01 марта 2025, 11:11:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Цитата: SergV от 27 ноября 2017, 22:19:20
Про насос не в курсе. Это же КВАРТИРА.
Краны все открыты должны быть. Если конечно нужно чтобы тепло было.) Теперь нагрелся радиатор? Странно, но обычно пробка вверху бывает, поэтому и кран маевского там ставят.
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Я б не ломал голову, а написал бы в ваше ЖКО или ЖКХ как оно там называется не знаю, пусть присылают слесаря и устраняют причину, вы не малые деньги за это платите. :crazy:

Андрик93

Ребятушки, а ну-ка расскажите, облицовочный плюс 20 газоблок досточно для наших широт?? Или все же пеноплекса прослойку кинуть??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2017, 22:51:52
Ребятушки, а ну-ка расскажите, облицовочный плюс 20 газоблок досточно для наших широт?? Или все же пеноплекса прослойку кинуть??
Обязательно кинуть, 30 см стена, только для хоз« построек. Андрюха, вот сам прикинь, при наших-ваших Февральских ветрах во что выльется это мнимая экономия, ты газа больше спалишь, чем сЫкономишь на 30 блоке или пеноплексе. :smoke:

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2017, 23:02:06
Обязательно кинуть, 30 см стена, только для хоз« построек. Андрюха, вот сам прикинь, при наших-ваших Февральских ветрах во что выльется это мнимая экономия, ты газа больше спалишь, чем сЫкономишь на 30 блоке или пеноплексе. :smoke:
Я того же мнения, но тесть у меня кубаноид жесткий, вот борюсь!! :o ;D Щас кстати сынули второго фото брошу в проф теме!!

lesnik_68

Вот и вУмные хФормулы подтверждают ;)
Rстены = Rгазобетона + Rкирпича+Rпрослойки = 3,01м2·°C/Вт

В итоге мы видим, что данная конструкция (газоблок 300мм + кирпич 120мм) удовлетворяет теплоизоляционным нормам для нашего региона.
http://rostovgazobeton.ru/component/content/article/34-state/269-nesushhie-steny-iz-gazobetonnykh-blokov-s-oblitsovkoj-kirpichom.html

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2017, 23:18:02
Я того же мнения, но тесть у меня кубаноид жесткий, вот борюсь!! :o ;D Щас кстати сынули второго фото брошу в проф теме!!
Так дави на  то -шо, Папу, газу больше спалим! ;)

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2017, 23:20:58
Так дави на  то -шо, Папу, газу больше спалим! ;)
Да то же потом буде, а щас гарно сыкономим!! ;D

SergV

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2017, 22:50:20
Я б не ломал голову, а написал бы в ваше ЖКО или ЖКХ как оно там называется не знаю, пусть присылают слесаря и устраняют причину, вы не малые деньги за это платите. :crazy:
Такие мысли были сразу, но думал прослыть в семье знатным сантехником!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

lesnik_68

Цитата: SergV от 28 ноября 2017, 00:46:16
Такие мысли были сразу, но думал прослыть в семье знатным сантехником!

boroda

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2017, 22:51:52

http://rascheta.net/

пеноплекс - яд, и эффект термоса, циркуляции воздуха - ноль, для жилья это очень плохо, его только в местах отепления мостиков холода в стене где перекрытие, или подвал/цоколь, по самому нормальному варианту - кирпич - 30 газобетон, кстати в Новочеке хороший клинкерный кирпич начали выпускать http://kirpich.tandem-vp.ru/, он немного дороговат, но есть теперь у них половинки - то есть 6ти см, для отделки самое то, под белый раствор смотрится как домик с Европы, газобетон хороший Усть-Лабинский

_SERGEY_

Цитата: SergV от 27 ноября 2017, 22:17:50
Так я почему про воду спрашиваю, потому что воздуха и не было!
Значит батарея не по уровню стоит.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2017, 01:20:53
Сантехником то можно прослыть ;) там скорее всего уровни про...аны и вода не циркулируя по всему радиатору, а сразу с подачи уходит в обратку, но вопрос в том, что можно из сантехника мигом переквалифицироваться в аварийщика, а вам оно надо, да ещё и за свои деньги? ??? ;)
Цитата: _SERGEY_ от 28 ноября 2017, 11:30:56
Я ж ему про то и говорю. ???

ptica54

Цитата: _SERGEY_ от 28 ноября 2017, 11:30:56
а как правильно "по уровню"? ,а то у меня не вся батарея тёплая....
Там где входят трубы батарея горячая,а в конце еле тёплая.
Воздуха нет при прокачке.выходит одна вода.

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 28 ноября 2017, 11:39:57
а как правильно "по уровню"? ,а то у меня не вся батарея тёплая....
Там где входят трубы батарея горячая,а в конце еле тёплая.
Воздуха нет при прокачке.выходит одна вода.
Д. Саня, положи сверху батареи строительный уровень и посмотри, сразу увидишь, в зависимости от подводки, жЁппа батареи будет или "завалена" либо "задрата" батарея должна стоять-"в уровень", но бывают и ньюансы. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter