25 февраля 2025, 20:58:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

gizer

Цитата: Fish Master от 30 января 2017, 14:32:18
Нечего удивительного ,проходили этот эконом вариант , при не ровных стенах и не подготовленных это  не катит отстреливает местами плинтус вот потом всем удевительноТакже шлифуется наждачной бумагой ,а лучше успевать ,кисточка с водой вам в помощь и все норм а главное качественно :) ;)
Согласен!  Где -то, если не хватило трохи, наверное можно и фугеном и финишкой,но по объёмам адефикс оч.удобен! Имхо.

stefff

Народ, подскажите, унитазы - инсталяции кто ставил? есть смысл? Какой брать? Как в эксплуатации, нюансы?

vovabondian

Несколько раз ставил,все было хорошо, в маленьком сортире ворует площадь,были небольшие проблемки,но все решается

lesnik_68

Цитата: stefff от 30 января 2017, 22:17:34
Народ, подскажите, унитазы - инсталяции кто ставил? есть смысл? Какой брать? Как в эксплуатации, нюансы?
Просто мода, мне так кажется. :smoke:

santos

Цитата: lesnik_68 от 30 января 2017, 23:03:12
Просто мода, мне так кажется. :smoke:
Модно нынче поср..ть  ;D

lesnik_68

Цитата: santos от 30 января 2017, 23:09:35
Модно нынче поср..ть  ;D
Не, просто поср...ть это ВЕЧНО, как звёзды, а вот -МОДНО ПОС...РАТЬ,-это тренд. ;) ;D
Во загнул. ;D

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 30 января 2017, 23:16:16
Не, просто поср...ть это ВЕЧНО, как звёзды, а вот -МОДНО ПОС...РАТЬ,-это тренд. ;) ;D
Во загнул. ;D
красиво :crazy:

stefff

Цитата: santos от 30 января 2017, 23:09:35
Модно нынче поср..ть  ;D
Мода при чем? Есть определенные конструктивные особенности. О них собственно и разговор и вопросы в тему... Если нечего сказать по делу, так зачем словоблудить... По мне, так поср..ть особой разницы нет на каком унитазе, конструкция для этого определенной специфики не создает, а вот уборка, эксплуатация и эстетика определенную роль играет, потому и спрашиваю...

lesnik_68

Цитата: stefff от 31 января 2017, 00:05:51
Мода при чем? Есть определенные конструктивные особенности. О них собственно и разговор и вопросы в тему... Если нечего сказать по делу, так зачем словоблудить... По мне, так поср..ть особой разницы нет на каком унитазе, конструкция для этого определенной специфики не создает, а вот уборка, эксплуатация и эстетика определенную роль играет, потому и спрашиваю...
Ну тогда и объясните, что это если не мода, городить заднюю стенку и прятать туда бачок, лишь для того чтобы унитаз висел в воздухе и не было видно бачка. :smoke:

JonМитрич

Цитата: stefff от 31 января 2017, 00:05:51

Принцип у всех систем такого типа одинаков. Всё зависит от толщины кошелька, в первую очередь, в остальном нравится-не нравится и подходит -не подходит, вот и всё. Но есть один существенный момент - та конструкция (в комплекте идущая), на которую горшок вешаться будет, должна быть мощною, особенно когда тушка, горшок пользующая, весом за сотку. Остальное в инструкции по монтажу подробно расписано.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

евгений аз

Напишу тут, так как сюда заходят только по делу :crazy: Купили в леруа ламинат, и ждал он своей участи три года. Сегодня пришел его черед ~) СУУКИ :'( :'( :'( 90 градусов нет, собираю три листа и начинаю соединять с пердыдущим, края сошлись, а в середине щель 2мм :'( :'( :'( и чека уже нет :'( Как выеживаться уже придумал, осталось фрезу купить завтра, буду по короткой стороне щелки делать и силиконом замазывать. ~) ;D Но появился еще один вопрос, чем смыть лишний силикон который вылезет наружу :crazy:

Бох

Цитата: евгений аз от 04 февраля 2017, 16:29:01
Напишу тут, так как сюда заходят только по делу :crazy: Купили в леруа ламинат, и ждал он своей участи три года. Сегодня пришел его черед ~) СУУКИ :'( :'( :'( 90 градусов нет, собираю три листа и начинаю соединять с пердыдущим, края сошлись, а в середине щель 2мм :'( :'( :'( и чека уже нет :'( Как выеживаться уже придумал, осталось фрезу купить завтра, буду по короткой стороне щелки делать и силиконом замазывать. ~) ;D Но появился еще один вопрос, чем смыть лишний силикон который вылезет наружу :crazy:
если сразу то сырой тряпкой..
З.ы.по поводу инсталляции то она экономит место,я дома хотел поставить но времени не было городить ;D

Сепаныч

Для таких моментов есть вот такая штука "Состав для герметизации стыков CLICKGUARD"  Сам такой часто использую при укладке ламината или паркетки, особенно на кухнях и в коридоре .
Состав для герметизации стыков CLICKGUARD прост в употреблении, бесцветный, не склеивает соединяемые панели, обеспечивает длительную защиту стыков от влаги, предотвращает образования щелей на стыках.

Рекомендации по использованию: Наносят герметик на верхнюю часть шипа!!!  Проникновение влаги возможно только с лицевой стороны. Ни в коем случае не наносите его в паз замка, иначе, замок не защелкнется! После нанесения герметика на шип вы стыкуете панель. Излишки герметика выдавливается из замка на поверхность ламината. Далее, вы даёте подсохнуть герметику в течении 15-25 минут, после чего подцепив его с края ногтем, аккуратно снимаете                       

Fish Master

Встречалась такая хрень,  вдвоем сподручней собирать обошлись без герметика.хранился где?

евгений аз

Цитата: Fish Master от 04 февраля 2017, 17:26:11
Встречалась такая хрень,  вдвоем сподручней собирать обошлись без герметика.хранился где?
Хранил в той же комнате куда и ложить собрался. Просто бракованная партия попалась,  :'( долбаные китайцы ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter