21 сентября 2025, 16:55:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Метод

Автор Дон, 19 июня 2008, 16:54:20

DimOK

05 мая 2010, 21:32:53 #75 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 21:41:49 от DimOK
так вроде под каждый диаметр бойла свой крючёк? и вот мне ещё кажется что вот те два сантиметра от вертлюга что на поводке, как бы лишние... и ещё,  всю снасть монтировал на вот такой нитке.. чего за нить как называется, толщина не знаю валяется у меня... посоветуйте материал на котором нужно выполнять такой монтаж..
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

IgorAK

05 мая 2010, 21:53:37 #76 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 22:05:28 от IgorAK
Цитата: DimOK от 05 мая 2010, 21:32:53
так вроде под каждый диаметр бойла свой крючёк? и вот мне ещё кажется что вот те два сантиметра от вертлюга что на поводке, как бы лишние... и ещё,  всю снасть монтировал на вот такой нитке.. чего за нить как называется, толщина не знаю валяется у меня... посоветуйте материал на котором нужно выполнять такой монтаж..
Можно и монофил применить. А для волосяной лучше специальный материал использовать.

Dolomann

Цитата: DimOK от 05 мая 2010, 21:23:34
полазил я по Ростову в поиске фоксовских кормушек "метод" и ничего не нашёл, самые тяжёлые какие видел 28гр.. на всякий случай заскочил на тимер кое на что наткнулся..... далеко не фокс.. да и сделана под леща с кучей крючков, но почти в два раза дешевле чем оригинал... отрезав все "перья" и немного покумекав (хотя чего там было кумекать)  получилось сие творение из всего дорогостоящего,только  поводок с волосяным монтажём под 18-й бойл, всё остальное кроме внутреннего поводка снято и перемонтированно с "приблуды".. прошу знатоков сей снасти "исправить" мои ошибки если таковые допустил... вес кормушки 70 и 120 гр. других весов у продавца не было...
Сорри что влезаю в вашу беседу, но у меня вопрос- что значит в 2 раза дешевле оригинала? в новочеке я такую оснастку держал в руках с ценником в 240 рэ. Скока это стоит на темере?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

anton.100

Ввот и правильно говорят в два раза а то помоему и больше

DimOK

05 мая 2010, 22:10:34 #79 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 22:18:16 от DimOK
Цитата: IgorAK от 05 мая 2010, 21:53:37
Можно и монофил применить. А для волосяной лучше специальный материал использовать.
волосяную покупал готовую 120 р. в карповом магазине что рядом с поплавком.. а монофил с какой разрывной нагрузкой?.. просто сначала связал на монофиле... чет мне узел не понравился.. толстоват и грубоват...
Цитата: Dolomann от 05 мая 2010, 21:59:53
Сорри что влезаю в вашу беседу, но у меня вопрос- что значит в 2 раза дешевле оригинала? в новочеке я такую оснастку держал в руках с ценником в 240 рэ. Скока это стоит на темере?
такую это какую?,  смонтированный "метод" от Фокса или приблуду от Артели?... в карповом магазине одна фоксовская кормушка стоит 240 р или около того это 28гр... думаю грамм на 80 будет подороже... вся приблуда на тимере 160-180р. причём отдельно кормушек у продавца не было я спросил будут? он сказал что в ближайшее время нет а если будут то стоить будут в районе 50-60р. и посмотрел я в трёх местах спешил .. хапнул и побежал.. а может стоило ещё походить....

Dolomann

05 мая 2010, 22:20:29 #80 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 22:23:22 от Dolomann
Цитата: DimOK от 05 мая 2010, 22:10:34
вся приблуда на тимере 160-180р. причём отдельно кормушек у продавца не было я спросил будут? он сказал что в ближайшее время нет а если будут то стоить будут в районе 50-60р. и посмотрел я в трёх местах спешил .. хапнул и побежал.. а может стоило ещё походить....
Жадность наших продаванов не имеет границ.. :( там стоить то этим 160 рублям нечему.. поводок, кормуха да пара поводков..
Кстати, скажите кто нить, где в ростове есть фидерные фоксовские кормухи
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DimOK

05 мая 2010, 22:24:33 #81 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 22:27:00 от DimOK
Цитата: Dolomann от 05 мая 2010, 22:20:29
Жадность наших продаванов не имеет границ.. :( там стоить то этим 160 рублям нечему.. поводок, кормуха да пара поводков..
извечный принцип торговли, чем меньше  стоит товар в закупке тем на нём более высокий "подьём"... знаете сколько процентов наворачивают продавцы на гаечках и болтиках?-)))) не поверите-)))).. скажем 100 процентов на 20 коп. и 100 процентов на 20 000 руб.  ну принцип ясен-))

DimOK

05 мая 2010, 22:30:40 #82 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 22:33:39 от DimOK
Цитата: Dolomann от 05 мая 2010, 22:20:29
Кстати, скажите кто нить, где в ростове есть фидерные фоксовские кормухи
как он там называется этот карповый магазин что возле Поплавка? на рабочем городке? там есть три вида но развесовка маленькая... самая тяжёлая 28 гр.на Каменке нет, на Текучёва нет, потом там выше ещё один магазин там тоже нет.. завтра позвоню Алексею в Новочек может у него есть.. если нигде нет после 9 мая машина будет из Москвы попрошу пацанов может с ней передадут если найдут конечно хочу 60, 80 и 100 гр
а фидерные это какие? а то может я чего не просёк?

Dolomann

Цитата: DimOK от 05 мая 2010, 22:30:40
как он там называется этот карповый магазин что возле Поплавка? на рабочем городке? там есть три вида но развесовка маленькая... самая тяжёлая 28 гр.на Каменке нет, на Текучёва нет, потом там выше ещё один магазин там тоже нет.. завтра позвоню Алексею в Новочек может у него есть..
Он походу таким не занимается..

IgorAK

А такие фирменные кормушки бывают только до 28гр.

DimOK

Цитата: IgorAK от 05 мая 2010, 22:34:21
А такие фирменные кормушки бывают только до 28гр.
оба на... вы меня убили... а как же их на течении подгружать?

IgorAK

Цитата: DimOK от 05 мая 2010, 22:36:16
оба на... вы меня убили... а как же их на течении подгружать?
Такие ложки для фидер-метода. Применяются для стоячки.

anton.100

помоему фоксовская есть двухунцовая

IgorAK

Цитата: anton.100 от 05 мая 2010, 22:38:12
помоему фоксовская есть двухунцовая
Трёхлучевые или ложки?

anton.100

а вот про это не могу сказать чет я наверное не про то подумал я перепутал с фидернеми

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter