04 марта 2025, 12:12:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:26:42
7.350р цена за ремонт кв метра по полу, а насчет декоративок да и стройки ты лузер полный , не продолжай не надо...
мне с квадратного метра пола перепелки в 2 раза больше приносят  :crazy:  :crazy:

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 21 марта 2018, 21:27:41
Пиzдец, детский сад.  :crazy:
если чел называет маракеш и скалу мазнёй и тем более не может ответить не на один вопрос то кто он? а леший  ? ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 21:30:15
мне с квадратного метра пола перепелки в 2 раза больше приносят  :crazy:  :crazy:
да хоть в 5 раз больше , иди обойки подклеивай... :crazy:

Рюрик

Цитата: Grin 51 от 21 марта 2018, 21:29:11
Лузер тот кто платит тебе бабки
мне платят за мою работу , причем эта цена без потолков натяжных без сантехники без вставления дверей

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:32:23
да хоть в 5 раз больше , иди обойки подклеивай... :crazy:
ещё пару лет и так постоят  :P :crazy:

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:33:29
мне платят за мою работу , причем эта цена без потолков натяжных без сантехники без вставления дверей
где ты таких находишь ? ;D ;D

Рюрик

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 21:36:20
наработанные клиенты, причем некоторые уже лет 10,

домик с кужакиной крышей фото я выкладывал , 4 года назад я делал, разобрал его так что одна коробка осталась и стропила, (заказчик не хотел менять их) пристроил пристройку из блоков , крышу полы, потолки , электрика, отмостка , вся внутрянка , фасад весь в трещинах был , штукатурил шпаклевал покрасил, за 4 года ни одной трещины на фасаде даже в месте стыка с пристройкой, ни одна обоина внутри не отклеилась,  счас снег сойдет поеду хозблок ему строить (осенью не успели) с душем , туалетом, потом шашлычницу , освещение по периметру, я этому заказчику два офиса делал, склад,  и по мелочи с  2010 года , и таких клиентов хватает...

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:31:50
если чел называет маракеш и скалу мазнёй и тем более не может ответить не на один вопрос то кто он? а леший  ? ;D ;D ;D
Я взрослый, я в интернете не спорю ни с кем.  ;)

Grin 51

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:31:50
С тобой спорить охоты нет   Ремонт на твёрдую троечку с маленьким+
Где на фото Марракеш ???? Положить кирпичики кривые любой подсобник с двумя пальцами даже на неровные стены сможет
Краска с флоками или кварцем и перламутром кисточкой из волосиков девственной ламы красили?

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:47:55
наработанные клиенты, причем некоторые уже лет 10,

домик с кужакиной крышей фото я выкладывал , 4 года назад я делал, разобрал его так что одна коробка осталась и стропила, (заказчик не хотел менять их) пристроил пристройку из блоков , крышу полы, потолки , электрика, отмостка , вся внутрянка , фасад весь в трещинах был , штукатурил шпаклевал покрасил, за 4 года ни одной трещины на фасаде даже в месте стыка с пристройкой, ни одна обоина внутри не отклеилась,  счас снег сойдет поеду хозблок ему строить (осенью не успели) с душем , туалетом, потом шашлычницу , освещение по периметру, я этому заказчику два офиса делал, склад,  и по мелочи с  2010 года , и таких клиентов хватает...
это там где стены из пенопласта ? ;D :crazy:

Боцман

Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 21:36:20
Дай Бог им здоовья!!!
Кому нужны двери - вэлкам ту хелл!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Рюрик

Цитата: Grin 51 от 21 марта 2018, 21:50:30
С тобой спорить охоты нет   Ремонт на твёрдую троечку с маленьким+
Где на фото Марракеш ???? Положить кирпичики кривые любой подсобник с двумя пальцами даже на неровные стены сможет
Краска с флоками или кварцем и перламутром кисточкой из волосиков девственной ламы красили?
долго ты в гугле лазил, молодец что хоть поиском умеешь пользоваться,  ;Dда хоть на двоечку по твоей классификации, твою работу никто не видел так что можно предположить сто ты и стяжку ровно не зальешь... ;D
Цитата: lesnik_68 от 21 марта 2018, 21:50:08
Я взрослый, я в интернете не спорю ни с кем.  ;)
молодец
Цитата: silver 919 от 21 марта 2018, 21:50:53
это там где стены из пенопласта ? ;D :crazy:
у тебя склероз? ты к врачу сходи он наверняка тебе таблетки пропишет  ;D

silver 919

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:53:38
долго ты в гугле лазил, молодец что хоть поиском умеешь пользоваться,  ;Dда хоть на двоечку по твоей классификации, твою работу никто не видел так что можно предположить сто ты и стяжку ровно не зальешь... ;Dмолодецу тебя склероз? ты к врачу сходи он наверняка тебе таблетки пропишет  ;D
у тебя че годовой абонемент на Петросяна? :crazy:

SaZaN75

Цитата: Боцман от 21 марта 2018, 21:51:58
Дай Бог им здоовья!!!
Кому нужны двери - вэлкам ту хелл!!!
не понимают Рюрика не в новостях  :crazy: ни здесь ;D

Grin 51

Цитата: Рюрик от 21 марта 2018, 21:53:38
долго ты в гугле лазил, молодец что хоть поиском умеешь пользоваться,  ;Dда хоть на двоечку по твоей классификации, твою работу никто не видел так что можно предположить сто ты и стяжку ровно не зальешь... ;Dмолодецу тебя склероз? ты к врачу сходи он наверняка тебе таблетки пропишет  ;D
Юноша Вам точно в детсад надо Длявас в скобках напишу остальным не читать (Я пассрать ходил)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter