22 января 2025, 18:57:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болонская удочка

Автор DM, 13 апреля 2009, 23:46:51

BSV

Цитата: Michael от 21 марта 2010, 10:54:36
На телеканале "Охота и рыбалка" эксперт Чернушенко несколько раз рассказывал про катушку "Нельма" (не реклама). Я видел передачи, где он использовал её как проводочную и для ловли с лодки в отвес. Очень даже приличные у этой катушки характеристики. Сейчас нашел её в интернете, стоимость 4000 рублей O0

Пойду в гараж, Невку поищу :smoke:

Serg63

Цитата: Michael от 21 марта 2010, 10:54:36
На телеканале "Охота и рыбалка" эксперт Чернушенко несколько раз рассказывал про катушку "Нельма" (не реклама). Я видел передачи, где он использовал её как проводочную и для ловли с лодки в отвес. Очень даже приличные у этой катушки характеристики. Сейчас нашел её в интернете, стоимость 4000 рублей O0
Это бюджет-класс. А у Сергея BSV - эконом  :P. ;D
Европа ловит - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1172.0 пост №6.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Цитата: Serg63 от 13 февраля 2009, 16:28:20
Там же лежит проводочная катушка - просто супер. Правда и стоит тоже супер - 8500. Но я ее в руках держал - вещь!  
Прикрепил фото проводочной катушки "Centrepin", стоимость более 16 000 руб.
Живут же буржуи :D :D :D

Горец

Цитата: Michael от 20 марта 2010, 23:23:03
Бортовой удочки достаточно  :)
Очень удачно некоторые для ловли с лодки на поплавок используют форелевые спиннинги! Они до 3-3,5 м, легкие удобные!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Michael

Цитата: Горец от 21 марта 2010, 22:00:06
Очень удачно некоторые для ловли с лодки на поплавок используют форелевые спиннинги! Они до 3-3,5 м, легкие удобные!
Давид, а у форелевых спиннингов строй какой?

Горец

Цитата: Michael от 21 марта 2010, 22:12:27
Давид, а у форелевых спиннингов строй какой?
Даже не знаю что тебе ответить, сам не держал. Но люди, которые посоветовали и которые сами их пользуют очень хорошо отзываются о комфортности этих удилищ. В подробности не вдавался, я и написал, что есть у народа такой опыт. Теперь вот самому интересно еще кто-нить использовал их или нет в таком предназначении.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

BSV

Цитата: Serg63 от 21 марта 2010, 14:18:18
Это бюджет-класс. А у Сергея BSV - эконом  :P. ;D
Европа ловит - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1172.0 пост №6.

:o Пойду вторую невку откапывать :smoke:

Lucifer

Что можете сказать о Сурф мастере? Хочу взять 6м http://www.surfmaster.ru/shop/rods/rods_l_m/carbon/54455/  за 1500р. Или за эти деньги можно взять что получше?

ученик

подскажите завтра собираюсь ехать покупать Mikado Princess, где кто видел ее в ближайшее время и по какой цене.Не изменилась?

Ёрш 61

Цитата: Lucifer от 30 марта 2010, 21:23:38
Что можете сказать о Сурф мастере? Хочу взять 6м http://www.surfmaster.ru/shop/rods/rods_l_m/carbon/54455/  за 1500р. Или за эти деньги можно взять что получше?
У меня 4 есть.Мне нравится,легенькая и в руке лежит.За такие деньги очень даже ничего,покупал за 1450 на Комсомольской площади
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Горец

Цитата: ученик от 13 апреля 2010, 17:48:18
подскажите завтра собираюсь ехать покупать Mikado Princess, где кто видел ее в ближайшее время и по какой цене.Не изменилась?
Ворошиловский 4, по-моему их фирменный магазин. Там и по цене норм и качество норм.

Michael

Цитата: Горец от 13 апреля 2010, 18:34:42
Ворошиловский 4, по-моему их фирменный магазин. Там и по цене норм и качество норм.
Их же магазин есть ещё на "Геркулесе".

Горец

Цитата: Michael от 13 апреля 2010, 18:38:01
Их же магазин есть ещё на "Геркулесе".
Точно, совсем забыл. Как заходишь на рынок, 2-й слева!

Serg63

На Геркулесе розница и опт, там можно поторговаться - рынок есть рынок, а на Ворошиловском магазин - ни копейки ниже ценника....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ученик

Сегодня приобрел Mikado Princess 5 метров.По цене обошлась 1945 руб.Буду с берега осваивать в выходные.
Спасибо всем за помощь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter