24 января 2025, 03:29:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Метод

Автор Дон, 19 июня 2008, 16:54:20

Vetaly

Фиксация инлайн может достигаться стопором или узелком, на основной леске, как вариант. Т.е. скользит до определённого момента. :fishy:
Я так думаю :)
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

crazy fisher

Цитата: виталюн от 25 июня 2015, 23:55:06
В моем представлении инлайн это скользящая оснастка  :o , а фикс.инлайн, это как сказал Сергей когда вертлюг утопленный в кормушку.Не? А зачем ты выше ставишь стопорок ? Кстати метод нравится?
а потому что он не знал что фиксировать можно подобрав вертлюжок ;D ;) в гуру в комплект вертлюжок не входит :o :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

виталюн

Цитата: Vetaly от 25 июня 2015, 23:57:05
Фиксация инлайн может достигаться стопором или узелком, на основной леске, как вариант. Т.е. скользит до определённого момента. :fishy:
Я так думаю :)
она не должна выше методной кормушки стопориться никак. ;)
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Цитата: crazy fisher от 25 июня 2015, 23:59:21
а потому что он не знал что фиксировать можно подобрав вертлюжок ;D ;) в гуру в комплект вертлюжок не входит :o :crazy:
а в стингере усе есть  ;)
С Уважением Виталий!!!!

amigos

ну вот уже как то ближе к делу,  умные люди пишут шо ин лайн это скользящяя оснастка, получаеца выражение -ин лайн фиксированый  это тоже шо и стой там иди сюда  ???   хрен пойму ??? 
от нет бы по русски фсё былобы,спутник, соска,пробка, понахватались выражений английских и сами не разберут чё  к чему :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

виталюн

Цитата: amigos от 26 июня 2015, 00:06:13
ну вот уже как то ближе к делу,  умные люди пишут шо ин лайн это скользящяя оснастка, получаеца выражение -ин лайн фиксированый  это тоже шо и стой там иди сюда  ???   хрен пойму ??? 
от нет бы по русски фсё былобы,спутник, соска,пробка, понахватались выражений английских и сами не разберут чё  к чему :smoke:
у вас лещик ловится на метод ? Или только гибридик с сазанчиком? У меня суко только гибридик  :'(.но вчера понял на дону свою ошибку
С Уважением Виталий!!!!

amigos

Цитата: виталюн от 26 июня 2015, 00:09:19
у вас лещик ловится на метод ? Или только гибридик с сазанчиком? У меня суко только гибридик  :'(.но вчера понял на дону свою ошибку
лёщ сейчас тока на метод и ловица. по натуре метод это легендарный спутник чутка доработаный, просто очень много слов придумали непанятных даже тем хто их придумал ;D я будучи детёнышем ловил с дедом на пружинку залитую свинцом,это называлось спутником,ни онлайнов ни фиксаторов,и  мне мелкому было всё просто и понятно,потомушо по русски раньше разговоривали ;)  :)

crazy fisher

Цитата: amigos от 26 июня 2015, 00:06:13
В ШКОЛУ, ЗАВТРА ЖЕ ;D ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: виталюн от 26 июня 2015, 00:05:44
а в стингере усе есть  ;)
ну так, все по серьезному с осознанием дела ;) ;D
© Шри Чинмой

amigos

Vetaly

Цитата: amigos от 26 июня 2015, 00:06:13ин лайн фиксированый  это тоже шо и ....     хрен пойму  
1. Флэт глухой - фиксируется вертлюгом(втыкается в сам флэт).
2. Флэт инлайн(скользящий) ни чем не фиксируется, кормушка гуляет по леске.
3. Фиксированный инлайн - кормушка гуляет до ограничителя(стопора 10, 20 см...)
Как-то так..

Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

crazy fisher

Цитата: amigos от 26 июня 2015, 00:17:21
английский учить?  ;D ;D ;D
нет, учится понимать то о чем говорят. я тебе подробно все написал. проще, только на пальцах :confused: показать :smoke:
© Шри Чинмой

Vetaly

Цитата: виталюн от 25 июня 2015, 23:55:06фикс.инлайн, это как сказал Сергей когда вертлюг утопленный в кормушку.
Это уже получается глухая оснастка, т.е не инлайн в принципе.

виталюн

Цитата: Vetaly от 26 июня 2015, 00:24:50
классно! Завтра и я в школу пойду  :'(  ;D
С Уважением Виталий!!!!

amigos

Цитата: Vetaly от 26 июня 2015, 00:19:41
1. Флэт глухой - фиксируется вертлюгом(втыкается в сам флэт).
2. Флэт инлайн(скользящий) ни чем не фиксируется, кормушка гуляет по леске.
3. Фиксированный инлайн - кормушка гуляет до ограничителя(стопора 10, 20 см...)
Как-то так..
ну вот так уже понятно
Цитата: Vetaly от 26 июня 2015, 00:24:50
;D ;D ;D и опять не панятна ;D ;D ;D   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter