14 февраля 2025, 19:01:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Shrek

Цитата: silver 919 от 21 апреля 2016, 21:10:06
отклеить шумкой  :crazy: , я обяху обклеивал  :smoke:
на жаре отклеиться. Само лучшее что мне встречалось у людей,это профиль или металло черепица прикрученые на листы OSB. Да затратно,но звуко и теплоизоляция очень ощутимы.

lesnik_68

Цитата: Inki от 21 апреля 2016, 21:06:15
привет всем!!!!
вопрос по навесам: делаю из профнастила, как увеличить звукоизоляцию или звукопоглащение, чтобы от дождя в дальнейшем грохота меньше было???

спасибо
Не заморачивайся, у меня почти весь двор под навесами.
Поверь мне, когда бушует ливень, то совершенно пох как звучит твой навес. В доме окна со стеклопакетами спасают, а на улице пофигу , на фоне общего шума от ливня, а если мелкий дождик то даже прикольно, шуршит.
Самое главное исключить, чтобы с крыши на крышу не капало, вот это реально достаёт, а так ещё раз-не заморачивайся.

lesnik_68

.

левша

Слепил на досуге, зацените

левша

еще

lesnik_68

Цитата: левша от 21 апреля 2016, 22:15:52
СВОЯЛ на досуге, зацениЛИ! ;)+++

Andry98

Цитата: anton.100 от 12 апреля 2016, 21:31:35
Кто нибудь сажал газон? Какой и как сажать?
Сажали.. :o

Сначала укладывал автополив, трубы. форсунки. потом ровняли, процесс не запечетлён.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Потом завезли газон. Везли с Москвы, поскольку как сказали спецы наш Донской газон что по дороге на Весёлый очень слабый, его уже много раз срезали и сняли плодородный слой почвы.

Andry98

Ну а потом понеслась растилка :smoke:
Потом полив, он принялся и стрижка два раза в неделю весной, летом-раз в неделю.

Andry98

Потом сросься, стал ровненький. В этом году чёт приболел. позвонил спецам, приехали подкормили, настроили полив и пошёл в рост. На фото первый сезон, ближе к осени.

Andry98

Цитата: левша от 21 апреля 2016, 22:15:52
Левша - выше всяких похвал!! Красиво! Плюс в репу. ;)

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 21 апреля 2016, 22:28:42
Ну а потом понеслась растилка :smoke:
Потом полив, он принялся и стрижка два раза в неделю весной, летом-раз в неделю.
Вот и раскрылась тайна "кругов на полях" ;) Андрюша, видишь вон кучки они собирали, как раз на них пятнышки и образовались. ;)

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2016, 22:39:22
Вот и раскрылась тайна "кругов на полях" ;) Андрюша, видишь вон кучки они собирали, как раз на них пятнышки и образовались. ;)
Миш, дык кучи то все вывезли естественно. Да и не было кругов прошлые года, а там х.з. Ну уже нормально выровнялся, прёт так хоть кроликов заводи, мешками скошенную вывозим. ;)

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 21 апреля 2016, 22:53:50
Миш, дык кучи то все вывезли естественно. Да и не было кругов прошлые года, а там х.з. Ну уже нормально выровнялся, прёт так хоть кроликов заводи, мешками скошенную вывозим. ;)
ЧистА Английская погода, прохладно и сыро- самое-то для роста газона. У меня тоже прёт шо скаженный, а ЦВЕТ- чистый изумруд.

Andry98

Дайй Бог ему здоровья. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter