21 июля 2026, 23:34:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

do-vitas

Цитата: Nikolay55555 от 16 октября 2020, 15:11:28Может синусоида еще как пила? От генератора думаю она нормальной не будет ~)
может! у меня ослик есть я глядеть могу! ;)

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 16 октября 2020, 16:10:10может! у меня ослик есть я глядеть могу! ;)
Ослик это осциллограф? ;D
Будь самим собой!!!

do-vitas

Цитата: Nikolay55555 от 16 октября 2020, 18:10:46Ослик это осциллограф? ;D
Ну да уменьшительно ласкательное ;D facepalm

do-vitas

Умер шуруповерт Bosch GSB 120 брал в леруа для стройки! Для меня бош умер! Данный девайс отработал 3 часа! сдал нафиг! Они мне на экспертизу! я говорю ваша хрень не отработала и 3 ч. я ее даже лист гипсокартона не докрутил! Стройка стоит пошел купил метабу....Пол года назад купил электро отвертку GO тоже оказалась редкостное г... думал ее крутить саморезы дак хрен там баловство не надолго хватает из рук вырывает... а саморез не докручен..... тогда же купил лазерный уровень дак откровенно сказать держишь в руках и не поймешь толи на алике купил толи еще где откровенно китайское фуфло.... во общем прощай бош.... :( :( >:( >:( :o :o

Nikolay55555

У меня бош дальномер, нивелир и детектор металла.....все верой и правдой служит уже лет 5 :)
Будь самим собой!!!

Рюрик

Цитата: do-vitas от 21 октября 2020, 15:39:35Умер шуруповерт Bosch GSB 120 брал в леруа для стройки! Для меня бош умер! Данный девайс отработал 3 часа! сдал нафиг! Они мне на экспертизу! я говорю ваша хрень не отработала и 3 ч. я ее даже лист гипсокартона не докрутил! Стройка стоит пошел купил метабу....Пол года назад купил электро отвертку GO тоже оказалась редкостное г... думал ее крутить саморезы дак хрен там баловство не надолго хватает из рук вырывает... а саморез не докручен..... тогда же купил лазерный уровень дак откровенно сказать держишь в руках и не поймешь толи на алике купил толи еще где откровенно китайское фуфло.... во общем прощай бош.... :( :( >:( >:( :o :o
фото шильдиков в студию
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Шкет

Рюрик

Цитата: Шкет от 21 октября 2020, 19:24:05Оно тебе надо?
Канешно, я епта в 2005 году был признан лучшим специалистом бо бошу в городе Волгограде

do-vitas

do-vitas

Шурик в сервесе в леруа :o
продавец по секрету сказал лучше бы сразу метабу взял :crazy:

do-vitas

у меня раньше тоже не было с бошом проблем! не знаю чего стало с ними... >:(

DonFisher

Приятель подарил китайца DEKO 20V.
Весь ремонт его юзал. Крайне положительные впечатления.

Рюрик

Цитата: do-vitas от 21 октября 2020, 19:37:33у меня раньше тоже не было с бошом проблем! не знаю чего стало с ними... >:(
Бошь покупаю тока перфораторы

do-vitas

Цитата: Рюрик от 21 октября 2020, 19:46:31Бошь покупаю тока перфораторы
не перф у меня макита лет 10 ему тока кнопку поменял год назад ;)

Рюрик

Цитата: do-vitas от 21 октября 2020, 19:35:55Шурик в сервесе в леруа :o
продавец по секрету сказал лучше бы сразу метабу взял :crazy:
Отвёртка не для саморезов а для винтов, в сервиса по ремонту бытовой техники, лазер бытовуха голимая сделана под маркой бошь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte