19 июня 2026, 12:19:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Цитата: багер от 25 февраля 2024, 20:57:08Контрольная сборка затопление , где вода пройдёт , там и заизолировать ....  ;)
Хороший дельный совет ;D appl  вообще за эти приколы с протечками и не люблю квартиры...не ты так тебя facepalm
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Ну барышня хочет чтобы робот пылесос ездил бляха-муха ;D ну и ребенок маленький будет о пороги спотыкаться
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

В прихожей и кухне каким-то макаром полы выше, порожки вон ;D
Будь самим собой!!!

do-vitas

у меня щель между плитами была соседу можно было 100грам передать ;D facepalm1

Моцарт

Цитата: Маэстро от 25 февраля 2024, 20:17:49Кстати, раз уж вопрос по наливайке. На такой пол потом можно плитку стелить?
Можно. Я себе когда делал стяжку оставлял выемку примерно в 1см под теплые полы. Потом заливал жидкими полами и потом плиточник ложил плитку.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Nikolay55555 от 25 февраля 2024, 21:03:09Ну барышня хочет чтобы робот пылесос ездил бляха-муха ;D ну и ребенок маленький будет о пороги спотыкаться
Проще второй раз ламинат постелить .  ;D

Nikolay55555

Цитата: багер от 25 февраля 2024, 21:31:22Проще второй раз ламинат постелить .  ;D
;D ну да...как раз поднимется уровень ;D потом вдруг что, взял нижний поднял, верхний опустил ;D :crazy:
Будь самим собой!!!

Костоправски

02 марта 2024, 20:31:37 #4912 Последнее редактирование: 02 марта 2024, 20:34:59 от Костоправски
    Приехал уровень с Озона https://www.ozon.ru/product/tamirat-lazernyy-uroven-nivelir-ttmt-unl-01-16-zelenyy-luch-1391330989/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%2520Tamirat%252091%2520133%2520TTMT-UNL-01-16%252091133&utm_source=yandex_serp_products ,в пункте выдачи по отвесу и плитке на стенах наскоро проверил-прикольно, там все поверхности идеальные-прилавок,стойка выдачи, стол для проверки товаров-крутил-вертел -лялечка везде! Дома отбил уже по-взрослому,но самая длинная горизонталь ок 6 м получилась- увода не нашел,несколько раз крутил туда-сюда и включал-выключал-норм. Правда,на краях луч совсем бледненький,но оба аккума почти севшими пришли,может из-за этого. Все обещанное в упаковке в наличии,но мелкие шалабушки  для крепления на стену,штатив и прочее  по сравнению с массивной и увесистой тушкой прибора выглядят сопливыми. Магнитный подвес правда очень цепкий-случайно не свалишь ,да и не случайно отдирать с приличным усилием.Сумка откровенно жиденькая,на троечку,плюс  гнезд под аксессуары меньше чем их самих - один аккум в неродном гнезде явно подо что-то большее лежит,пробовал засунуть туда зарядку (ей вообще гнезда нет,так,между корпусом и крышкой вмятой в пену приехала и так ее и засунул) - не влезает, сам уровень в гнездо только со снятым аккумом помещается и вырезать в пене под него место не выйдет- перемычка узенькая и пены не будет прибор от случайных ударов защитить. Отключения самовыравнивания для построения наклонных линий нет (мануал и не обещал,но я надеялся)))), в наклоне больше,чем может скорректировать начинает мигать и пищать матом. Вроде можно допилить вручную-но это после гарантии или если сильно приспичит внутрь полезу. Обошелся в 3780+ какие-то бонусы с дочкиного аккаунта
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сайдекс

03 марта 2024, 12:18:01 #4913 Последнее редактирование: 03 марта 2024, 12:26:47 от Сайдекс
1 в 1 с моей Хильдой. Есть там отключение пищалки и моргания линий. Правда лучи не фиксируются чтоб прям совсем курутить как хочешь, и ничего не дёргалось.
Нужно зажать левую (у меня красная) кнопку, на 2е секунды, до пика.
Включается пищалка, так-же нажатием кнопки.

Не знаю как у Вас будет, у меня на магнитном подвесе, слишком близко просверленны отверстия. Даже если прикручиваешь чёрными саморезами, по всей плоскости магнит становится еле еле. Нужно сверлить новые отверстия, по шире.

just man

Цитата: Костоправски от 02 марта 2024, 20:31:37Отключения самовыравнивания для построения наклонных линий нет

кнопка №4 отключает(включает) самовыравнивание(точнее писк и моргание), длительным касанием до сигнала. И можете наклонять лазер, чтобы луч отбил нужный угол.
Кратковременными касаниями, в обычном режиме, переключаются нормальная яркость - пониженная яркость - моргание.

Костоправски

Цитата: just man от 03 марта 2024, 13:44:12

кнопка №4 отключает(включает) самовыравнивание(точнее писк и моргание), длительным касанием до сигнала. И можете наклонять лазер, чтобы луч отбил нужный угол.
Кратковременными касаниями, в обычном режиме, переключаются нормальная яркость - пониженная яркость - моргание.
боюсь,это картинка к более продвинутой,чем мой  девайсине в том же корпусе (там луч до 20 метров, мне столько  не надо было,в остальное не вникал). Писк кнопка действительно отрубает,но начинка продолжает болтаться в корпусе.Ее только клавиша выключения одновременно с отрубом питания зажимает. В мануале функции с картинки тоже нет,да еще функции кнопок 5 и 3 попутаны. Но-спасибо!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Всем привет👋 может кто брал или видел недавно сколько стоит пнд питьевая труба 32 толщиной 2.4 :-[ с адресом желательно :-[
А то в этом сегменте давно не покупал ничего с 2022 года...хочется сориентироваться по цене и месту покупки :) (в 2022 брал на сиверса, но там всего 1 точка была) нужно 65м купить чем быстрее тем лучше ;D
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 09 апреля 2024, 21:44:50Всем привет👋 может кто брал или видел недавно сколько стоит пнд питьевая труба 32 толщиной 2.4 :-[ с адресом желательно :-[
А то в этом сегменте давно не покупал ничего с 2022 года...хочется сориентироваться по цене и месту покупки :) (в 2022 брал на сиверса, но там всего 1 точка была) нужно 65м купить чем быстрее тем лучше ;D
Все таки нашел воду)))

minigoal82

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2024, 21:51:36Все таки нашел воду)))

Ну да, водопровод же 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 09 апреля 2024, 22:23:48Ну да, водопровод же
;D в яблочко. Но копать теперь 65м :crazy: русские не сдаются
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte