14 июля 2026, 22:04:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2020, 20:11:15Вот так сейчас разводку делают. А вон кстати и отопление идёт, и почему бы его цельной трубой тёплого пола не заменить?
:o :o :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

ok :crazy:

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2020, 19:39:20Всё по ТУ, "синяя" на виду, "чОрная" скрытая, если серьёзно, то чёрная на много лучше синей.
мягкая которая,ну как тряпочная🤔ее еще хрен распакуешь если прийдется к скрутке добратся  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Да, Коль. Я у Бати такую помню. И у меня в квартире такая изоляция.  Тряпошная, но с пропиткой.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 28 декабря 2020, 21:14:14Да, Коль. Я у Бати такую помню. И у меня в квартире такая изоляция.  Тряпошная, но с пропиткой.
Не плавится и не горит!!

Vikev

Цитата: mykola82 от 28 декабря 2020, 21:10:37мягкая которая,ну как тряпочная🤔ее еще хрен распакуешь если прийдется к скрутке добратся  :)
Ножом легко срезается, предварительно помяв пассатижами.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

У меня сейчас тоже "стройка и ремонт". Решили обновиться под НГ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 29 декабря 2020, 13:15:53У меня сейчас тоже "стройка и ремонт". Решили обновиться под НГ.
А Ленина че не снял?

Маэстро

Цитата: DonFisher от 29 декабря 2020, 13:34:39А Ленина че не снял?
Это Филиппыч  >:( Он всегда на своём месте. Сегодня на свежей обойке будет.

mykola82

29 декабря 2020, 13:49:01 #3684 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 13:52:13 от mykola82
Херово когда ремонт делаешь,и там же живёшь,некуда всю трихамудину отвезти и самим жить в др месте,постоянно все с места на место кантуешь,после ремонта и уборки вообще сил не остается пока все вымоешь вычистишь :o ,я одну стенку вокрук шкафа бросил она там выпирает из -за шкафа, и за и выше шифонера не стал клеить подушки демаскируют интерьер 😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: Маэстро от 29 декабря 2020, 13:15:53Решили обновиться под НГ.
Я обычно перед ДР ремонтом начинаю заниматься, чтобы не было соблазна отложить начатое на потом.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: mykola82 от 29 декабря 2020, 13:49:01после ремонта и уборки вообще сил не остается пока все вымоешь вычистишь
"Жениться тебе, барин, надо..."(с)  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Маэстро от 29 декабря 2020, 13:42:26Это Филиппыч  >:( Он всегда на своём месте. Сегодня на свежей обойке будет.
А Ленина куда дел?

Маэстро

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte