19 июля 2026, 03:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

DonFisher

25 ноября 2020, 20:08:30 #3615 Последнее редактирование: 25 ноября 2020, 20:11:13 от DonFisher
Цитата: mykola82 от 25 ноября 2020, 15:13:03Добрый день ,ребят ,продаются короткие дверные ручки

На алиэкспрессе:

mykola82

Цитата: chao10 от 25 ноября 2020, 19:55:30Смысла нет.выйгрыш 30мм. А плинтус херачить не будет. Ставим ограничитель и получаем тоже самое. Но если уже хочется посмотреть посадочное место и попробовать укоротить. И если уже совсем не вмоготу,то аккуратную выемку,но это если без обоев стены.
в том то и дело Олег ,что обои хочу поклеить,это у меня время свободное выпало,я маяки повыдирал,и затер стены,тока закончил полы мыть ,весь белый сижу ,перекурить сел  :)  .Мужики спасибо за подсказки с ручками ,сидил правда репу чесал 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Привет всем. Где можно взять пробковые листы шпон . Надо три штуки а4 размер.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: chao10 от 16 декабря 2020, 20:28:08Привет всем. Где можно взять пробковые листы шпон . Надо три штуки а4 размер.
Я видел в ХДМ, на Аксайском пр-те.
2-ой этаж(обои)

Nikolay55555

Привет всем :) кто пользуется или строил баню, нужно ли окно в парилке? Пишут типа для залповой вентиляции ~) кто что думает? Альтернатива может какая?
Будь самим собой!!!

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2020, 11:03:35Привет всем :) кто пользуется или строил баню, нужно ли окно в парилке? Пишут типа для залповой вентиляции ~) кто что думает? Альтернатива может какая?
Это  к Адмиралу.....

KlimovS

Десять лет пользовался баней. Строил с тренером в подвале. Окна не было. Труба сотка на вытяжку. Парились дважды в неделю. Потом зал отобрали. Грели электричеством.
Родина!

Nikolay55555

Товарищ Адмирал ждем Вашей консультации  :) , а то уже голова кругом от интернетов.....кто во что горазд
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 22 декабря 2020, 11:21:22Десять лет пользовался баней. Строил с тренером в подвале. Окна не было. Труба сотка на вытяжку. Парились дважды в неделю. Потом зал отобрали. Грели электричеством.
Сотка вытяжка а не дымоход, верно? А приток был, чтобы вытяжка работала?
Будь самим собой!!!

lex

Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2020, 11:03:35Привет всем :) кто пользуется или строил баню, нужно ли окно в парилке? Пишут типа для залповой вентиляции ~) кто что думает? Альтернатива может какая?
Ставишь два лючка, внизу и вверху. Этого за глаза и то редко используется, в основном для сушки бани, после процедур или если перетопил баню. У меня нет, у товарища есть, вещь нужная. Окно на хрен не надо.

Nikolay55555

Цитата: lex от 22 декабря 2020, 12:02:48Ставишь два лючка, внизу и вверху. Этого за глаза и то редко используется, в основном для сушки бани, после процедур или если перетопил баню. У меня нет, у товарища есть, вещь нужная. Окно на хрен не надо.
Вот это очень интересно ok а наверху который через крышу выводить или в стену достаточно?
Будь самим собой!!!

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2020, 11:24:55Сотка вытяжка а не дымоход, верно? А приток был, чтобы вытяжка работала?
Приток был через щель под дверью.
Родина!

lex

Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2020, 12:09:47Вот это очень интересно ok а наверху который через крышу выводить или в стену достаточно?
В стену

Nikolay55555

Подскажите еще где достойную печь каменку на дровах купить с выносной топкой  ~) модель может конкретную....думаю в районе 60 тысяч наверное :smoke:
Будь самим собой!!!

lex

На Алмазе, или в сети поискать. Мы корешу на алмазе брали, кажется Добросталь или что то такое. У меня самопал, дрова жрёт как "бещеняя" ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte