03 июля 2026, 11:18:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Девятый ряд закончил appl фух блин....завтра начну балками перекрытия заниматься....а дальше уже крыша и закладка фронтонов :)
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 03 сентября 2021, 18:52:06Девятый ряд закончил appl фух блин....завтра начну балками перекрытия заниматься....а дальше уже крыша и закладка фронтонов :)
Ну вот дело идёт к завершенствованию.

chao10

Сделал клиенту,цоколь из косторамы.
И вот так думаю участок им забубенить.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Я вот тоже, объект заканчиваю. Всего лишь 15,3кг веса погонного метра, да и высота, всего 2,20 :crazy: facepalm1 Ну ни чё, осилю. ;)

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2021, 21:57:34Я вот тоже, объект заканчиваю. Всего лишь 15,3кг веса погонного метра, да и высота, всего 2,20 :crazy: facepalm1 Ну ни чё, осилю. ;)
Серьезная конструкция ~) и очень ответственная ok
Будь самим собой!!!

Sander

Может у кого осталась после стройки доска необрезная новая или б/у в хорошем состоянии? Нужна дюймовка сухая около 100 пог.м.при ширине ок.15 см. Куплю по разумной цене. Или может кто недавно покупал, подскажите, где выгодней купить.

chao10

Ну вот и ещё один этап закончили. Спасибо некоторым жонфишерам.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: chao10 от 15 сентября 2021, 08:38:30Ну вот и ещё один этап закончили. Спасибо некоторым жонфишерам.
жонфишерам, Олег, это жЁны Донфишеров? ;) ??? ;D

chao10

Донфишерам. Очки уже надо одевать мне, слепондя.

chao10

Бля, вот за что мне это. Влезают в очередное  гуано.  Знакомые купили дом, это хорошо. Но только как всегда, сделаем его подешевле. Дом с монсардой, дебил сантехник  вывел на второй этаж горячехолодную воду, но сука  почему вывел 50 трубу канашку. Вот и теперь бодалово, сололифт и он сука разводит  хозяев. На композиции,подвесные шкафы, инсталляции. Все гениальное просто. Хозяев жалко, развод .

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 15 сентября 2021, 16:47:51Бля, вот за что мне это. Влезают в очередное  гуано.  Знакомые купили дом, это хорошо. Но только как всегда, сделаем его подешевле. Дом с монсардой, дебил сантехник  вывел на второй этаж горячехолодную воду, но сука  почему вывел 50 трубу канашку. Вот и теперь бодалово, сололифт и он сука разводит  хозяев. На композиции,подвесные шкафы, инсталляции. Все гениальное просто. Хозяев жалко, развод .
Я плохо понял....но что плохого в выводе воды в мансарду? И 50 канашка смотря с какой точки? С раковины норм с мансарды же :) или толчок в мансарде 50? ;D
Будь самим собой!!!

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 15 сентября 2021, 17:46:12Я плохо понял....но что плохого в выводе воды в мансарду? И 50 канашка смотря с какой точки? С раковины норм с мансарды же :) или толчок в мансарде 50? ;D
Ну да. Поссать умыться хватит.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

chao10

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А ну скажите мне, к стенам в хрущовке гипсовая штукатурка нормально липнет? ~)
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte