14 февраля 2025, 19:16:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2016, 23:08:16
ЧистА Английская погода, прохладно и сыро- самое-то для роста газона. У меня тоже прёт шо скаженный, а ЦВЕТ- чистый изумруд.
у меня тоже трава падла прёт , на днях надо стрич  :o

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 21 апреля 2016, 23:17:50
у меня тоже трава падла прёт , на днях надо стрич  :o
Сэр! Нельзя так к газону! >:(
Надо так-
Цитата: Andry98 от 21 апреля 2016, 23:12:35
Дайй Бог ему здоровья. ;)
;)

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2016, 23:21:25
Надо так- ;)
;D ;D

Миша под Англичанина косит...газон. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2016, 23:21:25
Надо так- ;)
:o :o от куда у меня эти буржуазные названия в огороде  :o :crazy:

mykola82

Чем можно  ??? Выравнить впадину на асфальте? Лужа стоит огромная у сарая ,все бы не чего,раньше тоже не устраивала,но сегодня рассерчал  >:(  варил ,все мокрое и током бьеэ  >:(  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: mykola82 от 21 апреля 2016, 23:57:33
Чем можно  ??? Выравнить впадину на асфальте? Лужа стоит огромная у сарая ,все бы не чего,раньше тоже не устраивала,но сегодня рассерчал  >:(  варил ,все мокрое и током бьеэ  >:(  :(
Ну самое простое взять где нидь куски старого асфальта, растопить в бочке и положить в сухую яму. Утрамбовать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mykola82

Спасибо , :)может еще какие способы есть  :smoke: цемент скорей всего не будет держать ,отойдет ,слой не большой  :(

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 21 апреля 2016, 23:57:33
Коляня, смотри какой прикольный способ я как-то в нете нашёл, хочу попробовать у себя плитку во дворе поднять, у них конечно что-то специальное, но у нас можно с сильно расширяющийся пеной заколхозить. Может ещё кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=lxhHtQlAw6o

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 22 апреля 2016, 00:36:12
Коляня, смотри какой прикольный способ я как-то в нете нашёл, хочу попробовать у себя плитку во дворе поднять, у них конечно что-то специальное, но у нас можно с сильно расширяющийся пеной заколхозить. Может ещё кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=lxhHtQlAw6o
сейчас перейду в приложение ютуб , гляну ,спасибо  :)с телефона не все ссылки открываются  :(

Inki

Цитата: lesnik_68 от 22 апреля 2016, 00:36:12Коляня, смотри какой прикольный способ я как-то в нете нашёл, хочу попробовать у себя плитку во дворе поднять, у них конечно что-то специальное, но у нас можно с сильно расширяющийся пеной заколхозить. Может ещё кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=lxhHtQlAw6o

у них на видео под просевшими плитами пустота - как то постановочно.....по факту ведь никакой пустоты не будет
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Fire

Цитата: lesnik_68 от 22 апреля 2016, 00:36:12
Они в основном применяют эту технологию для поднятия железо бетонных плит.Думаю с плиткой не получится, как бы не получились американские горки по всему двору ;D
Рыба она и в Африке рыба!

Шкет

Цитата: mykola82 от 22 апреля 2016, 00:06:10Спасибо , :)может еще какие способы есть  :smoke: цемент скорей всего не будет держать ,отойдет ,слой не большой  :(
Есть в мешках продаётся, называется точно не помню по моему сухой асфальт, на работе в том году использовали , держит хорошо.

PavelRS

22 апреля 2016, 13:44:51 #403 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 13:47:05 от PavelRS
не сухой а холодный. я брал тут г. Ростов-на-Дону ул. Каширская, 5 а (р-н между ГПЗ- 10 и автосалоном "Модус")
Телефон склада: (863) 248-09-40
Режим работы с 8 до 17 часов в будние дни, с 8 до 14 в субботу, воскресенье- выходной
сверху присылал цементом все ок.
перед укладкой яму высушить и обработать мастикой или праймером, что бы схватился лучше
Сапсан 340

mykola82

спасибо всем за помощь  :),Серега закупался позавчера  на базе ,машину твою видел ,тока не смог забежать  :(я с заказчиком был  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter