 1м кв. площади .
Да, Вы были правы ok взял светильник примерно из расчёта 3,5 вт на квадратный метр, и очень прилично светит не слабо и не чересчур, то что надо :) хотя на коробке пишут, что в два раза больше площадь осветит, брехуны facepalm  теперь запомню. Еще нужно будет.
Будь самим собой!!!

KlimovS

А что будет через пол года? Деградация светодиодов... 
Хотя сейчас с пультом, дочка редко на полную включает... 
Охлаждение ни какое, все рядом, все греется, это основной бич. 
Люди выносят блок питания и клеют светодиоды на радиаторы термоклеем. 
Или просто меняют люстры
Родина!

багер

Цитата: KlimovS от 12 августа 2024, 21:54:21А что будет через пол года?
Февраль ...  :smoke:

Nikolay55555

12 августа 2024, 22:31:30 #4985 Последнее редактирование: 12 августа 2024, 22:33:08 от Nikolay55555
Цитата: KlimovS от 12 августа 2024, 21:54:21А что будет через пол года? Деградация светодиодов...
Хотя сейчас с пультом, дочка редко на полную включает...
Охлаждение ни какое, все рядом, все греется, это основной бич.
Люди выносят блок питания и клеют светодиоды на радиаторы термоклеем.
Или просто меняют люстры
С пультом был у меня светильник....честно, хрень, ненужное баловство...да еще и за батарейками следи ~)  брат купил недавно....теперь тоже пульт валяется и нафиг не нужен.
Как станет плохо светить, куплю новый ;D цена благо демократичная. Но сомневаюсь я, что их на полгода хватает, и гарантия год)
А с нагревом какая проблема? До скольки градусов греется?
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 12 августа 2024, 22:31:30С пультом был у меня светильник....честно, хрень, ненужное баловство...да еще и за батарейками следи ~)  брат купил недавно....теперь тоже пульт валяется и нафиг не нужен.
Как станет плохо светить, куплю новый ;D цена благо демократичная. Но сомневаюсь я, что их на полгода хватает, и гарантия год)
А с нагревом какая проблема? До скольки градусов греется?
Пульт разрядился, выключателем режим переключаются. Включил, выключил, включил. И новый режим. У меня так. А так блок управления с пультом можно хоть куда поставить. Хоть на утюг ;D

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 12 августа 2024, 22:31:30С пультом был у меня светильник....честно, хрень, ненужное баловство...да еще и за батарейками следи ~)  брат купил недавно....теперь тоже пульт валяется и нафиг не нужен.

Я купил аккумуляторы и зарядку опус. 
пульты, часы, фонари пользуюсь часто.
Выключатель не все режимы включает.
Родина!

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 12 августа 2024, 22:45:40Пульт разрядился, выключателем режим переключаются. Включил, выключил, включил. И новый режим. У меня так. А так блок управления с пультом можно хоть куда поставить. Хоть на утюг ;D
Так и щелкают ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 12 августа 2024, 22:50:49Я купил аккумуляторы и зарядку опус.
Аккумуляторные батарейки если, то согласен, полезная штука
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: KlimovS от 12 августа 2024, 22:50:49Я купил аккумуляторы и зарядку опус.
Так она даже не определяет автоматически тип заряжаемых батарей-акумуляторов. А вот Liito Kala определяет. И не все можно заряжать.

KlimovS

Цитата: Shrek от 12 августа 2024, 22:58:51Так она даже не определяет автоматически тип заряжаемых батарей-акумуляторов. А вот Liito Kala определяет. И не все можно заряжать.
Определяет . Модель не помню.
Родина!

Nikolay55555

Всем привет ;) кто-нибудь соображает в сэндвич дымоходах? Меня интересует наши Ростовские дымоходы Corax достойного качества? Или какие посоветуете? 
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 14 августа 2024, 21:56:27Всем привет ;) кто-нибудь соображает в сэндвич дымоходах? Меня интересует наши Ростовские дымоходы Corax достойного качества? Или какие посоветуете?
А есть альтернатива? 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 14 августа 2024, 22:00:56А есть альтернатива?
Феррум нахваливают воронежский...а вообще марок многовато
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte