24 января 2025, 00:00:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Метод

Автор Дон, 19 июня 2008, 16:54:20

amigos

Цитата: Plaha от 25 июня 2015, 23:19:27
красиво  сукО сказано   ;D ;D : что есть наземь езимь .........

p/s
Теперь скажу, что есть на самом деле:
Он чистотою жизни всех затмил;
Он чародей, сердца к себе влекущий...
Имогена......

Автор: У.  Шекспир
чё нормальная так макуха я смотрю ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: amigos от 25 июня 2015, 23:21:24
чё нормальная так макуха я смотрю ;D ;D ;D ;D

Теперь скажу, что есть на самом деле: Он чистотою жизни всех затмил; Он чародей, сердца к себе влекущий... ... Что ж, дай работу языку. Я потаскушкой названа! Нельзя Сначала сердце мне пронзит.........

Plaha

вот тебе и макуха  ;D

amigos

а самое интересное шо уже два часа нихто не может мне ответить шо есть такое ин-лайн? :smoke:

Vetaly

Как я понимаю инлайн по русски - скользящая оснастка.  Варианты - на сколько фантазии хватит. Поэтому флэт по факту не обязательно инлайн.Фиксированная - это глухая, для самозасечки от веса груза. :fishy:
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

Plaha

оно ?

amigos

Цитата: Vetaly от 25 июня 2015, 23:29:50
Как я понимаю инлайн по русски - скользящая оснастка. Варианты - на сколько фантазии хватит. Поэтому флэт по факту не обязательно инлайн.Фиксированная - это глухая, для самозасечки от веса груза. :fishy:
как тада понять выражение мастера- ин лайн фиксированый ???

crazy fisher

Цитата: Vetaly от 25 июня 2015, 23:29:50
Как я понимаю инлайн по русски - скользящая оснастка.  Варианты - на сколько фантазии хватит. Поэтому флэт по факту не обязательно инлайн.Фиксированная - это глухая, для самозасечки от веса груза. :fishy:
о, теперь еще два часа будем разбирать что такое флет :o :o :o
Цитата: Plaha от 25 июня 2015, 23:29:53
оно ?
да оно то, оно. вопрос в фиксации был ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

amigos

Цитата: crazy fisher от 25 июня 2015, 23:35:38
о, теперь еще два часа будем разбирать что такое флет :o :o :oда оно то, оно. вопрос в фиксации был ;)
да очень былоб интересно,я просто понял шо нихто по факту и не знает шо есть шо,так ото бросаетесь выраженьями с нета,а обьяснить нихто и не могёт  ;)

crazy fisher

Цитата: amigos от 25 июня 2015, 23:32:57
как тада понять выражение мастера- ин лайн фиксированый ???
Леха, я хоть и не ловлю на гуру, но тем не менее... фиксация достигается подбором вертлюжка, который должен плотно вставляться в основу кормушки. в карповой ловле есть специальные вертлюжки они изначально делаются подогнаными под правильные методные кормушки. а вот для того чтобы оснастка была скользящей, между вертлюгом и кормухой устанавливается резиновая бусинка. ;)
© Шри Чинмой

amigos

Цитата: crazy fisher от 25 июня 2015, 23:41:00
Леха, я хоть и не ловлю на гуру, но тем не менее... фиксация достигается подбором вертлюжка, который должен плотно вставляться в основу кормушки. в карповой ловле есть специальные вертлюжки они изначально делаются подогнаными под правильные методные кормушки. а вот для того чтобы оснастка была скользящей, между вертлюгом и кормухой устанавливается резиновая бусинка. ;)
да это понято,повторю вопрос ??? что есть ин лайн ?
я так понял шо гуру фидера ща гуглят но обьяснить не могут :smoke:

виталюн

Цитата: amigos от 25 июня 2015, 23:42:27
да это понято,повторю вопрос ??? что есть ин лайн ?
я так понял шо гуру фидера ща гуглят но обьяснить не могут :smoke:
Издеваешься опять?
Кормушка гуру продавалась с вертлюгом?
С Уважением Виталий!!!!

amigos

Цитата: виталюн от 25 июня 2015, 23:47:24
Издеваешься опять?
Кормушка гуру продавалась с вертлюгом?
Виталь, кормушка гуру не причём,,я и обычную скользящую фиксировал стопором сверху,и резинку в пружины сам мастырил,с фиксацией всё понятно,  но что такое ин лайн в методе не могу понять ??? 

виталюн

В моем представлении инлайн это скользящая оснастка  :o , а фикс.инлайн, это как сказал Сергей когда вертлюг утопленный в кормушку.Не? А зачем ты выше ставишь стопорок ? Кстати метод нравится?
С Уважением Виталий!!!!

crazy fisher

Цитата: amigos от 25 июня 2015, 23:50:33
Виталь, кормушка гуру не причём,,я и обычную скользящую фиксировал стопором сверху,и резинку в пружины сам мастырил,с фиксацией всё понятно,  но что такое ин лайн в методе не могу понять ???
Леша, специяльно для тебя ;)
Почему оснастка называется Инлайн? Всё очень просто, в оснастке используются фидерные груз-кормушки, которые не имеют ушка для крепления к ним лески, а имеют продольное отверстие на протяжении всей длины кормушки, внутри этого отверстия проходит леска и кормушка имеет возможность скользить по леске, но о тонкостях далее.

http://primanki.com/snasti/fider/osnastka-inline-metod.html
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter