17 июля 2026, 10:58:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 24 декабря 2020, 19:23:19Баня, только дерево, и то не смоляное ;)
Да ладно, достаточно чтобы полоки и потолок был не смоляных пород.
Цитата: Nikolay55555 от 24 декабря 2020, 19:01:14Товарищи, а из какого материала можно сделать вентиляционные каналы в парилке в бане? А то пишут что пвх плавится :( а металл нагревается наверное сильно.
А они, трубы эти что будут  идти прямо по парилке? Или всё же за отделкой, у меня и вент канал(гофротруба), и канашка, всё идёт за фальш потолком затем утеплитель. Да и не думаю, что там у вас будет температура выше 100°

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2020, 19:41:28А они, трубы эти что будут  идти прямо по парилке? Или всё же за отделкой, у меня и вент канал(гофротруба), и канашка, всё идёт за фальш потолком затем утеплитель. Да и не думаю, что там у вас будет температура выше 100°
Нет конечно, будет за вагонкой точно идти. Да, 100 не будет :) просто горячий воздух будет выходить по каналу и если там пвх будет боюсь поплывет. В интернете пишут что при 70 градусах может повести уже :( может правда гофрой металлической сделать....не знаю вот
Будь самим собой!!!

lesnik_68

24 декабря 2020, 19:53:30 #3647 Последнее редактирование: 24 декабря 2020, 19:56:23 от lesnik_68
Цитата: Nikolay55555 от 24 декабря 2020, 19:51:53Нет конечно, будет за вагонкой точно идти. Да, 100 не будет :) просто горячий воздух будет выходить по каналу и если там пвх будет боюсь поплывет. В интернете пишут что при 70 градусах может повести уже :( может правда гофрой металлической сделать....не знаю вот
Ни разу кипяток в канашку не сливали?🤔
Про конденсат не забываем! воздух в трубе всегда холоднее чем окружающий, если не теплоизолировать, будет- КАПЕЛЬ.😨

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2020, 19:53:30Ни разу кипяток в канашку не сливали?🤔
;D  было дело....значит брешуть интернетчики чертовы ;D
Будь самим собой!!!

cerkar

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2020, 22:24:04водяные для квартиры не обсуждаются  :'(
Андрей, если котел свой то по чему нет, я себе сделал теперь кайфую
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

KlimovS

Цитата: cerkar от 24 декабря 2020, 20:45:51Андрей, если котел свой то по чему нет, я себе сделал теперь кайфую
Этаж восьмой? Литров 50 из пола сколько этажей прольют?
Родина!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 24 декабря 2020, 22:13:54Этаж восьмой? Литров 50 из пола сколько этажей прольют?
А сколько этажей зальёт лопнувший шланг на унитазе, раковине, мойке, а с цельношитой трубой из полиэтилена, пвх  что будет?
Если не в теме, зачем задавать глупые вопросы?

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2020, 22:27:26А сколько этажей зальёт лопнувший шланг на унитазе, раковине, мойке, а с цельношитой трубой из полиэтилена, пвх  что будет?
Если не в теме, зачем задавать глупые вопросы?
Ответ конечно классный. В теме.  ok
Курсы Жванецкого на отлично
Родина!

Моцарт

Цитата: cerkar от 24 декабря 2020, 20:45:51Андрей, если котел свой то по чему нет, я себе сделал теперь кайфую
Так я же про свою писал. И смайлик соответствующий поставил  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Cloozz от 25 декабря 2020, 00:52:56Так я же про свою писал. И смайлик соответствующий поставил  ;) ;D
Соседей заставь обогрев потолка сделать , тогда и у тебя тепло будет ...  :smoke:

cerkar

Цитата: KlimovS от 24 декабря 2020, 22:13:54Этаж восьмой? Литров 50 из пола сколько этажей прольют?
Ни сколько не прольет, что бы 50 литров пролили монолитную плиту её сначала просверлить нужно и желательно в месте пролива.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Моцарт

Цитата: cerkar от 25 декабря 2020, 12:39:52Ни сколько не прольет, что бы 50 литров пролили монолитную плиту её сначала просверлить нужно и желательно в месте пролива.
Николай, я тоже раньше так думал пока сам не увидел как капает с моего потолка когда соседи стяжку делают  :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Меня 3 раза топили стиральной машиной всего лишь :)
Будь самим собой!!!

Маэстро

А у меня при запуске отопления в новом доме пробка на батарее оказалась сорвана. Отсутствовал дома 2 суток. Капало медленно, но уверенно. В итоге, бассейн на кухне. 3 стены не пропустили, а одна прямо хорошо проливала. В этом году плитку напольную укладывал: как раз в этом месте кабель весь на скрутках. Как не коротнуло?!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 25 декабря 2020, 18:33:46А у меня при запуске отопления в новом доме пробка на батарее оказалась сорвана. Отсутствовал дома 2 суток. Капало медленно, но уверенно. В итоге, бассейн на кухне. 3 стены не пропустили, а одна прямо хорошо проливала. В этом году плитку напольную укладывал: как раз в этом месте кабель весь на скрутках. Как не коротнуло?!  facepalm
А что кабель на полу делает? :(
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte